Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 29.04.2011, 21:51
дочке помог чистотел с бородавками, 3 раза в день, как идет с собакой гулять так и прижигает даже не заметили как прошли. кажется, недели не прошло
Майя Иванавн
Форумчане
Майя Иванавн вне форума
post #162 Старый 11.05.2011, 05:11
Самый интересный кулинарный форум ***.bludo.com.ua Теперь все кулинарные группы одноклассников,контакта, facebook и других сайтов объеденились в один кулинарный форум.
Теперь не нужно часами искать рецепт понравившегося вам блюда,достаточно зайти на форум. Вы любите готовить, любите вкусно поесть, хотите чтоб ваш рецепт прочитали
миллионы вам туда. Надоела однообразная пища?..,жена не умеет готовить?..,хотите постоянно удивлять всех друзей и знакомых?..Вам на этот форум!
Знакомьтесь, общайтесь, обменивайтесь рецептами, приглашайте друзей и родственников, это единственный форум который создадите вы сами своим собственным знанием
и умением.На этом форуме всё для вас..наслаждайтесь жизнью!
imported_Нолик
Форумчане
imported_Нолик вне форума
post #163 Старый 13.05.2011, 19:55
Подскажите пожалуйста,как готовятся "лепешки" из ржаной муки,чтоб ставить как компресс от кашля???
imported_Марина Омпатав
Форумчане
imported_Марина Омпатав вне форума
post #164 Старый 14.05.2011, 02:40
с января муж находится под наблюдением и лечится у врача эпидимиолога а улутчшений никаких,на ногах унего алергия и теперь поднимается выше колена,
Alena Ivoshi
Форумчане
Alena Ivoshi вне форума
post #165 Старый 14.05.2011, 06:55
Здравствуйте.вот прочитала про то што ребенок скрепит зубами во сне. У нас тоже такая проблема.прошливсе возможные онализы на глисты их нет.но три недели назат у ребенка случился приступ похожий на эпилепсию.но врачи не подтвердили этот приступ.ищем клинику где берут деток на обследование.нам год и месяц.но што странно после этого приступа перестал скрепеть зубами.так што получается если скрипит зубами то эпилепсик???”?девочки я из ростова-на-дону.скажите вот направили во 2-ю облосную детскую на обследование.там хорошая больница???пожалуста помогите.нас швыряют туда сюда.а толком ничего не говорят.я так боюсь за своего малыша.зарание благодарна.ответы можете писать в личку.с уважением Наталья.
Popova
Форумчане
Popova вне форума
post #166 Старый 14.05.2011, 07:41
у моей племяшки тоже такое было, хотите верьте хотите нет это от сглаза такое с ребенком, начинает трусить синеет на глазах и не дышит , спаслись только снятием порчи и причастием
imported_Мороз
Форумчане
imported_Мороз вне форума
post #167 Старый 14.05.2011, 07:43
а врачи только диагнозы меняют и толку нет от этой химии, после обращения к церкви все прошло и нет до сих пор, хотя мы не частые гости в церкви я верю в высшую силу и она нам помогла
imported_Мороз
Форумчане
imported_Мороз вне форума
post #168 Старый 14.05.2011, 23:10
Инна Неживенко!!!!Если вы верите в Бога и ходите на причастие,то какие вообще могут быть разговоры про сглаз и порчу!!!!!!!Одно другому противоречит.Я Уже писала,что бруксизм(скрипение зубами по ночам)может быть одним из признаков,вернее даже проявлением эпилепсии.потому,УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ!!!!не гадайте на кофейной гуще,когда дело касается здоровья ребенка!!!
Мигаева
Форумчане
Мигаева вне форума
post #169 Старый 15.05.2011, 00:52
я не годала.а по всем вашим признакам получается так.мне в обследовании ребенка отказало семь детскик клиник и больниц. Так што делать?где спроведливость.?если кто знает еге и как в ростове найти больницу которая не пошлет то туда то сюда.напешите в личку.я живу в ростове-на-дону.
Popova
Форумчане
Popova вне форума
post #170 Старый 15.05.2011, 02:29
Наталья,это камень вовсе не в ваш огород! Я просто остерегаю вас от необдуманных поступков.Ищите и знайте,что кроме Вас ,ваш ребенок никому не нужен!!И еще вопрос не в тему;-Где вы изучали русский язык? Только без обид!
Мигаева
Форумчане
Мигаева вне форума
Ответ