ja delaju salat funzesa s glas nudel,srusskogo ili kitajskogo magasina,beru etu lapschu saliwau w kastrjuljke ee kipjatkom i dau postojatj nemnogo okolo 5 minut,4tob ona stal prosraznaja i nemnogo rasbuxla,potom sliwau wodu i promiwau,,dau ostitj,odteljno na podsolneznom masle obzariwaju nemnogo mjasa mozno kurizu ili swininu,,solomkoj,,potom sliwau i takze na etom masle obzariwau wse po otdeljnostj ,papriku ,,luk i nemnogo morkowj,,wse eto peremeschiwau s lapschoj i nemnogo dobawljau uksus,potom beru s ruskogo magasina adzika,gustaja s zesnokom,i dobawljau w salat ,,na wkus,,w nej estj wse i ostrata i wse dobawki ,,i salat xoroscho peremeschiwau,,esli lapscha nemnogo dlinaja ja ee rasresau noznizami, (Y) (pl)