Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.02.2010, 00:22
По умолчанию Неделя 145 (15.02 - 19.02.2010) Николай Попов, 20 лет, PR-менеджер. Елена ...
Неделя 145 (15.02 - 19.02.2010) Николай Попов, 20 лет, PR-менеджер. Елена Морозова, 31 год, временно безработная. Ольга Илькаева, переводчик китайского языка. Виталий Белобрагин, 37 лет, имиджеолог. Андрей Манджос, 50 лет, эмальер-мозаичист .

Первый ЗУ недели у пиар-менеджера Николая Попова.
М е н ю:
Закуска: свекольный салат с козьим сыром. * * *
Основное блюдо: "Сёмужкины ушки" с овощами. * * * * *
Десерт: желе "Апельсиновый фреш".
О ц е н к и:
Елена - 100
Ольга - 100
Виталий - 100
Андрей - 100
Итого - 400 баллов
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
imported_Бентли
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 298
imported_Бентли вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 16.02.2010, 00:23
По умолчанию
Официальный сайт Андрей Манджоса.
***********.mosaics-mandjos.ru/
Еще
********professionali.ru/~257007
Интервью Виталия Белобрагина журналу "Корпоративная имиджелогия"
***********.ci-journal.ru/article/65/200701...e_show_business
Виталий Белобрагин в программе "Модный приговор"
***********.1tv.ru/dp/si=5726&fi=162
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
imported_Бентли
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 298
imported_Бентли вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 16.02.2010, 00:39
По умолчанию
Я, так сказат, еще и пенсионер с 1996 года.... и готовить совсем не умею... разве что только яичницу..., поэтому во второй жизни после следователя в МВД я художник, а точнее эмальер-мозаичист....
__________________
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс: — Ты плачешь, потому что ты жирная, да?
imported_inokentii
Форумчане
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 50
imported_inokentii вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 16.02.2010, 03:11
По умолчанию
Здравствуйте,ув. А.Л.Манджос!
Спасибо,что вы с нами!Как вы готовите,к сожалению для нас это только загадка,но художник и мастер ,Вы гениальный!
То,что вы творите из мозайки,ну это просто самые настоящие шедевры искусства.Творческих успехов Вам !
Я всем советую посетить сайты А.Л.Манджоса.Друзья,вы получите настоящее эстетическое удовольствие!!
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
imported_Бентли
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 298
imported_Бентли вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 17.02.2010, 22:18
По умолчанию
Второй ужин недели у временно безработной Елены Морозовой
М е н ю:
Закуска: лососевые оладушки. * * * * * * *
Основное блюдо: картошка с мясом и мятой. * * * * * * * * *
Десерт: пикантные бутерброды с луком и лимоном.
О ц е н к и: Ольга - 60, Виталий - 100, Андрей - 100, Николай - 20. Итого - 280 баллов.
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
imported_Бентли
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 298
imported_Бентли вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 17.02.2010, 22:19
По умолчанию
Третий ужин недели у переводчицы китайского языка Ольги Илькаевой.
М е н ю:
Закуска: салат "Хуан сала"с сёмгой и овощами. * * * * * *
Основное блюдо: мясо в кляре под кисло-сладким соусом "Гулао жоу". * * * * * *
Десерт: бисквит в сметанном креме "Мейли хуа".
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
imported_Бентли
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 298
imported_Бентли вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 18.02.2010, 05:11
По умолчанию
Закуска: салат "Хуан сала".
Семга слабосоленая - 400 г
Помидоры *- 4 шт.
Перец болгарский красный - 2 шт.
Соус:
Майонез - 100 г
Сметана - 200 г
Укроп - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Соль по вкусу.
Основное блюдо: "Гулао жоу"
Свинина - 2 кг
Перец болгарский - 1,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Соль по вкусу.
Подавать с отваренным рисом.
Десерт: бисквит в сметанном креме "Мейли хуа".
Бисквит шоколадный(готовый) - 2 шт.
Ананасы консервированные - 250 г
Ликер сливочный - 5 ст.л.
Шоколад горький - 75 г
Украсить живыми розами.
Крем:
Сметана 15% - 400 г
Сахар - 100 г
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
imported_Бентли
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 298
imported_Бентли вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 19.02.2010, 05:41
По умолчанию
Четвёртый ужин недели у имиджеолога Виталия Белобрагина
М е н ю:
Закуска: кармашки из помидоров.
Основное блюдо: думлима "От Виталия". *
Десерт: мороженое "Имидж".
О ц е н к и: Николай - 50, Елена - 70, Ольга - 90, Андрей - 100. Итого - 310 баллов.
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
imported_Бентли
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 298
imported_Бентли вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot