(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)1кг муки,1стакан молока,25-30г дрожей, 1стакан сахар,150г сливочного масло,1ст ложка масло,изюм,ванилин. дрожжи развести в не очень теплом молке,добавить по одной ст ложки сахар и муки,яицо растереть с 3ст ложками сахара и взбить.после етого,по немногу подсыпая муку,замесить тесто,добавив изюм,ванилин и разведенные дрожжи.поставить тесто в теплое место.когда оно увеличется в два раза,добавить размягченное сливочное масло и оставшийся сахар.тщательно вымесить тесто,разложив в смазанные маслом формы,заполняя их на треть.когда тесто подимется, поставте в духовку, нагретую до 180-200градуса и выпекать до готовности.(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)