Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 17.06.2010, 22:15
По умолчанию
ПЕЛЬМЕНИ С УТКОЙ И ГРИБАМИ.
тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления блюда:
1. Мякоть утки дважды пропустите через мясорубку вместе с грибами. Добавьте мелко рубленный лук, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением зелени укропа. 3. Подавайте пельмени горячими с соевым соусом .
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 05.10.2010, 06:35
По умолчанию
Картофель – 7 шт.Лук (репчатый) – 2 шт.Помидоры (свежие) – 2 шт.Пельмени – 0,5 кг.Зелень (по вкусу)
Способ приготовления жаркое чучвара:
Обжарим картофель ломтиками. Отдельно обжарим лук полукольцами, а также измельченные помидоры. В казан положим картофель, сверху лук с помидорами и на них выложим пельмени.
Посыпим красным молотым перцем и рубленой зеленью. Сначала сделаем сильный огонь, когда на дне закипит, нальем немного бульона (примерно 200 гр.), закроем крышкой и на медленном огне тушим до готовности. Жаркое готово!
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 05.10.2010, 06:41
По умолчанию
приготовления теста:
мука – 2 стмолоко (или вода) – 0,5 ст.яйца – 2 шт. соль (по вкусу)
Для приготовления начинки:
картошка – 0,5 кг.луковица – 2 шт.соль, перец (по вкусу)масло (подсолнечное)
Способ приготовления вареников с картошкой:
Одну луковицу мелко нарежем и зажарим до золотистого цвета.
Картошку почистим, сварим, разомнем, смешаем с жареным луком, по вкусу добавим соль и перец. Замесим крутое тесто для вареников. Тесто раскатаем как можно тоньше и вырежем из него выемкой кружочки.
В центр каждого кружка выложим начинку - картофельное пюре с жареным луком. Вареники плотно залепим и варим в подсоленном кипятке. Когда вареники всплывут - достанем шумовкой и выложим на тарелку.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 11.04.2011, 23:50
По умолчанию
Привет всем!

"ХАНУМ"

Начинка:3-4шт.картофеля,4-5шт.луковицы,200 гр.говядины,соль,перец,зира,кинза.

Тесто приготовить как на манты не сдобное соленое.

Начинка приготовление:

картофель и лук нарезать мелкими кубиками,мясо порезать так же мелкими кубиками,перемешать и заправить.

Из Тест раскатать пласт и положить начинку распределить по всему кругу,и аккуратно заверните в колбаску.Готовится 40 мин.в мантышнице.
Кристиночка ОМИИ
Форумчане
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 1
Кристиночка ОМИИ вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 14.04.2011, 22:18
По умолчанию
Мамты с тыквой.Тесто1ст.воды кипячёной,теплой.1ЯЙЦО.Масло подсолнечное 1-2 ст.ложки.соль.И заметить. Начинка.Фарш,любой.Лук порезать кубиками помельче.Побольше лука.И тыкву порезать кубиками.Всё посолить,приправы.Перемещать,стряпоть,и в мантышницу.Объедение!
__________________
СКОРО .... во всех холодильниках Мира... *мандарины*
imported_На Краю Света
Форумчане
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 60
imported_На Краю Света вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 14.04.2011, 22:19
По умолчанию
Мамты с тыквой.Тесто1ст.воды кипячёной,теплой.1ЯЙЦО.Масло подсолнечное 1-2 ст.ложки.соль.И заметить. Начинка.Фарш,любой.Лук порезать кубиками помельче.Побольше лука.И тыкву порезать кубиками.Всё посолить,приправы.Перемещать,стряпоть,и в мантышницу.Объедение!
__________________
СКОРО .... во всех холодильниках Мира... *мандарины*
imported_На Краю Света
Форумчане
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 60
imported_На Краю Света вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot