4. Сковородки нержавеющие или чугунные — для жарения отбивных,котлет, картофеля, приготовления омлетов, яичницы, пассеровки дляразличных блюд; для выпечки блинов должна быть выделена отдельнаячугунная сковорода (используемая только для блинов).
5. Ножи, мясорубка, терка, толкушка, дуршлаг, шумовка,ситечки, доски разделочные, миски, весы, мерная кружка, воронка,миксер, кофемолка или ручная мельница, чеснокодавилка, фарфоровыеступки — для обработки продуктов.
6. *Сито, скалка, доска для теста, формы для бисквита, противень, шприц кондитерский (корнет) — для приготовления выпечки.
7. Таз для варенья, машинка для консервации — для приготовленияваренья, компотов и консервирования овощей. Варенье можно варить и вхорошей эмалированной посуде (не имеющей повреждения эмали).
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!