Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 03.04.2012, 05:59
я там была!сказали,что никотин дает сбой цикла,а так все в норме.в другой обл.хрон.воспаление поставили.пила таблетки,а толку нет,теперь не верю врачам,а умирать не хочется
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА
Форумчане
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА вне форума
post #372 Старый 03.04.2012, 17:53
это очень серьезные симптомы,которые могут быть показателем миомы матки и не только-надо ложиться в больницу на обследование,а не лечиться самостоятельно по советам!
Валентина Чэдака
Форумчане
Валентина Чэдака вне форума
post #373 Старый 03.04.2012, 19:12
так впачи говорят,ничего нет!а я сама сомневаюсь,не просто так все это.такие врачи сейчас с купленными дипломами
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА
Форумчане
post #374 Старый 03.04.2012, 19:13
так впачи говорят,ничего нет!а я сама сомневаюсь,не просто так все это.такие врачи сейчас с купленными дипломами
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА
Форумчане
post #375 Старый 03.04.2012, 20:21
какие гормональные? Мне подошли только одни. Ситуация как и у вас. Врачи обследовали, не поймут от чего кровотечения. И чистили и оперировали и ничего. Сижу на гормонах 5 лет
imported_белякова
Форумчане
imported_белякова вне форума
post #376 Старый 13.04.2012, 22:02
капуста-это ложь.грудь увеличивает только селикон,жировая ткань,можно увеличить грудные мышцы специальными упражнениями и больше ничего.
Наталья Кампани
Форумчане
Наталья Кампани вне форума
post #377 Старый 16.04.2012, 03:29
Мне нужен ВАШ совет!!! У моей мамы так сильно трескаются пятки...до крови (((.Чем ей можно помочь?!
Наташа Самэн
Форумчане
Наташа Самэн вне форума
post #378 Старый 16.04.2012, 21:36
ТРЕЩИНЫ НА ПЯТКАХ-Есть множество рецептов народной медицины. Вы можете применять их по очереди, пока не добьетесь желаемого результата. Обычно лечение занимает 6-10 дней, при необходимости время от времени курс можно повторять.• Измельчите стрелки зеленого лука до консистенции кашицы, заверните в марлю, приложите к больному месту. Накройте целлофаном, несильно прибинтуйте. Оставьте компресс на ночь.• Нарежьте яблоко небольшими кубиками, отварите в небольшом количестве молока, пока не образуется кашица. Нанесите ее толстым слоем на пораженную кожу, накроите марлей, оставьте на 30 минут.
• Смешайте по 1 стловой ложке корней лапчатки и алтея, 0,5 кг растопленного сливочного масла. Варите смесь на водяной бане час, остудите. Втирайте лекарство на ночь в больные места.
• Натрите на терке морковь, смешайте 100 грамм морковной кашицы и 0,5 литра подсолнечного масла, положите в стеклянную банку, настаивайте 10 дней в теплом темном месте, процедите. На ночь втирайте смесь в пятки.
• Намочите квасом или столовым уксусом мякиш черного хлеба, приложите к поврежденной коже на 30-40 минут.
• Ежедневно делайте теплые примочки и горячие компрессы с настоем корней девясила: залейте стаканом кипятка 2 столовых ложки измельченного сырья, нагревайте на водяной бане 20 минут, настаивайте 2 часа, процедите.
• Прикладывайте к трещинкам на ночь мед или свежий капустный лист, утром смазывайте кожу любым кремом с витамином Р или маслом расторопши.
• Делайте ванны с настоем календулы (1 столовая ложка на 1 литр воды), шалфея, зверобоя или крапивы (2 столовых ложки на 1 литр воды).
• Перед сном делайте содовые ванночки, чтобы смягчить кожу. Потрите распаренные пятки пемзой, затем помассируйте стопы со специальным гелем от трещин.
И еще, конечно, старайтесь только удобную обувь и регулярно просушивайте ее.
Валентина Чэдака
Форумчане
post #379 Старый 16.04.2012, 21:38
ЛИЧНО МНЕ ПОМОГ АПТЕЧНЫЙ ВАЗЕЛИН-НОГИ ПОПАРИТЬ С СОДОЙ ПИЩЕВОЙ,ВЫТЕРЕТЬ НАСУХО,НАМАЗАТЬ ВАЗЕЛИНОМ,ОДЕТЬ ТОЛСТЫЕ НОСКИ И ТАК ЛЕЧЬ СПАТЬ.
Валентина Чэдака
Форумчане
post #380 Старый 19.04.2012, 19:33
От веснушек и пигментных пятен.Чтобы их отбелить попробуйте маску из петрушки: мелко нарежьте петрушку, добавьте 2 ч. л. сметаны, несколько капель свежего апельсинового сока. Полученную массу нанесите на лицо на 15 минут, затем смойте водой. Или: Пропустить через мясорубку листья петрушки, нанести на очищенную кожу лица (кроме век). Смыть через полчаса. Из всех косметических процедур по отбеливанию веснушек эта — очень и очень эффективная.Можно попробовать «лимонадную» маску: смешайте 3 ст. л. свежего лимонного сока с 2 ст. л. минеральной воды и протирайте чистое лицо в течение 3-х минут, смачивая ватный тампон в растворе.Протирайте лицо 1-2 раза в день содовым раствором: 6 ч. л. питьевой соды на стакан воды.Умывайтесь утром и вечером черным горячим несладким чаем.
Валентина Чэдака
Форумчане
Ответ