Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.11.2009, 22:20
По умолчанию
МЯСНОЕ СУФЛЕ.
говядина мякоть - 500 г
свинина мякоть - 500 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
грудинка копченая - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соус "Провансаль" - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
яйцо - 11 шт.

Способ приготовления блюда:
Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком иоставьте на1час. Добавьте пассерованный намасле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец иперемешайте. В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой. Форму поставьте напротивень сводой ипоместите внагретую духовку на1час.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 09.12.2009, 07:26
По умолчанию
Мясной торт.
говядина - 900 г фарша
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук мелко нарезанный - 2 стакана
кабачки , нарезанные кубиками - 1/2 стакана
кетчуп - 2 ст. ложки
творог протертый - 250 г
яйцо
соль
перец черный и красный молотые
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 400 г
майонез - 200 г
Замесите тесто измаргарина, муки имайонеза ссолью. Раскатайте тесто ввиде круга, выпекайте 15минут вдуховке при175 °С. Обжарьте намасле лук икабачок дозолотистой корочки, добавьте мясной фарш ижарьте все вместе доготовности. Заправьте солью, перцем, кетчупом. Выложите мясную смесь нагорячее тесто. Сверху разложите творог, смешанный сяйцами, посыпьте красным перцем изапекайте вдуховке еще 25–30минут.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 09.12.2009, 07:28
По умолчанию
ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ.
мука пшеничная - 750 г
маргарин - 375 г
соль
яйцо - 1 шт.
свинина - 400 г
телятина или говядина - 400 г
чеснок растертый - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
коньяк - 1 рюмка
зелень петрушки рубленая
перец

Способ приготовления блюда:
Измуки, маргарина, яйца исоли замесите тесто ивыдержите 2часа вхолодильнике. Мясо илук пропустите через мясорубку, приправьте повкусу, добавьте петрушку иконьяк. Размешайте. Тесто раскатайте впласт, вырежьте кружки, уложите наних фарш исформуйте пирожки. Уложите пирожки напротивень ииспеките вдуховке.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 29.12.2009, 22:39
По умолчанию
Свинину нарежьте поперек волокон, отбейте посолите исбрызните небольшим количеством соевого соуса. Рис отварите дополуготовности. Лук, морковь, баклажаны нарежьте соломкой иобжарьте. Мелко нарежьте чеснок. Все смешайте изаправьте оставшимся соусом. На ломтики свинины выложите фарш изриса совощами, сверните рулетиками искрепите шпажками. Обжарьте рулетики намасле, залейте стаканом воды, добавьте лимонный сок, нарезанные кружочками помидоры итушите 20минут. Перед подачей выложите рулетики наблюдо оформите зеленью изернами граната.
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 29.12.2009, 22:39
По умолчанию
Свинину нарежьте поперек волокон, отбейте посолите исбрызните небольшим количеством соевого соуса. Рис отварите дополуготовности. Лук, морковь, баклажаны нарежьте соломкой иобжарьте. Мелко нарежьте чеснок. Все смешайте изаправьте оставшимся соусом. На ломтики свинины выложите фарш изриса совощами, сверните рулетиками искрепите шпажками. Обжарьте рулетики намасле, залейте стаканом воды, добавьте лимонный сок, нарезанные кружочками помидоры итушите 20минут. Перед подачей выложите рулетики наблюдо оформите зеленью изернами граната.
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 29.12.2009, 22:40
По умолчанию
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРАНАТОМ.
свинина мякоть - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 дольки
морковь - 1 шт.
баклажаны - 1 шт.
рис - 100 г
гранат - 2 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.
сок лимонный - 2 лимона
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 12.01.2010, 06:41
По умолчанию
В фарш добавить кориандр, куркуму, карри. Зеленый лук мелко нарезать и тоже добавить в фарш. Все хорошенько перемешать, сформировать небольшие котлетки и обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить котлетки со всех сторон, а затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Приготовить соус для котлет: лук и чеснок мелко порубить; помидоры разрезать пополам и срезом натереть на крупной терке, чтобы кожица не попала в соус.
В отдельной сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Добавить натертые помидоры, посолить и посыпать мелко нарезанной кинзой. Сковороду снять с огня и немного поперчить соус для аромата. Если помидоры кислые, добавить в соус немного сахара.
Подавать котлетки с помидорным соусом.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 12.01.2010, 06:43
По умолчанию
Телячьи тефтельки с соусом из помидоров Продукты: 600 г фарша из телятины (лучше домашнего), 1 ч. ложка кориандра, 1/4 ч. ложки куркумы, 1/4 ч. ложки карри, 2 перышка зеленого лука, 3 ст. ложки оливкового масла для жарки, морская соль, свежемолотый черный перец.
Для соуса : 1/2 красной луковицы среднего размера, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложки измельченной кинзы, 1 ст. ложка оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 28.07.2010, 21:16
По умолчанию
КЕБАБ.
говядина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 3-4 головки
яйцо - 2 шт.
барбарис - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
соль
перец молотый

Способ приготовления блюда:
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, добавьте барбарис, яйца, перемешайте. Из фарша сформуйте небольшие шарики, придайте им овальную форму. Запанируйте в сухарях, обжарьте на масле до золотистой корочки, затем залейте водой наполовину высоты кебаба и тушите в течение 10–15 минут
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 31.07.2010, 17:34
По умолчанию
2головки *репчатого лука,1 яйцо,зелень петрушки. * * * Репчатый * лук мелко порезать,измельчить зелень петрушки,смешать с фаршем,добавить яйцо,приправить солью,перцем и вымесить до однородной массы.Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить в смеси сливочного и растительного масла.Уложить котлеты на противень смазанный маслом,полить сверху майонезом,посыпать тёртым сыром и поставить на 6-10 мин в сильно нагретую *духовку.Приятного * аппетита!!!!
imported_ираида
Форумчане
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 11
imported_ираида вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot