Рулет из сгущёнки.
Продукты: сгущ. молоко - 1 банка, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., соль - пол. чайной ложки, пищевая сода - 1/2 ч.лож., погашенная уксусом, изюм или орехи - 1/2 стак., маргарин - для смазки противня, сметана - 3-4 стол. лож. - для смазывания рулета.
Способ приготовления: сгущ. молоко, муку, яйца положить в кастрюлю, всё перемешать. Добавить соль и соду, изюм (орехи), перемешать. Вылить на подогретый и смазанный противень. Выпекать до готовности.
Выпеченный пласт аккуратно положить на полотенце, смазать сметаной или вареньем и закатать в рулет. Этот рулет закатываем в полотенце. Когда остынет, полотенце развернуть, а рулет разрезать на части. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!