Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 29.07.2011, 13:25
По умолчанию
ответила другу *Rosalinda* Benz(Заболотняк)
Прочитайте коментарий Олеька *" оленька ".:-)
Блощицына
Форумчане
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 14
Блощицына вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 12.04.2012, 18:23
По умолчанию
*Жидкий дым* это это готовая с м е р т ь для сердечников.алергетиков.Это химия в страшном *виде для человеческого организма.Покупала и я этот жидкий дым *Н Е *Т Р Е К О М Е Н *Д У Ю *не кому !!!!!!!!!
Антонина Дакы
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #23 Старый 13.04.2012, 14:15
По умолчанию
Я всегда,в основном,покупаю не солёное сало,режу небольшими кусками и ложу в морозилку..Если надо то вынимаю кусок,жарю.Всегда свежее,как будьто только купленое (хоть и пол года будет лежать)
А вообще-то сало и в Африке -САЛО ..........
Петр Дмисну
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot