Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 23.07.2010, 06:21
По умолчанию
2) отдельно обжарить нарезанный лук и нарезанные грибы (Шампиньоны или вешенки) *3) на противень выложить рыбу,сверху лук,затем грибы,майонез и посыпать тертым сыром. поставить в разогретую до 180гр духовку и запекать минут 15-20,чтобы сыр подрумянился. очень вкусно...
__________________
Я закрыла дверь в свое сердце и написала - ВХОДА НЕТ. Но пришла любовь и сказала просто - "я не умею читать"
imported_Беспризорница
Форумчане
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 30
imported_Беспризорница вне форума
Ответить с цитированием
post #72 Старый 05.10.2010, 05:48
По умолчанию
рис -1 ст.картофель средний – 3шт.лук крупный *- 2шт.сардина в масле – 1 банка.яйцо – 1 шт.манная крупаперец черный молотыйсоль
Рецепт приготовления рыбных биточков:
Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу.
Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #73 Старый 25.10.2010, 02:58
По умолчанию
Императорский салат.
Укладываем слоями: мелкие кубики отварного картофеля (2-3 шт.), банку размятого консервированного лосося, полукольца красной луковицы, смешанные с 1 ст. ложкой майонеза, тёртый сыр (100-150 г), варёную морковь (1 шт) и яйца(3-5 шт) с майонезом(1-2 ст. ложки). Завершаем картофелем в том же количестве и нарезке.
В финальной стадии покрываем сооружение ломтиками солёной красной рыбы (лучше из нарезки, 200г) и, расположив на них "кочки" из сливочного масла или майонеза, помещаем на каждую "ягодки" красной икры
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #74 Старый 25.10.2010, 03:01
По умолчанию
МОРСКОЙ
Листья салата, кальмары, семга свежая, креветки, икра красная, помидоры чери, майонез.
Семгу надо часа за 2 посолить, режем её тоненько, соломкой *(2см. Х 0.5см.). * * * * Кальмары, креветки отвариваем в соленой воде. Кальмары тоже режем соломкой. На блюда рвем листья салата, сверху выкладываем кальмары, потом семгу и креветки. После этого все это покрываем майонезом, точнее говоря, рисуем клеточки, сверху выкладываем помидоры чери разрезанные на пополам и красную икру. Отдельно к салату можно еще подать майонез. А можно салатик сделать порционно
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #75 Старый 10.12.2011, 23:30
По умолчанию
ЗХАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ НА ОВОЩНОЙ "ПОДУШКЕ". * * * * * * * * Скумбрия-4 шт,морковь-3,лук репчатый-2,лимон-1,зелень укропа и петрушки-по 1 пучку,соль,перец черный,раст. масло. * * * * * * * * * * У скумбрии отрезать головы,хвосты,удалить внутренности и отделить все кости от филе.Посолить,поперчить.Очистить морковь и лук.Морковь нарезать кружочками,лук кусочками и обжарить в раст.масле до полуготовности На дно емкости для запекания выложить овощи,затем рыбу,сверху лимон колечками и рубленной зеленью присыпать.Накрыть емкость крышкой (я использую фольгу) и запекать в духовке 25-30 мин.Рыбу можно употреблять как горячей,так и холодной.
Премудрая
Форумчане
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 37
Премудрая вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot