В тёплом виде делать турунтуллы.Я, беру ватный диск перерезаю на пополам,смазываю и вставляю.Хранить в холодильники срок хранения без ограничения.Повторно беру чайную ложечку подогреваю её на газу,а в неё тёплую ложу *маэь *и так каждый раз. Результат превосходный.
Ув. Марина! вот этот рецепт что написала Александра Белашова(Пшеничникова) очень хороший я своей дочке делала но его держать в носу 15 мин по очереди в одну ноздрю потом выдуть потом в другую выходит вся гадость,мы спаслись от уколов и больницы. Желаю вам здоровья!
Гайморит если невосполён ,можно летом на море чёрном промывать.моей маме посоветовал врач ей помогло нам легче мы живём на чёрном море желаю вам выздоровления
Самая любимая моя болезнь - чесотка: почесался один раз - и ещё хочется! А самая ненавистная болячка - это геморрой: ну ни себе, ни людям - ни посмотреть, ни показать, ни похвастаться...
/Фаина Раневская/
Не обижайся,у всех есть эта проблема.Если не запущено,то лучше всего помогут свечи с аптеки и не надо ничего выдумывать.Есть противосполительные,заживляющие,сразу станет легче.
Купите Синус форте и не мучайтесь народными рецептами на основе цикламена.... Пройдите курс и результат на год гарантировано...Плюньте на все рецепты и скажите мне спасибо...
Я делала промывания раствором морской соли. А лучше если в аптеке спросить морскую воду. Очень хорошо помогли промывания. И грела гайморовы пазухи горячей солью.(на сковордке расколить соль и в носочки) И так каждый день. УВЧ такого результата не дали, как соль. Так и избежала проколов.