Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 21.06.2010, 04:43
ВСЕМ ДВОЙКИ.БЕДНЫЕ ВЫ ЖЕНЩИНЫ. НО КРАСИВЫЕ. И В ЭТОМ ВАША СИЛА ИЛИ СЛАБОСТЬ.ДАВАЛ СЕБЕ ЗАРОК НЕ СПОРИТЬ С ВАМИ. НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ.НЕ ХВАЛИТ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕ ЛЮБИТ. ПРОСТО ОН МУЖЧИНА. ПОСМОТРИТЕ В ПРИРОДУ. ТАМ КТО СИЛЬНЕЕ ТОТ И ЕСТ. У МЕНЯ ВСЕ МОЮ ЕДУ ХВАЛЯТ. ПОЧЕМУ. Я ДУШУ ВКЛАДЫВАЮ В ЭТО ДЕЛО. НЕ ВЕРИТЕ. ПРИЕЗЖАЙТЕ НАКОРМЛЮ.
ИВАН ВОСИМ
Guest
post #152 Старый 22.06.2010, 14:56
Запомните: любовь *мужа к жене *проходит через желудок! Ясно? Кормите свою *половинку так, как *хотели бы чтобы вашего сыночка накормила *невестка. И будет *просто- СУПЕР!!!
Бычкова
Guest
post #153 Старый 22.06.2010, 16:32
Похвала мне нужна была в пятом классе,а сейчас Я готовлю обед и точно знаю что лучше меня никто и нигде не приготовит.Другое дело-всегда добавки просят.
Я САМА
Форумчане
Я САМА вне форума
post #154 Старый 26.06.2010, 00:31
мужа тоже хвалить нужно, тогда и он изменится..... а вообще- если кушает, значит нравится, а если добавки попросит-вот она и похвала. очень счастлива, что мой муж и сын меня хвалят, а есть тип мужчин, которые просто не хотят показывать свои чувства.УДАЧИ
Svetlana Svitiksiv
Форумчане
Svetlana Svitiksiv вне форума
post #155 Старый 17.07.2010, 01:50
В одной книжке прочла смешную историю...Одна женщина много лет кормила свою семью, которая с каждым годом становилась все больше ,и никто никогда не говорил ей слов благодарности...Однажды сеиья собралась на обед и глава, открыв блюдо , увидел там пучок соломы.Все возмутились, а муж закричал: Ты что ,с ума сошла, жена?!!!На что женщина ответила: Я много лет готовлю и подаю вам на стол, и вы никогда не дали мне понять, что ели не солому...
Вот так.Шутка, конечно...
Потёмина
Guest
post #156 Старый 29.09.2010, 02:31
Не кормить. Посидит не жравши, и за бутерброды будет в благодарностях рассыпаться.
Наталья Хака
Форумчане
Наталья Хака вне форума
post #157 Старый 01.10.2010, 18:35
Извините за беспокойство.
Кризис вроде бы закончился, а ликвидация склада с ГРЕЧЕСКИМ постельным бельем, одеялами и подушками продолжается. Постельное белье из натуральной ГРЕЧЕСКОЙ бязи от 580 рублей. Одеяла из натуральной овечьей шерсти от 700 рублей. К сожалению доставки по России и СНГ нет. Только Москва и область. На *Ваш запрос в личку, скину cсылку на сайт и телефон для связи. М. Кантемировская рядом.
сергей кумянц
Guest
post #158 Старый 01.10.2010, 22:20
-"Милый,было вкусно???" - Конечно дорогая!!!! (И пусть только попробует сказать что "Нет")
Нутфуллина
Guest
post #159 Старый 20.11.2010, 07:39
Мой умеет и любит хвалить! Да и сам любит, когда его хвалят. Раньше,с первым мужем, готовила без интереса и удовольствия, а сейчас каждое новое блюдо вкуснее предыдущего получается,все пальцы облизываем,(но только на руках)!Он у меня очень благодарный едок и вдохновитель на новые поиски и пригоговления блюд.Благо сейчас в инете можно всё что угодно найти!
И ещё, девочки, чаще хвалите своих мужчин и вам вернётся!!!
imported_Alexandra
Форумчане
imported_Alexandra вне форума
post #160 Старый 02.12.2010, 21:43
Сводить мужа в гости к той хозяйке, которая плохо готовит... Потом гордиться вами будет...)))))
Marichka
Guest
Ответ