Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 29.10.2008, 22:06
Абсолютно согласна с Еленой Сердюковой.не гоже взрослой женщине так открыто язвить по поводу личной жизни молоденьких девушек.А Марианна еще и оправдывается..,объясняет что то..Бред какой то (md)Зачем опускаться до уровня бабских склок? *-)А Галине я бы ответила,что ночных бабочек на этом сайте нет..У них,я предполагаю,просто времени на переписку нету,кризис все таки... И потом ..вы же сами говорите,что очень неприятно когда всех девушек из России принимают за таковых,так зачем же итальянцев всех под одну гребенку..?Фальшивые,тупые итд...Наверное вам просто не повезло с кругом общения здесь.
Екатерина Сма
Junior Member
Екатерина Сма вне форума
post #172 Старый 30.10.2008, 01:25
вообще ,галина, очень трудно будет вашей дочке вам угодить. один неправильный шаг-расстрел. пример из собственного опыта. простите за нескромный вопрос,а сколько лет вы в разводе?
дубровская
Member
дубровская вне форума
post #173 Старый 30.10.2008, 04:50
А вы, Наталья, за мою дочку не беспокойтесь! На счастье есть кому о ней позаботиться. Вы за своими лучше смотрите. (fr)
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #174 Старый 30.10.2008, 04:53
Я СИЛЬНАЯ, а значит я сумею,
Пройти по жизни тысячу путей.
Я смелая, а значит одолею,
Своих врагов и козни злых людей.
Я СТРАСТНАЯ, а значит мне под силу,
Тебя своим огнём испепелить.
Жестокая, а значит я посмею,
Тебя однажды просто погубить.
Я РАЗНАЯ, а значит я вмещаю,
В себе весь театральный персонал.
Я умная, а значит мне известны,
Те тайны, о которых ты не знал.
Я ГОРДАЯ, а значит я не стану,
Обиды и предательство прощать.
Упрямая, а значит не сумею,
Свою неправоту я признавать.
Я ДИКАЯ, а значит я не буду,
Бывать в одних твоих только руках.
Я хитрая, а значит, ты привыкнешь,
Всё время оставаться в дураках.
ТАКАЯ Я, а значит, ты обязан,
Смириться с тем, что есть внутри меня.
Я женщина, а значит я царица,
Достойная земного короля.
Sono proprio cosi.
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #175 Старый 30.10.2008, 15:10
ДАААА,А ВЕДЬ БИБЛЕЙСКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ,СВОЙСТВЕННЫХ ЖЕНЩИНЕ,ТОЛЬКО ОДНО--СИЛЬНАЯ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ,ТОЛЬКО ДЛЯ АУТОТРЕНИНГА : Я НЕ СУКА,Я НЕ СУКА...ПОШЛИ ВСЕ НАХ....ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА,ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА --НУ ВОТ ЧТО-ТО ГДЕ-ТО КАК-ТО ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО РЕЗКО,НО ДРУГОГО СРАВНЕНИЯ ВАШИМ ВЫПАДАМ ,ГАЛИНА,НЕ НАХОЖУ
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ,ЧТО СМОГЛИ ПРОГНУТЬ МИР ПОД СЕБЯ(ВОЗМОЖНО,НО НЕ ТАКИМИ ЖЕРТВАМИ--И ВАША ЖИЗНЬ ДАЛЕКО НЕ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ,ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ,КТО БРОСИЛ ВЫЗОВ СУДЬБЕ )ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,И МНЕ ПО ФОНАРЮ НРАВОУЧЕНИЯ,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ (D)
Junior Member
БЕЛЛА КОЙ вне форума
post #176 Старый 30.10.2008, 19:15
Натали, мне вас, да и других, учить не надо ( у меня есть кого учить). Вы достаточно научены, особенно материться, писать вульгарщину и.т.д. Читая вас, вижу одну настоящую б.... (не подумайте плохого, блондинку) (fr).Достаточно посмотреть в каких группах участвуете и что Вас в этой жизни прильщает и интересует. И упаси Вас Господь хоть чему-то учиться у меня, слишком многое видела в жизни и через многое прошла, чего не желаю повторить никому! Удачи в поисках МАЧО!
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #177 Старый 30.10.2008, 19:38
галина,вы и внешне, и по характеру похожи на мою маму.я ее ужасно люблю. но ее сила "душит" всех и вся,кто рядом. или молчи,или молчи. вот уже 8 лет она одна. я в италии ,сестра в испании, а мужчинам нужна "слабая" женщина,которая позволила бы о ней позаботиться(если конечно он не альфонс). можно 1000 кричать: я-сама,мне никто не нужен, но,когда вечером закрываете дверь и выключаете свет,рядом-пустота и одиночество.....
дубровская
Member
дубровская вне форума
post #178 Старый 30.10.2008, 19:43
Natashen'ka, pover'te, kazhdomu svoje, kazhdyj iz nas vybiraet, chto dlja nego luchshe. I potom, ja gde-to skazala, chto ja odna? (lo)
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
post #179 Старый 30.10.2008, 23:26
ГАЛИНА,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО И НАПИРАЕТЕ ТЕМ,ЧТО ВЫ ОДНА ,САМОСТОЯТЕЛЬНО РОСТИТЕ,УЧИТЕ ДОЧЬ И МНОГОЕ В ЖИЗНИ ПЕРЕЖИЛИ(НАТАША ИМЕЛА ВВИДУ,ЧТО ЕСЛИ ВАША ПОСТЕЛЬ НЕ БЕЗ МУЖЧИНЫ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЖИЗНЬ НАПОЛНЕНА ЕГО ПРИСУТСТВИЕМ) И КТО ИЗ НАС ЕЩЕ БЛОНДИНКА(НЕ В СМЫСЛЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ) ЕСЛИ В ВАШУ СВЕТЛУЮ ГОЛОВУ ПРИХОДЯТ МЫСЛИ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА СПИСКА МОИХ ГРУПП:
1) Я НЕ ИЩУ МАЧО--У МЕНЯ УЖЕ 13 ЛЕТ КАК СВОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ (H) (Y)
2)ГРУППЫ ОБ ИТАЛИИ(ЧЕМ Я ИНТЕРЕСУЮСЬ)И БАЛЬНЫХ ТАНЦАХ(ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ МОИ ДЕТИ) (H) (v)
3)НУ А ЕСЛИ ВАС СМУТИЛО МОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ГРУППЕ С СЕКСУАЛЬНОЙ ТЕМАТИКОЙ(ПРОСТО Я ТАМ МОДЕРАТОР)ЗДЕСЬ УЖ ИЗВИНИТЕ ПРОСТО СМЕШНО ЖДАТЬ ОТ МЕНЯ ОБЪЯСНЕНИЙ--НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО Я В ЭТОМ НЕ ВИЖУ,А ВОТ ВЫ ГОНИТЕ :-D
Junior Member
БЕЛЛА КОЙ вне форума
post #180 Старый 31.10.2008, 03:35
Я наверное что-то не понимаю? Есть форум, есть тема, есть множество посетителей... Каждый васказывает своё мнение, суждение, в каком ракурсе видят то или иное. Я высказываю моё мнение, которое в корне отличается от большинства и что? Что так задевает, возмущает, приводит в бешенство? *Я никогда не была в стаде, мне это стадное чувство неведомо. Принцип "Все участвуют в хору, все орут и я ору" не для меня. Так что поспокойней, особенно касается Наташи Шестаковой, без грубостей "блондинка" (fr)
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
Ответ