Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 20.09.2008, 03:18
Также мне непонятен вывод (Ваш, раз уж Вы кавычки не ставите...) с чего Вы решили, что народ шел по трупам? Если Ваше предположение об одновременном заглядывании неверно (а оно неверно, поскольку этого нет в Библии), то и вывод о трупах взят с потолка. Для чего?
Это, во-первых.
А во-вторых, некоторые люди совершают не только ошибки близких, но и повторяют одну и ту же без остановки всю жизнь. И таких много. Например, алкоголики...
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #412 Старый 20.09.2008, 03:21
Елена, человек, который верит в Бога Библии и не верит Библии - оксюморон, однако.
Про Блаватскую и прочих я пишу, потому что знаю последствия для тех, кто их читает. Ничего хорошего нет. Например, русская интеллигенция конца 19 - нач.20 века дочиталась до кровавой бойни в стране. Австрийская интеллигенция и элита германского рейха *дочиталась Блаватской до нацизма. Привести еще примеров?
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #413 Старый 20.09.2008, 03:22
цитирую вас же, Ирина:А во-вторых, некоторые люди совершают не только ошибки близких, но и повторяют одну и ту же без остановки всю жизнь. И таких много. Например,....... и религиозные фанатики!
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #414 Старый 20.09.2008, 03:26
Елена, Вы когда пишите о богах, не пишите их с большой буквы.
Однажды мой знакомый спросил у соседа: "Что ж ты, мил человек, жену обижаешь, детям жизнь калечишь. К Богу тебе надо прийти, ведь единственный шанс остался..."
На что сосед ответил: "А мой бог - буда"
Знакомый про себя удивился: "Надо же - живой буддист. Может, он так Будде молиться с прикладыванием кулака ко всем?.."
Но сосед пояснил кивком в сторону: "Вон ларек видишь - это мой бог"
Так что богов-то у людей полно, но единый Бог, сотворивший небо и землю вне человеческих рамок и представлений
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #415 Старый 20.09.2008, 03:28
Николай, скажите, для того, чтобы Вы поняли, что процесс познания бесконечен, у Вас должно быть какое-то мерило?
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #416 Старый 20.09.2008, 03:28
Ирина! вы так и не поняли ничего! я же не против веры- ну верит человек, лучше ему живётся, ну и хорошо! меня раздражает, когда вы оскорбляете другие источники информации, где тоже много интересного, в которые верят другие люди, миллионы других людей! по-вашему, так они не имеют на это права?!
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #417 Старый 20.09.2008, 03:31
Чистотою душевною Божественно вооружився,/ и непристанныя молитвы яко копие вручив крепко,/ пробол еси бесовская ополчения,/ Романе отче наш,/ моли непрестанно о всех нас.
Member
Вячеслав Охму вне форума
post #418 Старый 20.09.2008, 03:33
Елена, я уже и в другой теме написала, что человек вправе сделать выбор. Но! У него должна быть и другая информация.
Когда-то я жила той информацией, которую Вы называете той, в которой много интересного. Пока мне не показали разницу. Не люди. Бог. А с Истиной не поспоришь.
Я же Вас прекрасно понимаю, и понимаю почему Вам интересно, понимаю, почему Вы считаете, что это просто интересно.
Представьте себе, что то, что некто считает интересным убивает его каждую секунду, медленно, не сразу, его *и его, даже потенциальных детей и близких, Вы об этом знаете. Что Вы будете делать?
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #419 Старый 20.09.2008, 03:34
Ирина , на счет нацизма и Блаватской слишком вы загнули !
Мы уже где -то об этом дискутировали с Вами.
Вы там на счет свастики..так у наци она наоборот...
Так же на счет Ариев ...мимо!
Это не из той песни !
А роль Блавтской в другом...
Но это *в *другой теме.
С ув. Н.
Senior Member
Николай Мамы вне форума
post #420 Старый 20.09.2008, 03:35
Как круто! "вне человеческих рамок и представлений", пишите вы и тут же доказываете всем, что вы- О! одна вы( ! ) смогли всё понять, во всем разобраться!!!! и ещё- я пишу так, как я считаю нужным ( о больших и маленьких буквах)
Helena
Senior Member
Helena вне форума
Ответ