Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.01.2010, 20:13
По умолчанию ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ НАШИХ СТУДЕНТОВ .ПРОСТО И ДЁШЕВО!
Салат "Студенческий". Банка зел. горошка, банка морской капусты, майонез. Быстро и просто! И вкусно
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 27.01.2010, 20:13
По умолчанию
Салат "Студенческий". Банка зел. горошка, банка морской капусты, майонез. Быстро и просто! И вкусно
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 27.01.2010, 20:28
По умолчанию
В восьмидисятые годы еду почти всю тащили из дома .Мясо само сабой ,а приходилось и картошку лук и тд. ...все на плече по автобусам,да еще и с пересадками.А сейчас для студентов намного легче с продуктами.Есть разные кофетерии и забегаловки.
Сейчас студентам проще, главное были бы деньги. Печку из дома электрическую привезли. Меню очень разнообразное. То рыбу запекают, то пироги. Домой то ездят только на каникулах, т.е. 2 раза в год.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 05.02.2010, 02:08
По умолчанию
когда я была студенткой, мы в общаге частенько готовили такое:
вермишель-паутинка (в сильно тяжелые времена - анаком), чуть отварить, на сковороду с меленько покрошенными остатками сосисок, колбасы и др. (мелко - так больше кажется). Залить взбитыми 2-3-мя яйцами со специями.
Главное - сытно! (что оч. важно для студентов)
Приятная Дама
Форумчане
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 6
Приятная Дама вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 26.04.2010, 22:08
По умолчанию
У меня сына учится в техническом университете, но живёт дома, на скору руку он у меня делает хлеб с яйцом.
Берёт кусочик хлеба, вырезает в середине квадрат,
ложит на сковороду, а в середину разбивает яйцо
и жарит с двух сторон.
Коронное блюдо его голень куриная, маринованная,
зажаренная в духовке.(Y) ;-)
imported_Вечный Двиг
Форумчане
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 92
imported_Вечный Двиг вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 28.04.2010, 19:05
По умолчанию
УЧАСЬ В ИНСТИТУТЕ И ЖИВЯ В ОБЩЕЖИТИИ Я НАУЧИЛАСЬ ГОТОВИТЬ. НА ОБЩЕЙ КУХНЕ МОЖНО УЗНАТЬ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО.ПЕРВЫЙ ГОД ОБХОДИЛИСЬ В ОСНОВНОМ БУТЕРБРОДАМИ. А УЖЕ К 3-5 КУРСУ У НАС ВСЕГДА БЫЛ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД. В СТОЛОВЫЕ НЕ ХОДИЛИ.
__________________
Место женщины на кухне!!!Где она сидит в удобном кресле,задрав ноги,пьет вино и смотрит,как муж готовит ужин!
imported_Sexy
Форумчане
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 88
imported_Sexy вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 22.03.2012, 05:00
По умолчанию
Можно взять целую курицу,отварить и получится очень наваристый бульон.Готовую куру выдловить и разделить мясо6часть добавить в первое,а часть на второе.А с куриным мясом можно приготовить всё что угодно:макароны,картошку,фасоль,гречку,рис и т.д. и т.п.!
imported_мира
Форумчане
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 22
imported_мира вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 29.03.2012, 05:15
По умолчанию
А МОЙ СТУДЕНТ ВАРИТ МАКАРОНЫ И ЕСТ ИХ С КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ!!! А ЕЩЕ ОН КЛАССНО ВАРИТ РАКОВ!!!!--ОДЕССА РУЛИТ!
imported_Бережная
Форумчане
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 6
imported_Бережная вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot