Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 24.03.2010, 20:36
Нино,
наверняка знаете что любит. Или считаете что знаете.
Наверное дело всё-таки не в готовке.
Может действительно стоит какое-то время ужинать в ресторанах? Возможно раздельно?

p.s. а борщ по-разному готовят И некоторые едоки остро реагируют на нововведения типа свёклы-на-тёрке

p.p.s Попросите мужа что-нибудь Вам приготовить или приготовьте вместе
Сергей Тэкяэ
Guest
post #142 Старый 28.03.2010, 04:34
Знаете, дорогие женщины. мужчины тоже разные, как и мы. Разве это главное, хвалит-нехвалит, самое главное, что он вас любит, а это мы всегда чувзтвуем и видим в глазах своей половинки.
Мархель
Guest
post #143 Старый 28.03.2010, 18:37
Есть такая старая притча. Жена всегда старалась накормить домашних с выдумкой, фантазией, очень много сил и времени кухне отдавала. А домашние поели, салфетки на стол побросали и молча по делам ушли. Надоело ей такое положение дел, обиделась! Собрались домашние на обед. А она молча всем по охапке сена в тарелки положила. Муж опешил: "Что это с тобой, ты заболела? Чего ты от нас хочешь, - чтобы мы это съели?!" "Я хочу, - сказала жена, - чтобы, когда вы не сено едите, я замечала бы это по вашим лицам и по вашей благодарности..."
Наталья Мищэн
Guest
post #144 Старый 29.03.2010, 03:12
Это, конечно, неважно, хвалит или не хвалит. Но элементарно сказать "спасибо" и не вякать по три раза на дню свои претензии, я думаю, можно. Хотя бы из вежливости. Какая любовь, о чём Вы говорите?! Мне в этом смысле несказанно повезло, муж метёт всё подряд, и за всё "спасибо"! Бывает, что мне моя стряпня не нравится, ну что-то не так пошло. Тогда я расстраиваюсь, говорю, что дрянь какая-то получилась:-(.
На что мне муж отвечает: "Ты ещё дряни не видела", подбирает всё "под метлу" и говорит, что всё было очень вкусно. Я по этому поводу себе уже 23 года завидую!
Наталья Хака
Форумчане
Наталья Хака вне форума
post #145 Старый 01.06.2010, 06:04
Одеть кастрюлю ему на голову,может он так поймет,что через рот вкуснее принимать еду.
Лагутина
Guest
post #146 Старый 01.06.2010, 21:14
На каждое блюдо надо свое время. У меня муж любит плов, басму, шаурпу, лагман. Вот и приходится учиться готовить новые блюда. Это вам не котлетки с макаронами. Хотя и макароны можно приготовить вкусно!!! Я считаю, что если муж не хвалит, значит его все устраивает....!!! (pl) (B) !!!
Екатерина Гмадэ
Guest
post #147 Старый 02.06.2010, 17:29
менять мужа или нанять его маму кухаркой ).
Забавно, но мне нравятся те, кто меня "одобрям-с", во всех моих проявлениях.
А вам нет?
Софья
Guest
post #148 Старый 04.06.2010, 17:44
Меньше баловать надо,чтоб благодарен был даже за яичницу.А то разбаловали мужиков,привыкли,как в ресторане,всегда все готово.(pl)
Рахматова
Форумчане
Рахматова вне форума
post #149 Старый 16.06.2010, 01:23
Всегда, за каждую мелочь рассыпаюсь в благодарностях. Муж млеет, он на лесть падкий. Он, кстати, тоже очень благодарный.
Наталья Хака
Форумчане
Наталья Хака вне форума
post #150 Старый 17.06.2010, 23:57
Мой тоже на похвалу не скорый..но для меня..Зато друзьям ТАК НАХВАЛИВАЕТ!!!что их жёны за рецептами обращаются,и хочу заметить они испанки,а не я ...:-D
Svetlana P-k
Guest
Ответ