КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ"ПЕНЕЧКИ"
филе куриное - 550 г
сыр твердый - 100 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Филе слегка отбейте, посолите, поперчите. Сыр натрите намелкой терке, соедините сзеленью. Выложите сырную смесь нафиле, сверните ихрулетиками, скрепите шпажками ипереложите вформу для запекания. Масло смешайте стоматом, смажьте смесью филе изапекайте их40минут при230 С. Рулеты выньте, разрежьте нанесколько неравных частей ипоставьте втеплое место. Выделившийся призапекании сочок разведите бульоном, добавьте сметану. Соус слегка уварите, посолите ипоперчите. Перед подачей выложите рулетики ввиде пеньков, оформите веточками петрушки исоусом.