Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 14.07.2009, 02:36
По умолчанию
ОЛAДЬИ ИЗ ПEЧEНИ. * * * * * * * * * * *0,5КГ ПEЧEНИ (говяжья или,свининaя),3-5луковиц пропустить чeрeз мясорубку,добaвить 1ст.мaнки 0,5ст муки,2яйцa,1ст.ложку мaйонeзa,1ч.ложку соды,соль и пeрeц по вкусу.Bсё пeрeмeшaть и остaвить нa 30 мин,жaрить кaк олaдьи.
чeпурновa
Форумчане
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 2
чeпурновa вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 15.07.2009, 01:29
По умолчанию
Секрет приготовления печени очень прост :ее нельзя жарить больше 5 мин, иначе она становиться жесткой, печень также любит сметану или молоко(при жарки лучше 2-3 ст.л. сметаны)Самый простой рецепт много реп лука плюс
тертую на круп терке морковь обжарить на подс. масле( ну если
эстет масло оливк морковь мелко резать соломкой) так чтобы дно
сковороды было закрыто. На эту как бы подушку кидаешь
нарезаную куб придворительно очищеную от пленок и сосудов печень 2-3 л сметаны или майонеза и жаришь 5-7 мин под крышкой .Помешать и жарить еще 2-3 мин
Можно добавить1 ст.л томат пасты .Хорошо подавать с геч кашей
и если ты эконом хозяйка и вы не все съели (только если не добавляла томат) остатки пропускаешь через мясорубку с слив маслом хорошо перемешиваешь и у тебя на завтрав печеночный паштет
Александра Чукака
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 08.08.2009, 21:59
По умолчанию
Salat iz pecheni:hujno 500gr-pecheni,1 srednei velecheni lukovitsa,konservirovaniy zeleniy goroschek,zelen petruschki,sol,nemnogo uksusa maslo olivkovoe esli net zamenite rostitelnim.pregotovlenie-pechen otvarit,ostudit i porezat solomkoi,luk porezat polukoltsami i zamochit v uksuse,poka luk morimuetsya soedinit pechen s goroschkom, zeleniu,luk otjimaem ne silno i dobavlyaem v salat, nemnogo masla,solim perchim.salat gotov
Наталья такая
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 18.09.2009, 01:12
По умолчанию
грибная закуска из легкого-отвариваем легкое нарезаем кубиком желательно без прожилок доб.морковь лук обжареные,чеснок св.огурец соломкой чер.перец грибной бульон ,как приправу,заправить маслом или майонезом салат должен настояться потом не поймут что это легкое.
галина смикнав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 19.09.2009, 15:33
По умолчанию
Очень вкусный торт из печени:печень прокрутить на мясорубке,добавить яицо и муку и сделать тесто как на блины, выпекать блинами на сковородке с добавлением масла.Обжарить мелко нарезанный лук и потертую морковь.Все укладывать слоями:блин,лук с морковью и промазать майонезом или сметаной и т.д..Приятного аппетита.
светлана ткафи
Форумчане
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 7
светлана ткафи вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 09.11.2009, 17:03
По умолчанию
ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ
Я предпочитаю только говяжью печень свежую с рынка,
очищаю от пленок нарезаю тонкими полосками печень заливаю молоком
постоит часок, сиваю молоко, затем на разогретую сковороду обжариваю печеньс двух сторон, получается очень мягкая и сочная время жарки 5 мин.
Демакова
Форумчане
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 4
Демакова вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 09.05.2010, 06:14
По умолчанию
Говяжья печень нарезается соломкой, обваливается в муке с солью, перцем, специями и обжаривается на растительном месле с 2-х сторон. Затем добавляется мелко рубленый репчатый лук, лавровый лист, немного воды и тушится ещё 5-7 минут!
Запах печени полностью исчезает и на вкус, как мясо
Боршковская
Форумчане
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 6
Боршковская вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 09.05.2010, 06:14
По умолчанию
Говяжья печень нарезается соломкой, обваливается в муке с солью, перцем, специями и обжаривается на растительном месле с 2-х сторон. Затем добавляется мелко рубленый репчатый лук, лавровый лист, немного воды и тушится ещё 5-7 минут!
Запах печени полностью исчезает и на вкус, как мясо
Боршковская
Форумчане
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 6
Боршковская вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot