Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 13.10.2009, 04:20
Как повысить гемоглобин, если нельзя сладкого, лроблемы с желудком, гипертония, хондроз? Помогите советом ,пожалуйста.
Шершнёва Касма
Guest
post #42 Старый 13.10.2009, 04:28
Если проблемы с гемоглобином случились летом, то очень хорошим средством повышения может послужить чёрная черешня, только обязательно среднеазиатская или кавказская.
Арестова
Guest
post #43 Старый 14.10.2009, 03:06
Цимес морковный. Взять 1 кг моркови, почистить, нарезать соломкой или кружочками (я люблю кружочками, она получается красивей), протереть с мукой, добавить изюм - 50 грамм, чернослив - 200 гр., сахар - 0,5 стакана, сливочное масло -100 гр., немного соли и 0,5 ст. воды. Тушить на небольшом огне до готовности моркови.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Rostislav вне форума
post #44 Старый 16.10.2009, 07:10
Самое высокое содержание железа в айве-запекайте,варите.маринуйте,варите варенье и компоты,применяйте все в зависимости от состояния здоровья, при диабете исключит сахар.
Анна Игакэнк
Форумчане
Анна Игакэнк вне форума
post #45 Старый 20.10.2009, 04:52
Помогите моей дочери, у нее тоже низкий гемоглобин, но ей 2,8. от лекарств ее уже тошнит,морковь не ест, свеклу тоже, гранаты не помогают. У меня тоже гемоглобин понижен и у моего отца одним словом у нас уже в 4 поколении передоется анемия.
Ольга Дэхтамь
Guest
post #46 Старый 20.10.2009, 05:21
когда я была молоденькой девочькой у меня были проблемы с гемоглабином
Мне врачь прописывал ГЕМОТОГЕН и говорил есть побольше зеленых яблок
Любовь Дымька
Guest
post #47 Старый 21.12.2009, 23:09
КАГОР ЧИСТЫЙ,А НЕ БУРДУ ,ИЗВЕНИТЕ, КОТОРУЮ ПРОДАЮТ В МАГАЗИНАХ, ГРАНАТОВЫЙ СОК-ЧИСТЫЙ, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, КУРАГА, ИЗЮМ. УДАЧИ! НА СЕБЕ ИСПЫТАЛА.
Раисат Кададан
Guest
post #48 Старый 18.01.2010, 19:10
Гимоглабин,я подняла красным вином,мне ничего не помогало,и сам доктор мне посоветовал,что если каждый день по пол стакана красного вина(конечно чистого и хорошего)смогу выпить,то увижу результат.Через нимогу пила,и ровно через 3м-ца,у меня нормолизовался гимоглабин.Сейчас нормально и если приходится когда-то употребить алкоголь,то конечно-красного вина лучше.Но это не для детей.Детям лучше сок гранатовый,морковный и зеленые яблоки.но мне не помог.
Лейбович
Guest
post #49 Старый 06.02.2010, 18:19
С ВЕЧЕРА:НА СТАКАН ВОДЫ-1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МЁДА.ВСЁ ЭТО СТОИТ НОЧЬ)))УТРОМ РАЗМЕШАТЬ И ВЫПИТЬ НАТОЩАК
Кривошапова
Guest
post #50 Старый 09.02.2010, 14:04
Я знаю точно, что быстрозажаренная говяжья печень повышает гемоглобин за один раз.
Наталия Kавамэв
Форумчане
Наталия Kавамэв вне форума
Ответ