Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 07.06.2010, 21:36
У нас нет счетчиков на воду а платим определённую сумму в месяц за воду И пользуйся водой хоть целые сутки У нас уже взрослые дети и живём мы с мужем вдвоем У нас маленькая компактная пос моечная машинка на 6 персон и помещается она на кухонной тумбочке А какая она помошница я вам не могу передать А какая от туда достается посуда ПРОСТО СУПЕР ВСЯ СВЕКАЕТ Так что девочки всем у кого всть возможность СОВЕТУЮ Она у меня уже 5 лет(fr) (Y) (Y) (Y)
Счастье Есть
Форумчане
Счастье Есть вне форума
post #22 Старый 11.06.2010, 04:08
Всем советую посудомойку Бош! У меня на 12 персон.Какая она умница и помошница.Приготовим стол , а дальше отдохнем перед приходом гостей пока она моет посуду.Ушли гости всего то нужно сложить посуду в посудомойку включить и протереть стол. Испеку пирог пока мы трапезничаем - она моет посуду в том числе и протвни с большой газовой плиты отмывает без проблем. Нужно перемыть банки перед закаткой - нет ничего проще.Пока варится варенье, банки моются и стерелизуются. Достаешь и просто заливаешь варенье.Я совершенно согласна - милые женщины любите себя. Окружите себя электронными помошниками и меняйте их периодически на более новые и усовершенствованные!
imported_Бюстик вне форума
post #23 Старый 11.06.2010, 06:14
POSUDOMOSHINAYA MASHINKA ETO HOROSHO I SAMOE GLAVNOE VIBROTY HOROSHIE TABLETKI K NEY.A TO POSUDU VSYU TRET ONA.U MENYA TAK BILO PRISHLOSY MENYATY SEYSHAS BERU KALGONIT 5*1 OTLICHNO BLESTIT
Л АБАЕВА
Форумчане
Л АБАЕВА вне форума
post #24 Старый 31.07.2010, 17:02
У меня посудомоечная машина 5лет,я нарадоваться не могу до сих пор,каждый праздник я не мучаюсь с посудой,поставишь всё в машину,и как-будто и гостей не было.У меня Бошь
imported_ираида
Форумчане
imported_ираида вне форума
post #25 Старый 31.07.2010, 19:44
У нас посудомоечная машина VEKO уже два года,я довольна.Особенно когда праздники,просто незаминимая вещь.Как говорится в рекламе "Я ЖЕНЩИНА,А НЕ ПОСУДОМОЙКА":-)
imported_ефросинья
Форумчане
imported_ефросинья вне форума
post #26 Старый 01.08.2010, 21:10
Я меняю посудомоечную машину каждые 2-3 года. Инженерная мысль не стоит на месте. По моему мнению, самые лучшие машины от Вош. Американские машины не люблю. Японки так себе.
роза
Форумчане
роза вне форума
post #27 Старый 15.08.2010, 22:21
Я тоже мечтаю купить эту помощницу так-как я болею и мне трудно стоять, то это просто выход .Но нет денег-надо накопить.А мои мужчины мыть не хотят.Скажите сколько она стоит и как моет сковородку?
Счастливая Блондинка
Форумчане
Счастливая Блондинка вне форума
post #28 Старый 15.08.2010, 22:29
я сегодня заходила в магазин техника,стоит П,М,-12 тыс..,мне тоже всегда было интересно,как она моет сковородки,кастрюли?
imported_ОЛЯ-ЛЯ вне форума
post #29 Старый 21.08.2010, 21:22
Девочки, это отличная вещь. У нас самих нет. У нас есть 10 пар рук, а у племяннмцы есть, муж купил. Им нравиться. Хотя, когда гостей нет, то и несколько тарел помыть не трудно. А в машинке, они целый день копят посуду и потом только моют. Это минус.
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #30 Старый 06.09.2010, 00:56
Девочки, могу уже похвастаться-КУПИЛ МУЖ!Просто супер-стаканы, тарелки,кружки-хрустят!Вилки и ложки как новые, кастрюли тоже только вокруг ободка не очень.Я теперь Женщина, а не посудомойка!!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ КУПИТЬ(F)
Счастливая Блондинка
Форумчане
Счастливая Блондинка вне форума
Ответ