Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 29.10.2008, 06:37
Марианна, а я своего возраста не стесняюсь, мне 47 и я мама 24-летней дочери. Не думаю, что должна выглядить на 30, мне искусственные подтяжки и подделки фатте рифатте не нужны. *(fr)
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #162 Старый 29.10.2008, 06:39
Ети девушки нашли в нас своих врагов, вот и читают как то по итальянски или же вобще читать розучились на нервах! они чтото доказывают даже не понимают что если вас ето не касается значин все ОК! На злодію - шапка горить :-D
гор Чикалюк
Guest
post #163 Старый 29.10.2008, 06:40
ГАЛИНА,ВЫ УЖЕ НА СТОЛЬКО ЗАБРЫЗГАЛИ ВСЕ ЯДОМ ВОКРУГ,ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ВАШУ ВНЕШНОСТЬ УЖ ТОЧНО НЕ ОБСУЖДАЮТ...ДА И ВЫГЛЯДИТЕ ВЫ НА СВОЙ ВОЗРАСТ--ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ :-)
Junior Member
БЕЛЛА КОЙ вне форума
post #164 Старый 29.10.2008, 06:41
И еще к этому можно добавить, что со временем, ей, молоденькой, хочется любить по-настоящему, хочется прижиматься к молодому ( не обрюзгшему) телу, сгорать в объятиях страсти. А по сему, начинает засматриваться на молодых мужчин, кокетничать, флиртовать и как правило, все заканчивается любовником. Ну а старый муж, как всегда корнуто. Или терпеть от разочарования свою молоденькую женушку, или возвращаться к своей первой жене на коленях, каясь и прося прощение. * * * *Это было начало, а продолжение вы Наташа перекрутили на свой лад.
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #165 Старый 29.10.2008, 06:46
Наташа, это к вашей сноске о моей внешности *-Vi je toje ne pervoi svejesti- так как это можно назвать? Хотя мне по большому барабану, что и кто обо мне думает. Никто из вас со мною не знаком, так что ваше мнение субъективно.
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #166 Старый 29.10.2008, 06:48
Шапка ето пословица такая есть (Y) И я не доказываю, а высказывю свое личное виденье жызни!
гор Чикалюк
Guest
post #167 Старый 29.10.2008, 06:52
Марианна, да чего ж вы так нервничаете? Успокойтесь. Ну вышли вы замуж по большой любви и дай вам Бог счастья и благополучия. Возможно и такое бывает, как в вашем случае. Но на мой вопрос вы мне не ответили: *И мне лично очень трудно понять, что может быть общего у 23 -летней девушки и 40 летним мужчиной? Может объясните? Попытайтесь.:
(lo)
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #168 Старый 29.10.2008, 07:05
Спасибо, все очень ясно и доступно. Очень рада за вас, от всего сердца, поверьте. Ну а теперь хочу задать вопрос, а браков по расчету не существует и на ваш вгляд, в Италии, все замужем по большой любви. Или вы не смотрите телевизор, или не читаете в прессе такие жизненные ситуации?
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #169 Старый 29.10.2008, 07:43
Вот по этой причине, из-за таких "ночных бабочек", потом судят всех женщин бывшего СССР. А ведь не все продажные, наооброт, предпочитают мыть унитазы, вкалывать с утра до ночи, но иметь своё лицо, своё Я, оставаться настоящей женщиной.
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #170 Старый 29.10.2008, 20:23
Галя,я могу понять Игоря.В его возрасте еще может иметь место юношеский максимализм.Но вы,взрослая,обазованная женщина.Откуда у вас это желание обсуждать и критиковать жизнь и выбор других людей?.Такая крайность во взглядах,желание спорить со всеми,отстаивать собственную точку зрения во что бы то ни стало и оскарблять,в конце концов!
Member
Елена Сэк вне форума
Ответ