Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 31.12.2011, 00:31
По умолчанию
мой салат ..НАРКОША..СЛАДКИЙ К ШАМПАНСКОМУ БОЛЬШЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК. банку консервированной кукурузы ,не полный стакан изюма(предворительно замоченного,но не сильно чтоб распарился лучше тёпленькой водичкой на пол часа),грецкого ореха тоже не полный стакан(средне потолочь),мак сухой с пол стакана чуть поменьше,перемешать с майонезом .всё .можно готовить заранье пропитается ещё вкуснее и парится не надо.
ЗОЛТУЕВА
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #472 Старый 15.01.2012, 01:17
По умолчанию
Одна средняя зеленая редька (по весу 300 – 350 грамм)
100 – 150 грамм отварной говядины, телятины или куриного филе
Три вареных яйца (только белки)
100 грамм огурчиков (свежих, соленых или маринованных – по сезону и по вкусу)
Несколько долек чеснока
Перья зеленого лука
Зелень укропа и петрушки
Соль и перец по вкусу
Сметана
Приготовление
Отварное мясо разобрать на волокна, выдавить на мясо чеснок через пресс, перемешать и залить большим количеством нежирной сметаны. Перемешать еще раз, поставить в холодильник на полчаса настаиваться. Как раз за это время подготовятся остальные ингредиенты. Если есть время, то лучше замариновать таким образом мясо заранее – оно лучше пропитается соусом и салат получится вкуснее.
Белки вареных яиц нарезать крупно. Редьку очистить, натереть на крупной терке. Огурцы тоже натереть на крупной терке (можно брать и свежие огурцы – получится салатик с очень свежим вкусом). *Зеленый лук и зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать и порциями добавлять мясо с соусом. Посолить и поперчить по вкусу. Все, салат готов.
imported_Авдеева
Форумчане
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 9
imported_Авдеева вне форума
Ответить с цитированием
post #473 Старый 15.01.2012, 01:19
По умолчанию
Предлагаю очень вкусный салат:2 яйца,2ст. ложки крахмала,2 ст.л.масла растительного,хорошо размешать и выпечь блинчики не зажаривая.Когда остынут порезать соломкой.добавить нарезанный соломкой один свежий огурец,200-230гр.карбоната или говядины кусковой(под копченой)порезать тоже соломкой и заправит майонезом 150 гр.Быстро и очень вкусно!
imported_Авдеева
Форумчане
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 9
imported_Авдеева вне форума
Ответить с цитированием
post #474 Старый 15.01.2012, 19:51
По умолчанию
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Салат «нежность»


ПОНАДОБИТСЯ:
300г Куринной грудки

3 яйца
2 свежих огурца
50г сыра
2 ст. ложки майонеза
соль по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Куриную грудку отварить. Затемнарезать на небольшие кусочки.
2.Яйца сварить вкрутую, и мелконарезать. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы нарезать кубиками.
3.Мясо курицы, яйца, сыр, огурцы соединитьи перемешать. Салат посолить по вкусу, заправить майонезом и еще раз хорошоперемешать.
Залим Оми
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #475 Старый 15.01.2012, 19:52
По умолчанию
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Салат «Тиффани» с виноградом.
ПОНАДОБИТСЯ:
2 куриные грудки
200г сыра
100г очищенных кедровых орешков
150 г черного винограда
150г зеленого винограда
200г сметаны
200г майонеза
карри по вкусу
масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные грудки натереть приправойкарри, обжарить, остудить. Отделить мясо от костей, мясо нарезать, майонезперемешать со сметаной. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке. Сыр так женатереть на средней терке. Орешки обжарить. Виноградины обрезать пополам,вынуть косточки.
2.Салат укладывать слоями, каждыйслой посыпать кедровыми орешками:1 слой – курица, 2 слой – половина майонеза исметаны, 3 слой – яйца , 4 слой – сыр,5 слой майонез со сметаной, 6 слой- винограды.
Залим Оми
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #476 Старый 18.01.2012, 23:47
По умолчанию
кукурузный салат с куриными грудками.
400г.поджаренных куриных грудок.
1большой зеленый или красный сладкий перец.
1кислое яблоко
2 ст.ложки лимонного сока
400гр консервирован кукурузы
4 ст.ложки грейпфрутого сока
По1/2ч.ложки соли и сахара
2ст.ложки кукурузного масла
1 пучок лука-ре3анца
Рецепт:
Отделить мясо куриных грудок от кожи и костей и разрезать на кусочки в 1см.
Разрезать перец пополам, очистить от зерен и перегородок. Нарезать на тонкие полоски вдоль, а затем поперек-на маленькие кубики.
Яблоко разрезать не чистя на 4 части ,удалить сердцевину . Наре3ать кубиками. Чтобы кубики не потемнели, полить их лимонным соком и перемешать..
Выложить в салатник кукурузные зерна из банки вместе с соком, кубики яблока ,сладкий перец, тщательно перемешать
Смешать оставшийся лимонный сок с соком грейпфрута, солью и сахором. Добавить растительное масло. Попробовать соус: он не должен быть слишком кислым. Влить соус в салат и тщательно перемешать.
Промыть лук-резанец, с поощью кухон ножниц нарезать лук кружочками. Посыпать ими салат.
дина дина
Форумчане
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 141
дина дина вне форума
Ответить с цитированием
post #477 Старый 21.01.2012, 05:36
По умолчанию
помогите найти рецепт салата помню что там ананас,кукуруза,ветчина,зеленый лук.а что еще и как готовить не помню,может кто знает
Анастасия и Ивгэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #478 Старый 08.02.2012, 04:43
По умолчанию
я нашла интересный рецепт и полностью американизировала его: Cалат из курицы и красной фасоли
Ингредиенты на 1 порцию:
2 ст. л. красной фасоли из банки
1 маринованный (соленый) огурец
100 г. куриной грудке жаренной на гриле
половина маленькой луковички
несколько веточек укропа или кинзы
1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Огурчик порезать тоненькими дольками. Лук порезать полукольцами. Курицу - кубиками. Мелко нарезать петрушку или кинзу (я брала и то и то). Все смешать, заправить маслом и подавать! Фотографию и американсkuю версию салата можно посмотреть:
********cookingwithyiddishemama.blogspot.com/2012/02/chicken-red-bean-salad.html
Алла Стак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #479 Старый 29.02.2012, 21:36
По умолчанию
Рецепт старый ,надеюсь что вам подойдёт)Очистить картофель,натереть на корейкой тёрке(самой тонкой),обсушить на бумажном полотенце.Жарить во фритюре(или в казане с большим кол/вом р/масла)до золотистого цвета.Выкладываем на друшлат,чтобы масло стекло.Отвариваем говядину,остужаем,разбираем руками на волокна(именно разбираем а не нарезаем соломкой).Отвариваем яйца,желтки отделяем от белков,белки нарезаем тонкой соломкой.Лук маринуем(уксус+вода),нарезав предварительно соломкой.Соединяем:картофель+лук+белок+мясо(немног о оставить для украшения)=заправляем майонезом.В салатницу выкладываем "Гнездом".Желтки разминаем +майонез=формируем шарики.Выкладываем в "Гнездо",сверху хаотично разбрасываем волокна мяска(не много)и слегка мелко рубеным укропом.Ну вот и всё.Рада буду если Вам понравится рецепт.:-$
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием
post #480 Старый 01.03.2012, 03:02
По умолчанию
<font color=#330000 size=7Спасибо очень интересный салатик, а в форме гнезда это как?
дина дина
Форумчане
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 141
дина дина вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot