Рецепт от Марины Шабановой
Сырую чищеную морковь потереть на крупной тёрке
плавленый сырок - так же потереть
чеснок(количество - по вкусу) продавить через чеснокодавку,или потереть на мелкой тёрке
добавить сметану и посолить(мы не солим)
Одновременно печём картошку в микроволновке - занимает 5-8 минут(печём в кожуре, поэтому надо *очень - очень *хорошо помыть)
Едим тоже с кожурой,приучаем семью к полезной пище,проводим параллельно разъяснительную работу,ведь всё это во благо семьи,а не от нехватки времени,чёрт побери... (тот калий, который южане получают с курагой, мы можем получить,съедая печёную картошку с кожурой, итог - сердце поддерживаем в тонусе - и *это уже не шутка, а аксиома)
Добавьте к ужину какой-нибудь помидорчик-огурчик из погреба(или из баночки достаньте с антресолей) ,да кусочек сала - полноценный ужин получается.Удачи!