Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 29.10.2008, 03:21
Он разменивает одну сороковку на две двацатки, и начинает все с нуля :-P Начав все с нуля он начинает в молоденькой девушки воспитывать то что ему нужно, а нужно ему. Чтоб ему завидовали (она молода и красива), чтоб его не воспитывали (яйцо курицу не учит), часто им нравится чуствовать что от их зависит хоть кто нибудь! В народе и в церкви таких людей еще называют несостоявшийся "Педофил" *(md)
гор Чикалюк
Guest
post #142 Старый 29.10.2008, 04:11
И еще к этому можно добавить, что со временем, ей, молоденькой, хочется любить по-настоящему, хочется прижиматься к молодому ( не обрюзгшему) телу, сгорать в объятиях страсти. А по сему, начинает засматриваться на молодых мужчин, кокетничать, флиртовать и как правило, все заканчивается любовником. Ну а старый муж, как всегда корнуто. Или терпеть от разочарования свою молоденькую женушку, или возвращаться к своей первой жене на коленях, каясь и прося прощение. (md)
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #143 Старый 29.10.2008, 05:21
Галя,извините за тупой вопрос,но он сам напрашивается из вашего письма-это все проверено на личном опыте?
* Поверьте,мне дела нет до чужой личной жизни,но откуда Вам известно,какое тело у чужого мужа?Глупо это как-то,несолидно...
* Мне кажется,что Ваша проблема в том,что у Вас с Вашими оппонентами разный социальный статус в Италии,отсюда это неприятие их мнения о жизни,о мужьях и т.д.
* Я в самом деле сочувствую Вашей нелегкой жизни в чужой стране.т.к. сама пережила это,только в Израиле.Но жизнью вполне довольна,чего и вам желаю... (F)
* P.S...И мне очень нравится Италия,была там 3 раза и мечтаю побывать в Неаполе(только теперь будет жаль,если Игорь уедет и не покажет мне этот дивный город,на что я очень надеялась).... :-(
Member
Юлия Ках вне форума
post #144 Старый 29.10.2008, 05:41
Отвечаю,попорядку. Марина, всегда хотела спросить у тех женщин, которые вышли замуж с большой возрастной разницей, почему в своих личных страницах не поставите фото ваших стареньких мужей. Здесь есть такая тема: " на сколько лет ваш муж-итальянец старше вас и как вам...." Читала и смотрела лички, у тех у кого разница в возрасте не большая, помещают фото с мужем, а вот у кого "дедушки" стыдно наверное хвастать таким добром? А вы не стесняйтесь, пусть ваши друзья и одноклассники видят вашего избранника.
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #145 Старый 29.10.2008, 05:47
Юля, что такое стареющее тело, знает каждый из нас, достаточно видеть как выглядят люди в определенном возрасте. Вы согласны с тем, что тело 20-летнего человека никак нельзя сравнить с телом 40-летнего, и для этого не надо иметь личный опыт. Хотя, если честно, я не монашка, грешна. А в Неаполь можете приехать,вам не нужен будет никто, ходите и любуйтесь, можете пристроится к туристам русскоязычным или англоязычным, проблем не будет.
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #146 Старый 29.10.2008, 05:56
Для Марины. В народе и в церкви таких людей еще называют несостоявшийся "Педофил"
гор Чикалюк
Guest
post #147 Старый 29.10.2008, 05:58
Юля, что такое стареющее тело, знает каждый из нас, достаточно видеть как выглядят люди в определенном возрасте. Вы согласны с тем, что тело 20-летнего человека никак нельзя сравнить с телом 40-летнего, и для этого не надо иметь личный опыт. Хотя, если честно, я не монашка, грешна. А в Неаполь можете приехать,вам не нужен будет никто, ходите и любуйтесь, можете пристроится к туристам русскоязычным или англоязычным, проблем не будет.
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #148 Старый 29.10.2008, 05:58
Всем читающим! Дорогие мои, давайте научимся читая задумывамься про то что читаем а не писать только то что именно хотите услышать лично вы! (hu)
гор Чикалюк
Guest
post #149 Старый 29.10.2008, 05:59
О социальном статусе. Кому как не им(моим оппонентам) знать, что значит учить ребенка в университете. Я справляюсь со всем, и жить, и учить, и ездить 2- 3 раза в год на отдых. На паперти не стаю, да и себя не продаю (чай не на помойке меня нашли), знаю себе цену. А от таких хитровыделанных моральноопустившихся меня просто выворачивает на рвоту. Слово им одно, что в России, что в Италии, видать подобрали правильно для наших "ночных бабочек", ну кто же виноват.... (X) ($) ($) ($)
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #150 Старый 29.10.2008, 06:08
Красиво было подмечено (Y) А где же фото вашых Мачо :-| Итересно наверно посмотреть в глаза лукавым в *(co)
гор Чикалюк
Guest
Ответ