Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 28.10.2008, 07:31
Julja, ja v kurse vewej, kotorye menja interesujut. Spasibo vam bol'shoe za souchastie v moej, ox-ox-ox neljogkoj sud'be, chto by ja bez vas delala, serdobol'nyx. Vot nastojawie dushevnye ljudi. Mozhet ewe i millionchikov podbrosite na pereezd, chto by ja zdes' "vozdux ne zagrjaznjala"? (fr)
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #132 Старый 28.10.2008, 07:32
Kstati, emu (Igorju) po bol'shomu barabanu, kuda ego zaslali, glavnoe, chto babul'ki strizhot xorosho i pravil'no delaet (Y)
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #133 Старый 28.10.2008, 16:54
igor ia dumaiu,chto vi besites ne potomu chto vam ne nravitsia italia,a potomu chto russkie devushki predpochitaiut italianzev,a italiankam podavno vi ne nuzni,vot vi i muchaetes,mozet zakrutite roman s galinoi,ia dumaiu ona toze ne polzuetsia vnimaniem u italianskih muzchin,s vas poluchitsia otlichnaia para (Y)
svetlana kosp
Junior Member
svetlana kosp вне форума
post #134 Старый 28.10.2008, 17:50
Для Светланы Касперович. Детка, свои советы ( несуразные) оставь при себе. Мне 47 лет, так что не тебе меня учить. Всю жизнь пользовалась и продолжаю пользоваться вниманием со стороны мужчин, это так, для сведения. Но никогда бы в жизни не вышла замуж за мужчину на 19 лет старше меня. Даже сегодня, когда возраст начинает потихоньку стираться. Мне просто страшно подумать,что моя жизнь должна проходить с 66 летнем пенсионером ( почти мой отец).Просто по причине, что с этим человеком не может быть ничего общего, ни морального, ни духовного, ни физического, уж слишком он стар и его мировоззрение нааамного отличается от моего. Тебе вероятнее всего, ничего лучшего не подвернулось, так что довольствуйся по принципу "третий сорт - не брак". Удачи в жизни!!!
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #135 Старый 28.10.2008, 19:23
Эхх Галина, какими же Вы дешевыми козырями пользуетесь *(tr) |-). Только и делаете, что ищите как бы кого подковырнуть и задеть. Вам не надоело людей против себя настраивать или Вы питаетесь негативной энергией?!? (tr)
Member
Ангелина Нэдас вне форума
post #136 Старый 28.10.2008, 21:30
Ангелина: а правда, она всегда не задорого...
и обычно не нравится!
кто успел тот и сьел/ ради бога/-
но зачем же так пыжиться!
А Светлана Касперович тут много советов недалеких
понадавала , наверно поэтому то ее и поимели в бизнесе.
Шундай турмуш-как говорят французы! :-D
Member
Тамара Джук вне форума
post #137 Старый 28.10.2008, 21:43
Светочка! Когда ты уже ума наберешся? *1) За девушками уже давно не бегаю (8лет) *Я люблю свою и в следуещем году планируем отгулять свадьбу! (Y) Содержать тупую итальянку или еще когото не имею желания! У нас другие понятия! А вот ты действительно симпатичная девушка, можна вопросик? Ты щяслива с етим дедушкой? *Или же деньги творят чудеса! *(H)
гор Чикалюк
Guest
post #138 Старый 28.10.2008, 23:16
igor otvechaiu na tvoi vopros.ia deistvitelno schastliva s moim muzem, menia vsegda interisovali muzchini starshe menia.
svetlana kosp
Junior Member
svetlana kosp вне форума
post #139 Старый 28.10.2008, 23:18
galina posmotrite vnimatelno na menia.vi deistvitelno schitaete,chto mne ne hvataet muzskogo vnimahia?
svetlana kosp
Junior Member
svetlana kosp вне форума
post #140 Старый 29.10.2008, 03:10
Марина лично для меня имеет!!! Бытует такое мнение что мужчин в определенном возрасте(от 38-до 50) начинают интерисовать девушки в возросте от 16 - до 22 лет (меня интересует психология) попсихологии девушки етого возраста думают о любви в самом чистом виде, они подвласны етим чуствам. Мужчина в етом возросте уже хорошо изучив болие ранние примеры ухажывания, делает меньше ошыбок в своих ухажываниях чем парни!!! И ето и есть первая причина почему девушки влюбляются именно в человека с опытом. *Часто взрослому мужеку начинает надоедать его отношения с женчиной равной ему по возросту (+ - 5лет) потомучто она его совершенно не боитса и может висказать ему все что она о нем думает (в народе просто пилит) И только с етих побуждений и присутствия в нем логики он начинает понимать и сравнивать то что било 20лет назад ;-)
гор Чикалюк
Guest
Ответ