Хотела бы добавить к своему рецепту КУЛИЧИКИ простого приготовления. Девочки, я ведь действительно забыла написать в рецепте про соль! А сейчас сама испекла на Пасху и поняла, что соли-то не хватает. Поэтому к тому рецепту добавляю: когда добавляем к жидкости муку, то вместе с мукой добавляем и соль- четверть чайной ложечки. Лимонные кексы по этому рецепту - прекрасные!!!
ИРА К, я сделала и по Вашеум рецепту на кефире и сгущенке. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусные получились кексы!!! ОЧЕНЬ вкусные!!! Спасибо Вам за такой хороший вкусный рецепт!!! Только я сахара положила поменьше - любим не очень сладко. Я добавила и изюм, и орешки :-) *Глазурью не заливала - домашние не стали этого ждать, а сразу же кексы с чаем улетели без глазури ;-) *Очень всем рекомендую!
Ира К, я сегодня опять делала кексы по Вашему рецепту - домашние попросили. Без глазури улетают! Только сегодня я добавила щепотку соли. ОЧЕНЬ вкусные кексы!!! И так интересно и вкусно чувствуется шоколад. Я никогда ранее не знала, что вот так можно в тесто натирать шоколад - придаёт очень приятный и интересный вкус! Спасибо Вам за такой хороший рецепт!!! Кекс получается очень нежным, воздушным!