Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 26.02.2010, 00:18
По умолчанию
ПИРОЖНОЕ В ШОКОЛАДЕ.
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
масло сливочное - 200 г
яичный желток - 3 шт.
миндаль молотый - 1 стакан
цедра лимона тертая - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
шоколад темный - 200 г

Способ приготовления блюда:
Размягченное масло разотрите ссахарной пудрой. Добавьте взбитые желтки иперемешайте. Непрерывно взбивая, всыпьте всмесь миндаль, муку, цедру лимона иснова взбейте. Охладите втечение 1часа. Формочки наполните тестом ивыпекайте всредне нагретой духовке доготовности. Часть шоколада растопите наводяной бане ивлейте всливки. Перемешайте, дайте постоять. Полейте пирожные приготовленным кремом. Оформите ихцветком изшоколада, карамелью извездочкой аниса
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 01.03.2010, 22:36
По умолчанию
рулет с черникой
5ст.л.муки,2 яйца, 5ст.л.сахара, 1ч.л. соды, 5ст.л.сухого молока, 7ст.л. мягкого маргарина, черничное варенье, сахарная пудра повкусу.
Яйца, сахар и соду взбить. Добавить сухое молоко, мягкий маргарин, муку и замесить тесто. Противень смазать маслом, посыпать манной крупой, вылить на него тесто и свормовать из теста корж. Выпекать корж в горячей духовке в течении 7мин. Готовый корж быстро смазать черничным вареньем. свернуть в рулет и дать ему остыть. Сверху обсыпать сахарной пудрой.
Анюта Щэгмав
Форумчане
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 14
Анюта Щэгмав вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 07.06.2010, 16:52
По умолчанию
ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ на корж-2 яйца.1ч.л.соды гашенной.200 г сметаны.1 ст сахара.1 ст муки. 1корж: в тесто добавить орехи или чернослив 2- варенье без косточек 3- изюм Крем-сметанный украсить по своему усмотрению.
__________________
Сынок! Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
imported_Бейбик
Форумчане
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 91
imported_Бейбик вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 08.06.2010, 03:36
По умолчанию
Груша с мороженым.
Растопить плитку шоколада в молоке (1\3 стакана), доб. 50 г сливочного растопленного масла. Поставить очищенную грушу на мелкую тарелку и полить шоколадом, посыпать грецкими орехами. Поставить в морозилку часа на 3 -4. Перед подачей вокруг груши выложить мороженое.
imported_мара
Форумчане
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 25
imported_мара вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 15.06.2010, 23:24
По умолчанию
Рулет из сгущёнки.
Продукты: сгущ. молоко - 1 банка, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., соль - пол. чайной ложки, пищевая сода - 1/2 ч.лож., погашенная уксусом, изюм или орехи - 1/2 стак., маргарин - для смазки противня, сметана - 3-4 стол. лож. - для смазывания рулета.
Способ приготовления: сгущ. молоко, муку, яйца положить в кастрюлю, всё перемешать. Добавить соль и соду, изюм (орехи), перемешать. Вылить на подогретый и смазанный противень. Выпекать до готовности.
Выпеченный пласт аккуратно положить на полотенце, смазать сметаной или вареньем и закатать в рулет. Этот рулет закатываем в полотенце. Когда остынет, полотенце развернуть, а рулет разрезать на части. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
imported_Незнакомка
Форумчане
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 8
imported_Незнакомка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot