Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.08.2009, 16:27
По умолчанию СПАГЕТТИ, МАКАРОНЫ...
Макароны по-флотски
Мясо (без костей) 500 г
макароны 250 г
лук репчатый 1-2 шт.,
соль, перец.
Мясоотварить. Мясо вынимается из бульона, чистится от жил и костей ипропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелкопорезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого высобираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить черезмясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко ихполомав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильномогне до появления первых признаков румяности.
imported_Неопределенная
Форумчане
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 45
imported_Неопределенная вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 04.08.2009, 16:28
По умолчанию
Спагетти в соусе «Бологнезе»
Фарш – 0,5 кг.
Томаты – 3 штуки
2 пакетика соуса «Бологнезе»
2 баночки сливок
2 лавровых листа
3 ст.л. растительного масла
Соль
Впорошок "Бологнезе" вливаем сливки, хорошо мешаем. Подготовленный фаршперемешиваем с соусом, немного подсаливаем, добавляем масло, лавровыйлист и оставляем на полчаса. Спагетти отвариваем в подсоленной воде,ошпариваем кипятком и выкладываем на блюдо. Затем фарш обжариваем сочищенными томатами и выкладываем на спагетти. Сверху можно посыпатьтертым сыром и украсить салатными листьями.
imported_Неопределенная
Форумчане
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 45
imported_Неопределенная вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 05.08.2009, 05:23
По умолчанию
макароны по-флотскиКак приготовить макароны по-флотски? Отварное мясо (200 г)пропустите через мясорубку вместе с поджаренным репчатым луком (1 шт.).Макаронные изделия (200 г) подогрейте и смешайте с мясом и луком. Приподаче полейте растопленным маслом и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 11.08.2009, 03:16
По умолчанию
СПАГЕТТИ С СОУСОМ ПЕСТО


Спагетти 400 гр.

Свежий базилик 1 пучок
Свежая петрушка ? пучка
Кедровый орех 3 ст.л.
Оливковое масло 50 мл.
Молоко 50 мл.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчика
Приготовить соус: в блендер положить следующие ингредиенты: базилик, петрушка, чеснок, кедровые орешки. Все тщательно измельчить.
Добавить туда же оливковое масло, молоко, 50 гр. сыра. Еще раз тщательно взбить в блендере.
Отварить спагетти до полной готовности в слегка подсоленой воде.
Подавать спагетти на тарелке, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 11.08.2009, 03:18
По умолчанию
"Макароны с зеленью и сыром"
Макароны
Плавленые сырки
Зелень
Молоко
Луковица
Растительное масло
1. Макароны отварить в подсоленной воде
2.Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле, затем добавитьмолоко, как закипит, добавить нарезанные кусочки плавленного сыра ирастопить его, помешивая, добавить мелко нарезанную зелень (чуть-чутьоставить)
3. Макароны выложить на тарелку, а сверху полить сырным соусом и посыпать зеленью
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 11.08.2009, 03:20
По умолчанию
CПАГЕТТИ ПОД ОСТРЫМ МОРКОВНЫМ СОУСОМ
морковь - 2 шт средних размеров
перец- по вкусу
чеснок- пара-тройка зубчиков
томатная паста- 1 маленькая баночка
помидоры-1 шт
спагетти
по-желанию можно добавить болгарский перец.
Приготовление:
В раскаленном масле слегка обжариваем чеснок с красным перцем, добавляем морковь, обжариваем, не слишком сильно, кладем томатную пасту, помидорчик, очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками, болгарский перец, наливаем немного воды и тушим до готовности, в конце добавляем еще чеснока- один мелко порезанный зубчик и перца...
Спагетти отвариваем, сверху, в тарелке поливаем соусом.
Блюдо должно быть очень острым, для людей со здоровым желудком...
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 11.08.2009, 03:21
По умолчанию
Макароны с луком и сыром
500 г красного лука, 750 г лука-порея, 500 г макарон, 40 г сливочного масла, соль, перец, 250 г сыра, пучок зелени.
Для приготовления макаронов очистите лук и нарежьте его ломтиками. Лук-порей нарежьте кольцами.
Отваритемакароны до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Обжарить длямакаронов лук в сливочном масле, добавьте лук-порей, посолите,поперчите и жарьте 8 минут.
Смажьте жиром форму для запекания.Срежьте с сыра корку и натерите его на терке. Перемешайте макароны слуком и 200 г сыра. Положите макароны с луком в форму для запекания.Посыпьте макароны с луком оставшимся сыром. Запекайте макароны с лукоми сыром в духовке 20 минут при 200 градусах. Вымойте зелень и обсушитеее. Отделите листочки от стеблей и посыпьте ими запеканку из макароновс луком и сыром.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 06.09.2009, 02:58
По умолчанию
Сварите макароны в соленой воде (только не слишком долго, чтобы они не превратились в кашу). Слейте воду и выложите макароны в миску средней величины. В миску добавьте мясной соус, пармезан и взбитые яйца и хорошенько перемешайте. Смажьте противень (28x18x4 см) маргарином. Раскатайте тесто и половину выложите на противень. Сверху выложите соус и накройте другой половиной теста. Соедините края. Сверху помазать взбитыми яйцами. Разогрейте духовку до 190С. Печь около часа, пока тесто не покроется золотистой корочкой. Можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде с тертым пармезаном.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 06.09.2009, 02:59
По умолчанию
Печеный пирог из макарон (timpana)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- слоеное тесто - 400г
- макароны - 900г
- говяжий фарш - 450г
- томатная паста - 3 ст. л.
- яйца (хорошо взбитые) - 4 шт.
- вода - 2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр пармезан (тертый) - 400г
- перец, соль Инструкции по приготовлению:
В огромной кастрюле сварите лук. Когда он станет мягким, добавьте в кастрюлю фарш, варите еще пару минут. Затем добавьте томатной пасты и 2 стакана воды и хорошо все перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на медленном огне около 20 минут.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 21.09.2009, 20:33
По умолчанию
Спагетти с креветками кукурузой
спагетти
креветки
кукуруза консервированная
лук репчатый
сметана
лимон
укроп
оливковое масло
соль
маслины

Способ приготовления рецепта:
Лук, нарезанный полукольцами, обжарить скукурузой наоливковом масле. Добавить вареные очищенные креветки и3 ст.ложки сметаны. Посолить. Тушить под крышкой 4-5минут. Добавить измельченный укроп. Отварить спагетти. Выложить ихна тарелку гнездом. Вцентр выложить креветки. Украсить лимоном имаслинами.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot