Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 09.12.2009, 04:11
По умолчанию
Залейте вином, после этого добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите нарезанный лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока испеции. Доведите докипения. Накройте иварите наслабом огне 1,5часа. Добавьте кмясу четвертинки стручков перца иварите 6минут. Выньте перец шумовкой. Слейте ипроцедите 300гприготовленного бульона. Влейте разведенный в1 столовой ложке воды крахмал, доведите докипения иприправьте. Нарежьте мясо ломтиками иразложите наблюде. Украсьте четвертинками перца. Приготовленный соус подайте отдельно
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 09.12.2009, 04:12
По умолчанию
ТЕЛЯТИНА В ВИНЕ.
телятина (спинная часть) - 500 г
вино белое сухое - 1/2 бутылки
лук - 1 головка
корень сельдерея - 1 корень
чеснок - 1 головка
перец белый - 4 зернышка
лавровый лист - 1 шт.
маргарин - 1 столовая ложка
крахмал - 2 чайные ложки
перец сладкий красный, зеленый и желтый - по 1 стручку

Способ приготовления блюда:
Залейте мясо большим количеством кипящей воды. Доведите докипения иварите около 10минут. Слейте бульон ипромойте мясо холодной водой
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 09.12.2009, 04:16
По умолчанию
обратите внимание-очень вкусно!
СВИНИНА ОТБИВНАЯ.
корейка свиная - 800 г
масло сливочное - 40 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 60 г
мука пшеничная - 60 г
сахар - 4 г
зелень
перец черный молотый, соль

Способ приготовления блюда:
Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите ипоперчите. Изяйца, муки, сахара, молока исоли замесите жидкое тесто. Подготовленные куски свинины обмакните втесто иобжарьте намасле. Подавайте сконсервированными фруктами исалатом изсвежей белокочанной капусты. Оформите зеленью.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 09.12.2009, 04:18
По умолчанию
СВИНИНА В ФОЛЬГЕ НА ШПАЖКАХ
свинина - 400 г филе
шпик - 100 г
картофель - 2 крупных клубня
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 3 стручка
масло растительное - 3 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
перец красный и черный молотый
соль

Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте кубиками иобжарьте дозолотистой корочки. Картофель нарежьте кружочками ислегка обжарьте намасле. Мясо икартофель посолите, поперчите инанижите нашпажки, перемежая скусочками сладкого перца, лука иломтиками шпика. Сбрызните вином имаслом, аккуратно заверните вфольгу ижарьте нарешетке втечение 20минут. На гарнир подайте овощной салат.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 10.12.2009, 22:07
По умолчанию
КОРОЛЕВСКАЯ КОРОНА.
ребрышки секциями
сало растительное
перец сладкий
орехи мускатный
сок лимонный
масло сливочное
морковь
картофель
апельсины
виноград
помидоры
смородина красная
салат листовой
зелень укропа
зелень петрушки

Способ приготовления блюда:
Две бараньи реберные секции замаринованы, соединены вкруг, вовнутрь выложена начинка изапечены вдуховке. Подана налистьях салата сприпущенной морковью, «грибками» иззапеченного картофеля, сзеленью укропа, петрушки илистьями базилика. Декорирована «бусами» изсмородины, дольками апельсина, ягодами винограда. ОСИПОВ ИВАН, Саха.Якутия
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 11.12.2009, 23:33
По умолчанию
Сушка с начинкой
Заливаем сушки на 15-20 минут молоком, чтобы стали мягкими. Готовим начинку как для пельменей. Сушки вытащить с молока и разложить на смазанном растительным маслом противне, кладём на каждую начинку, смазываем верх майонезом и ставим на 30 минут в духовку. Сушки выходят румяные. Начинка: фарш говядины и свиннины, лук, соль, перец, немного измельчонного чеснока, яйцо.
imported_Вечный Двиг
Форумчане
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 92
imported_Вечный Двиг вне форума
Ответить с цитированием
post #37 Старый 13.12.2009, 17:34
По умолчанию
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Промыть рыбу и просушить бумажным полотенцем.
В ступке истолочь листки розмарина с чесноком, добавить оливковое масло. Нарезать рыбу кубиками примерно 5х5 см. и обвалять ее в масле с чесноком и розмарином.
Срезать с хлеба корки и поломать на небольшие кубики. Насадить на шпажку вперемешку кусочки батона и рыбы. Застелить противень бумагой для выпечки, уложить на него шашлычки из рыбы и хлеба, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и розмарином, положить сверху шпажек полосочки бекона.
Запекать в разогретой духовке 10-15 минут.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #38 Старый 13.12.2009, 17:35
По умолчанию
Продукты: 500 г белой рыбы (палтус, треска), 100 г бекона, 1 ст. ложка листов розмарина, 1 долька чеснока, 5 ст. ложек оливкового масла, 1 батон, морская соль
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #39 Старый 14.12.2009, 00:13
По умолчанию
кекс шоколадный.
Продукты: 50 г кукурузной муки (поленты), 200 г черного шоколада, 5 яиц, 175 г сахара, 100 г миндаля, 60 г пшеничной муки, цедра 1 апельсина, 100 г сушеной вишни, сахарная пудра, морская соль
Нагреть духовку до 190°С.
Измельчить миндаль в блендере до состояния мелкой крошки. Растопить в микроволновке или на водяной бане шоколад. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром до состояния плотной светлой массы. Добавить к желткам шоколад, миндаль, поленту, муку и апельсиновую цедру.
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Перемешать половину белков с шоколадной массой, затем добавить оставшиеся белки, добавить вишни и осторожно перемешать.
Смазать небольшие формы для кексов маслом и выложить в них тесто. Выпекать 45 минут, остудить и вынуть из формочек. Присыпать сахарной пудрой.
Если боитесь, что кексы не поднимутся, добавьте в тесто 0,5 ч. ложки разрыхлителя.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #40 Старый 14.12.2009, 00:16
По умолчанию
ПОЛЕНТА.(что это?,для нижнего рецепта)
Что это:
Излюбленное блюдо итальянцев — кукурузная каша из муки грубого помола. Подается с мясом, рыбой, птицей и различными соусами, а также как самостоятельное блюдо
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot