Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 30.12.2011, 23:48
Слышала :сушёную медведку растереть в порошок и добавлять еду.Китайская медицина.Обязательно уточните!
Здоровья вашему мужу!
Заира Сумэйман
Форумчане
Заира Сумэйман вне форума
post #302 Старый 05.01.2012, 22:13
Подскажите,как избавиться от храпа? *Муж так громко храпит,что уснуть рядом невозможно.
Мусатова
Форумчане
Мусатова вне форума
post #303 Старый 06.01.2012, 04:48
пришейте на майку или пижаму ( чем он спит)карманчик на спину и в него положите тенисный мячик-это не даст ему спать на спине и храпеть не будет:-D
Валентина Чэдака
Форумчане
Валентина Чэдака вне форума
post #304 Старый 06.01.2012, 12:51
Самый эффективный способ избавления от храпа с помощью упражнений
* * * * * * * *Помогает избавиться от храпа укрепление мышц мягкого неба. Приготовьтесь произнести звук "И", напрягая в то же время мышцы глотки, мягкого небе и частично шеи, получится при этом нечто среднее между звуком "И" и рвотным движением.
* * * * * * * *Это упражнение надо делать по 25-30 раз дважды в день - утром и вечером. Очень часто результаты сказываются уже через две недели.
* * * * * * * *Знахарский способ, как избавиться от храпа во время сна
* * * * * * * *Тщательно потолките капустный лист с медом. Употребляйте перед сном. Или возьмите стакан свежего капустного сока, смешайте с ложкой меда и пейте перед сном. Курс лечения - один месяц.
* * * * * * * *Как заговорить храп
* * * * * * * *Наговаривают на воду или молоко перед сном: - Рыба в воде не моется, зубами не кусается, челюстью не скрипит, ночами да днями не храпит. Как рыба молчит, так и раб (имя) молчит.
* * * * * * * *Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
* * * * * * * *Как заговорить храп во сне
* * * * * * * *Как начнет храпеть во сне человек, встаньте к нему лицом, крестите ему голову и говорите: "Храпи, хропун, хропка, не храпи сия глотка. Храпи конь во поле, во широком раздолье, забери храп с раба Божьего (имя). Аминь".
* * * * * * * *Для избавления от храпа
* * * * * * * *Необходимо 3 раза в день за час до еды съедать печеную морковь.
Валентина Чэдака
Форумчане
Валентина Чэдака вне форума
post #305 Старый 11.01.2012, 14:04
ещё от храпа; вес уменьшить, курение и алкоголь :-D *( работаю сама в сомнологии)
Лилли Дкик
Форумчане
Лилли Дкик вне форума
post #306 Старый 12.01.2012, 00:26
девчонки спасибо за ответы и советы.я после 4 родов набрала во время кормления вес.посоветуйте овощи дороговато а *на лето хочется быть красивой и хоть немного постройнее
Пикульская
Форумчане
Пикульская вне форума
post #307 Старый 25.01.2012, 15:39
Для Ольги Харитоновой. От туберкулеза и сильного кашля помогает: каланхое перестое перекрутить на мясорубке 0,5 литра кагора налить желательно в глиняный горшочек и закрыть тестом поставить в духовку при 100 град.томить 20 минут принемать по 1 ст.ложки утром на тощак.
imported_Колесникова
Форумчане
imported_Колесникова вне форума
post #308 Старый 27.01.2012, 07:05
Попробуйте пропить настойку: взять пару веточек калины, поломать их и залить кипятком, остынет - можно пить! Веточки Калины считаются гормональными!
Чертан
Форумчане
Чертан вне форума
post #309 Старый 28.01.2012, 05:45
помогите пожалуста мне.я толстушка и за нервов.нервничать не получаеться,но я хочу похудеть,но у меня не получаеться.незнаю что делать.
ШУРА ОМОКОВ
Форумчане
ШУРА ОМОКОВ вне форума
post #310 Старый 28.01.2012, 07:57
Часто болею воспалением яичников,что делать?Уколы уже не переношу ни физически, ни морально
Колбас
Форумчане
Колбас вне форума
Ответ