Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Салат «Тиффани» с виноградом.
ПОНАДОБИТСЯ:
2 куриные грудки
200г сыра
100г очищенных кедровых орешков
150 г черного винограда
150г зеленого винограда
200г сметаны
200г майонеза
карри по вкусу
масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные грудки натереть приправойкарри, обжарить, остудить. Отделить мясо от костей, мясо нарезать, майонезперемешать со сметаной. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке. Сыр так женатереть на средней терке. Орешки обжарить. Виноградины обрезать пополам,вынуть косточки.
2.Салат укладывать слоями, каждыйслой посыпать кедровыми орешками:1 слой – курица, 2 слой – половина майонеза исметаны, 3 слой – яйца , 4 слой – сыр,5 слой майонез со сметаной, 6 слой- винограды.