Я хочу *Вам рассказать,что у меня недавно случилось.На до мной живёт очень обеспеченая семья,купили весь этаж и *считают себя королями дома.Вот *женщина из этой семьи-любит конфликты.Неоднократно она специально мылa болкон шлангом и вся вода была у меня на болконе.Один раз я её предупрeдила,чтобы она не мыла шлангом,а как все:ведро и тряпка.Прошло время видно устала так мыть и опять начилась таже песня...Я не выдержила больше ,потому что начала понимать,что это- неуважение.Я поднялась,хотя так не хотела,потому что не люблю конфликты.Я сказала,что вода вся текла ко мне на болкон.Сын ответил,что они только приехали и мать его спит.Я поняла ,безполезно что-то выяснять и спустилась домой к себе.Через минуту спускаеться эта женщина,я открываю дверь и она сразу начала оскорблять.Senti,bella,ti rendi conto che stai dicendo?Tu forse non stai bene con la testa o ti manca qualcosa?!Questi stranieri!....и т.д. Вот вам и пример. Я не сказала нислова...я никогда в жизни не слышала таких оскорблений.