Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 26.09.2009, 01:59
Ну да, а Вы всем "культурно" отвечали. :-D

Ладно, куда мне "непонятно где и как живущей и непонятно из какой глуши приехавшей" до москвички! Посему mi ritiro. Buon proseguimento! И всем хороших выходных! (F)
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #312 Старый 26.09.2009, 02:28
Давайте по теме и без оскорблений!!! Сколько людей столько и мнений, всем не угодишь и свою точку зрения не докажешь. Поэтому давайте прекратим этот спор иначе придётся либо тему удалять либо её участников (особо "пылких") в ЧС заносить.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #313 Старый 26.09.2009, 06:30
Да какие могут быть оскорбления? Я тоже польщена и завидую до опупения. С 3 до 8 лет пожить в Испании и принять ответственное решение - получать образование в России. С моим-то украинским менталитетом... :-(Куда уж нам...
А особенно замечание о том, как сюда обычно приезжают женщины, особенно украинки, надо было добавить. Ведь изМосквы приезжают иначе, или из Испании... Абсолютно не оскорбляет, наводит на мысли...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #314 Старый 26.09.2009, 06:36
А почему сразу ЧС? Ведь идёт вполне нормальный диспут... ведь никто никого не оскорблял. Мария-МОЛОДЕЦ! Она всегда пишет так, словно провоцирует на скандальный ответ!!!(F)(*)(*)(*)(*)(*)
Наталья Мина
Junior Member
Наталья Мина вне форума
post #315 Старый 26.09.2009, 07:08
У меня,кстати, есть тоже друзья в Москве,и родственники есть...Ни один из них никогда при мне не сказал,что он Москвич...А может они не родились там,потому и не кичятся?Надо спросить их...А может они просто уважают других...:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Member
Рудыч вне форума
post #316 Старый 26.09.2009, 09:02
Мария, это я тебе уточнила, что в Италии не употребляют слово "бизнесмен" так как в постсоветском пространстве... Но это ты не поняла, приходится разжевать и положить в рот, если сама не додумалась.
В Италии человек не говорит при встрече " я работаю бизнесменом".. или " я бизнесмен"... Говорят, что я владелец нескольких магазинов или у меня своя агенция пуббличитария.. т.д. Или же про кого-то: у него свой магазин или он владелец чего-то.. Именно поэтому ваш рассказ , где вы пишете, что жених-бизнесмен , значит деньги есть.. что-то в этом роде просто-напросто режет слух.. На что я и обратила внимание... Элементарно? А в России это слово у всех на языке в любом случае... сужу по себе, когда меня спрашивают где мой муж работает, я говорю и.. в ответ обычно : а-а-а-а бизнесмен значит!!! Смешно !... Если вы эту разницу не заметили еще, значит в Италии мало живете и нет опыта общения с людьми...
Senior Member
Maзур вне форума
post #317 Старый 26.09.2009, 19:27
|-) Помоему говорят"у меня аттивита привата", но не рассказвают каждому встречному подробности. На севере так. Или Импрендиторе.
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #318 Старый 26.09.2009, 19:28
вон, училка сказала по теме базарить и не ссориться, а то из класса выставит. Во как :-)
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #319 Старый 26.09.2009, 22:25
Давайте все же вернемся к теме ! Я посмотрела сейчас фотоальбом "знакомые итальянцы и итальянки". Отлично! Вот яркое доказательство многих мнений ,здесь оспариваемых. Посчитайте: сколько симпатичных и даже красивых лиц итальянцев ,и сколько итальянок.?
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #320 Старый 29.09.2009, 03:52
Прошу прощение за отклонение от темы.
Вера, спасибо за письмо. Но увы не могу Вам ответить:-(. У Вас закрытый профиль, так что мои письма к Вам не уходят.
Natalia Shonc
Member
Natalia Shonc вне форума
Ответ