Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 15.10.2009, 03:35
А мне помог красный молотый перец, насыпаешь в носочки и ходишь постоянно везде и дома и на работе, через некоторое время почувствуете ,что носочки больше не нужны, хоть каблуки на ноги и бежать. Я с перцем в носках ходила около двух недель.
МИШУРИНА
Guest
post #12 Старый 25.11.2009, 02:14
Пока шпоры не вырастут ничего не поможет, а потом боль проходит. Анатолий так и не ответил какой у него результат.
imported_Пономаренко
Форумчане
imported_Пономаренко вне форума
post #13 Старый 29.11.2009, 23:23
я прочитала советы, вот Галина пишет, что катала скалку, мой муж катал бутылку с водой, сидит у телевизора и катает, всю зиму, каждый день, а то утром вставать не мог, боли, к весне уже и не вспоминал о шпорах, вот уже 2 года прошло.
Шинкина
Guest
post #14 Старый 03.12.2009, 02:53
Беретечерную ретькутрете на терке и прикладываете к пятке 3 .4 раза и проходит попробуйте!!!
Скачёва
Guest
post #15 Старый 07.12.2009, 04:38
Смотрела по ТВ Малахов+ ,там говорили что шпоры могут вырасти от молочных продуктов, т.к. в молоке содержится вещество, предназначенное для телят чтобы у них формировались рога и копыта. Ведь корова дает молоко не для человека. Мы пьем молоко и это вещество начинает отлагаться на пятках.(ch)
Степанова
Guest
post #16 Старый 05.04.2010, 14:33
Я не очень жалую молоко и продукты из него , но шпорами помучилась ! ! !
На своем горьком опыте знаю ни примочки , ни припарки не помогают , пока она ( шпора ) сама не загнется , а чтобы ей помочь нужно как можно чаще катать пяткой скалку или пустую бутылку ! здоровья Вам !
Блощицына
Форумчане
Блощицына вне форума
post #17 Старый 07.04.2010, 06:49
Шпора(если это шпора , а не шип) Отложение солей кальция, поэтому все примочки и припарки - это ерурда.Что только не пробовала, за два года перепробовала массу рецептов. Облезла кожа на пятке, не могла наступать. Помогло только дробление лазерным облучением. Поэтому советую, не мучайте себя, сходите к врачу и убедитесь, что это на самом деле шпора и приступайте к лечению. Последствия ужасные, если не избавиться. Из - за неправильной постановки ноги кости в стопе начинают расходиться, потом , как последствие, еще и воспаление сухожилий. А это пренеприятнейшая вещь. Еще раз, сходите к врачу и узнайте причину болей. Это могут быть и защемления нерва в спине. Желаю удачи и скорейшего выздоровления.
Карстен
Форумчане
Карстен вне форума
post #18 Старый 09.05.2010, 05:58
Если это не ущемление нерва, а отложение солей, то надо почистить организм от солей и шлаков, затем взять пластырь "Тяньхэ" от восточной медицины и наклеивать на больное место- пластырь поможет быстро снять боль и выведет лишние соли. Подробнее в личку
Боршковская
Форумчане
Боршковская вне форума
post #19 Старый 16.06.2010, 02:07
От шпор на пятках надо подогреть огуречный рассол и распарить в нем ногу. А после этого привязать к шпоре толченный чеснок. Так нужно сделать 2 раза.
Екатерина Гакшэ
Форумчане
Екатерина Гакшэ вне форума
post #20 Старый 16.06.2010, 21:39
наши бабушки прикладывают фольгу от чая,Как раньше был чай,а там фольга на бумаге,плотная.Говорят им помогало,в чем секрет не знаю.А так пока шпора не загнеться так и будет,Болит больше в самом начале
Elena K d
Guest
Ответ