CПАГЕТТИ ПОД ОСТРЫМ МОРКОВНЫМ СОУСОМ
морковь - 2 шт средних размеров
перец- по вкусу
чеснок- пара-тройка зубчиков
томатная паста- 1 маленькая баночка
помидоры-1 шт
спагетти
по-желанию можно добавить болгарский перец.
Приготовление:
В раскаленном масле слегка обжариваем чеснок с красным перцем, добавляем морковь, обжариваем, не слишком сильно, кладем томатную пасту, помидорчик, очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками, болгарский перец, наливаем немного воды и тушим до готовности, в конце добавляем еще чеснока- один мелко порезанный зубчик и перца...
Спагетти отвариваем, сверху, в тарелке поливаем соусом.
Блюдо должно быть очень острым, для людей со здоровым желудком...