Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1111 Старый 18.10.2008, 05:15
Александр!!! это ВЫ нас типа пугаете??? (N) мой Бог- очень добрый, он не будет мстить!
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #1112 Старый 18.10.2008, 05:16
Ну это Александр Герлах, даже в современном садике не потянет, а Вы вроде уже памперсы сняли!
Senior Member
Александр Кисэ вне форума
post #1113 Старый 18.10.2008, 05:22
каков Пастор-таков и приход.....там бы это прокатило, Александр! ваше стадо верит вам безоговорочно..., но это-не мы!
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #1114 Старый 18.10.2008, 05:26
В том-то и дело, что верующие всегда говорят, что это только их дискременируют и обижают, а они сами и никого не трогают и никого не заставляют верить.
А с другой стороны - ну вот назови сейчас это высказывание Александра Герлаха так, как думаешь - выкинут с форума за грубость, но я не могу сказать, что в такую дребедень может верить взрослый мужчина, нормальный в голове...
Я бы просто постеснялся такое за кем-то всеръёз повторить, потому, что надо быть уже на всю голову больным, чтоб в такое детское ясельное верить.
Ужас!
Senior Member
post #1115 Старый 18.10.2008, 05:33
Вы спорите не со мной, а с книгой, с Библией. Я всего лишь цитирую.

И по вашей реакции даже видно, что книга - Живая.

Это Слово, Которое нам оставил Бог. И наше отношение к этому Слову определяет отношение к Автору.

Даже переходя на личности, Вы спорите не со мной, но с Библией, а, значит, с Творцом, Который подарил вам жизнь!
Александр Гэк
Member
Александр Гэк вне форума
post #1116 Старый 18.10.2008, 05:35
Александр-Умница !!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y)
Поэтому и пастух и овцы есть на свете ! (N)
25 января Татья?нин день — день почитания Татианы Римской. После того, как в 1755 году Императрицей Елизаветой Петровной был подписан указ об открытии Московского университета, «Татьянин день» стал праздноваться сначала как день рождения Университета, а п
Эльза Швк
Junior Member
Эльза Швк вне форума
post #1117 Старый 18.10.2008, 05:39
да мы не спорим, Александр! мы просто обсуждаем..., так же, как и фильм можно обсуждать.., что, фильмы-тоже живые?
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #1118 Старый 18.10.2008, 05:41
Александр, а Вы не цитируюте, когда сами видите, насколько это глупые слова. Неважно от кого! От академика-ли, от гуру, от святого или от самого Бога. В некоторых религиях они тупых Божков своих просто разбивают... И не верьте, что кто-то умнее вас был! Сами будьте умным и живите тем, что видите!
А то из загробного мира никто ещё ни одной весточки не послал, но есть "умные" люди, которые вам расскажут всё до подробностей, будто сами там были. Шарлатаны!
Senior Member
post #1119 Старый 18.10.2008, 05:49
может мне просто верующих не понять, но я действительно не понимаю, зачем постоянно всю жизнь цитировать книгу, Библию??? А своя голова на что? И насчет творца, который дал нам жизнь, хоть обращались с этим и не ко мне. Мне лично жизнь подарили мои мама и папа.
Инна Кomd
Junior Member
Инна Кomd вне форума
post #1120 Старый 18.10.2008, 06:07
Александр, до того как я встретила Бога - я не пила, не курила, не вела какой-то ужасный образ жизни, не убивала, вообще, всю свою жизнь была очень правильной девочкой с очень насыщенной культурной и образовательной жизнью.
Но вот и я, и мой муж пережили встречу с Богом. И всё оказалось рядом с Ним блеклым, пустым и ненужным, а благодаря Ему жизнь расцвела такими красками, о каких я и не ведала, будучи при этом художественной натурой, все вокруг зазвучало такой музыкой, какой я раньше и услышать не могла, хотя и выросшая на классике. В сердце было столько льда, столько грязи, столько мерзости, а все казалось бы и родителями было сделано правильно, и я изо всех сил сама старалась соблюдать нравственные законы изнутри, а не просто внешне.
Только моя правда она рухнула при встрече с Истиной.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
Ответ