Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Результаты опроса: Нуж на ли смертная казнь педофилам?
Да 2 66.67%
нет 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 01.03.2013, 12:10
Ни с какой кормушкой я рядом и не стояла,но если мне что-то преспичет,я обязательно этого добьюсь.А на счет Чешской деревни,я вчера мимо проезжала,и ничего хорошего там не увидела.Не знаю чем она может кого-то привлечь.Очень много недостатков(не буду их перечислять),хотя есть и плюсы(правда не значительные).А дом в деревне у меня есть(в НАСТОЯЩЕЙ ДЕРЕВНЕ,НАСТОЯЩИЙ ДОМ).Приезжаю туда постоянно,круглогодично.

Валентина Тимофеева,савсем не рано ,а пора вот дадут наследство и ничё не надо делать,учёба,семъя нафиг всё и работу в спорт зале потом пропахшем,природа кайф,другое дело(H)

Видимо у Вас нет ни семьи,ни работы,и наверное нигде не учились,никогда ничего не делали,если Вам "на все на фиг и ничего не надо делать".Так все и потерять не долго.Всегда надо трудиться и уважать (хотя бы)близких.

да нет у мну всё есть для счастливой жизни ,мне жаловаться грех большой,а работа моя стоит вместо моего фото ,так получилосб

Если Вы счастливый человек,а судя по Вашей работе с воображением,не глупый и скорее всего трудолюбивый,зачем же тогда оставлять такие комментарии.Не думаю,что Вы сидите и ждете,мечтаете когда на Вас свалиться наследство....скорей всего сами по камушку...Или я ошибаюсь?

Судя по фото Вы счастливы,и я права.Жить хорошо можно везде,было бы желание.

да это верно но в деревне както прощи и лехчи жыть но это дляменя

А ведь правы древние Инки на предмет Конца Света!Он - вот он, в наших мозгах и душах. И всяк, кто хочет от него спастись, двигайте - ка в деревню, поближе к земле и природе.

ДА ХОТЕЛА БЫ, НО ТОЛЬКО КОГДА ТАМ БУДУТ ЖИТЬДОСТОЙНЫЕ И УМНЫЕ ЛЮДИ С СОЗНАНИЕМ И ЖЕЛАНИЮ ЖИТЬ ЛЮДЬМИ. А ТО ЧТО НА ФОТО ЭТО НЕ ОБРАЗ ДЕРЕВНИ

ГОРОДА ЭТО НЕ ЖИЗНЬ, ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ЛАГЕРЯ С УДОБСТВАМИ.

КСТАТИ В ДЕРЕВНЕ НЕ ЗНАЧИТ ЖИТЬ С ТУАЛЕТОМ НА УЛИЦЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО И ХОРОМЫ СТРОИТЬ

Причем здесь туалеты на улице?Раньше не было памперсов прокладок презервативов компьютеров в конце концов!!!И жили расли здоровые дети!А посмотрите на наше время_все курят пьют трахаются с кем попало!!!А вы о туалетах думаете))))

А ВАЛЕРИЙ ПРАВИЛЬНО РАСУЖДАЕТ .. МОЛОДЕЦ . РАНЬШЕ НИЧЕГО НАБЫЛО И ЖИЛИ ПРИКРАСТНО .

А про свинок для себя и говорю. А то, что массово держать не рентабельно - это да.

Скоро не только свинок но и самим жить будет не в жилу.Для этого пока все делают.

Я полностью с Вами согласна. Свежий воздух, общение с природой, доброта, любовь, все было намного чище.А сейчас бежим гонимся неизвестно куда боимся опоздать. С такими темпами скоро вообще будет некому и некуда спешить...

Хорошо в деревне летом ! Пристаёт дерьмо к щеблетам ! Даже на асфальте - если есть такой !:-D

Хорошо в селе родном ,пахнет сеном и говном,выйдешь в поле,сядешь ср.ть далекооо тебя видать.:-D :-D :-D

Ага !!! ..... Попа нюхает цветы ! Это ты природа ! Ты !!!

Вот бы сюда в коментарии Михаила Задорнова ...................!!!!!;-)

Вот бы сюда в комментарии Михаила Задорнова..............!!!!!;-)

А он известно что сказал бы ! Американцы тупые и всё !!!

..............А уж об образовании !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера шёл по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице — дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям и они станут добрее

когда я стану старушкой))Когда-то я стану бабушкой,Седой и корявой старушкойВ засаленном старом фартучке,С привязанной к попе подушкой.И, ползая неуверенно,Себе помогая клюшкой...Нет, нет, я совсем не уверена,Что буду такой старушкой.С зажатой в зубах сигареткой,С блестящей сережкой в ухеЯ буду старой кокеткойНа зависть другим старухам.Я буду внучке подружкой,А внуку - партнершей в танце.Я буду смотреть порнушкуИ сочинять романсы.Я расскажу своим внукам,Пока им еще не известно,Что жизнь - занятная штука,Что жить -так интересно.Я их научу смеятьсяВ голос, а не украдкой,Я их научу держатьсяЗа жизнь эту мертвой хваткой.И как-то снежной зимою,Свой коньячок попивая,Устало глаза прикрою,Скажу: "Неплохо жила я!"и вот есче))))Когда я стану бабушкою старенькой,я волосы покрашу фиолетовым.И выброшу из дома нафиг валенки...А может, и оставлю их на лето.Я заведу себе штук пять собак,а может коз,на этаже, так, пятом.И буду слушать, как соседменя за стенкою обкладывает матом.Спать буду днём, пока все на работе,а ночью, этих гадов сна лишая,я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,станцую вальс под музыку “ Раммштайна “.Да... не забыть, с балкона сбросить шарик,наполненный водою с чёрной тушью,Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,на просьбу мою жалкую старушью:Мол, посмотри, милок я обронила...(что именно - пока ещё не знаю).Так, надо дверь уже сейчас бронировать...Пока я помню и соображаю...Я буду очень милою старушкою,ну, может, чуть бандитского пошиба,И закажу себе из бронзы клюшку я...Эх, главное, чтоб память не отшибло..

Везде хорошо ! Где нас нет ! Но каждый кулик своё болото хвалит !!!

выше написали-у кого есть руки и желание. и туалет и все удобства можно сделать в доме. а так конечно это больше похоже не на домик в деревне,а домик лесника.

от нашего страшного мира осталось только в глушь лесную зарыться. Зато все экологично и ни каких отходов. Ура! Поедем поднимать лесные уголки!

Да, про стих: чудненький!. Дерзайте ребята, у вас неплохо получается в стихоплетстве....

ну можно и в городе жить.тоже в частном доме. и тоже свои огород иметь ) тоже душа отдыхает

На природе душа и тело отдыхает.Я каждое лето ежу на природу и бываю там неделями!!!!!!!!!!!!

НИ ЧЕГО НЕ ХОЧУ ... ВСЁ ЕСТЬ ... ВСЕМ И ВСЕМИ ДОВОЛЬНА ...ЧТО БОГА - ГНЕВИТЬ !!! ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ И ВО ВСЁ МИРЕ БЫЛ ТОЛЬКО МИР !!! И ДРУЖБА ВСЕХ НАРОДОВ И ДОБРО !!!

КТО КАК ПРОЖИЛ НА КРУТИЛ ,НА КОЛБАСИЛ, НА ЧМУРИЛ––ТОМУ ТАК ЖИЗНЬ ДАЛА Т. Е. ЗА ДОБРО - ДОБРОМ НУ И САМИ ВОДИТЕ В ДУШЕ СВОИ ТАЙНЫ И ВЫВОДЫ ОТДАЧУ - ЖИЗНИ !!!

ВСЕМ СПАСИБО !!! КТО ПОЙМЁТ - ФОРМУЛУ -ЖИЗНИ !!! А КТО ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ НУ И НЕ ДЕЛАЙТЕ САМИ СЕБЕ ЭКЗАМЕНЫ - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ . А ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШ.. .. НЕТ ТРУДНОСТЕЙ МЫ ИХ САМИ СОЗДАЁМ ...

деревня бастрее ,наверное понять всё что Мария написАла даёт;-)

да может быть ведь сколько в городе соблазна который совсем не нужен;-)

да но и в деревнях завидовать тож умеют,то корова сляжет ,то свинья худеет,а глядь и курей поубавилось,а уж про красного петушка и говорить то не чего:-D

ОЛЯ + САША ВЫ ЧИТАЙТЕ С НАЧАЛО ВСЁ ОБСУЖДЕНИЕ.... НЕ НАЧАЛА ЕГО Я А ПРОСТО ВКЛЮЧИЛАСЬ ––- ЭТО ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МИРОВОЗРЕНИЕ....

а мои обсуждения не читайте с самого начала ,я своё мнение меняю :-D :-D :-D

Ни чего нормально всё у нас на деревне. Все живы здоровы.(Y) :-)

Это домик -Лешего ! Зачем люди ерунду несёте ! И в деревне живут классно, кто этого желает ! А в городе ? Если засрашка то какая разница в городе или в деревне ? А по помойкам лазаю - городские шедевры ! порой и понять невозможно кто это ? Какого рода !

(Y) -ный домик(((((((((Я в таком выросла и в лесу.:-P

А я и живу в деревне.У меня друг охотник промысловик.У него зимовье в тайге такое.А в деревне жить намного лучше чем в городе.Чище во всех смыслах этого слова

А мне кажется в такой избушке и бабаЯга жить побрезгует
admin22
Форумчане
admin22 вне форума
post #42 Старый 01.03.2013, 12:10
Не обязательно в такой,все зависит от человека,если у него руки не с одного места растут.В городе тоже многие живут за чертой своей лени!

люди а кто живет в доме из дерева ? меня всегда мучал вопрос тяжело за ним ухаживать? и как проводить отопление и остольные трубы??????каменный просто побелил и все а деревянный и ашель и остальная фигня

это больше похоже на охотничий домик ,а в деревне сейчас можно жить лучше чем в городе как Татьяна сказала . Свежий воздух экологически чистые продукты огород цветочки и т. д. если не лениться лентяем там делать нечего .

Намного проще чем в каменном.А что значит слово АШЕЛЬ?

в деревяном доме воздух легче ,а на счет отделки все просто каких только материалов сейчас нет и отопление провести можно если не центральное прямо в доме или тен или свою котельню и другое хочешь тебе тепло или прохладно независишь от .ЖКХ

у меня большой жизненный опыт по теме жизнь в деревне ,многому научилась .

( Кто там не бывал, не рисковал. Кто сам себя не испытал.) - это не только про горы, но и про тайгу. А риск здесь минимальный и только ( Правильно сказала Алла ) может быть из - за лени. А в лесу, в тайге - красота в любое время года.

может щель после усадки брёвен,так там паклей исправляют

Родственная душа.Люблю тайгу.По молодости промысловой охотой занимался в Амурской области.

у нас щас мода на деревянные дома (крым) привозят лес уже готовый и заточиный под определенный дом а на месте только собирают как лего восновном котеджи на берегу моря очень красиво получается но дорого

Сейчас в деревнях живут так же как и в городе.Газ, вода, отопление и все удобства плюс свежий воздух.

я знаю я сама живу в деревне и няньчу хозяйство;-)

но дух захватывает глядя на такую красоту я бы с удавольствием в таком жила но к сожелению семейный бюджет ограничен

Ну я вас совсем не понял? Живу говорите в деревне, а такие вопросы.

дома у нас все каменные интересно было послушать про деревянные

Теперь понял.Такого названия я не слыхал.У нас его проще называют-короеды.Против них есть различные антисептики.

Деревянные дома экологически благоприятнеедля жизни.Там воздух не такой как в каменном.

Таких домов в деревнях для жилья не строят, а строят охотники в лесу, в тайге. Называют их избушками. И живут там в период охоты.

Сейчас в магазинах есть все.Потолки, стены. пол можно обделать под евро. Отопление я провел за пол дня 72 кв. м.

Почему во всех бывших республиках СССР одни и те же проблемы !?!?!

да потому что трон задербанили как стервятники а ума что с ним делать нет вот и вышла такая фигня-мигня

Я знаю Украинские несчастные деревни , а как почитала ,тоже и в России , хотя они и газ не покупают???

ДА СКОРО И МЫ С ГАЗОМ ПЕРЕЙДЁМ НА ДРОВА 4,75 ЗА КУБ ГАЗА(md) (md) (md) УЖАС.ЭТО ХОРОШО ЕСЛИ КТО В ДЕРЕВНЕ МОЛОДЫЕ РАБОТАЮТ.А БАБУСЬКИ И ДЕДУСЬКИ ЗА МЕСЯЦ 5 ТЫСЯЧ ОТДАЙ.ВОТ ОНО ДОСТОЯНИЕ НАРОДА.(ГАЗПРОМ)

А ЕЩЁ СВЕТ И ВОДА.ПРЕДЛАГАЮ : ПОЕХАЛИ ВСЕ К ПУТИНУ,НУ ХОТЯ БЫ НА 3 ЗИМНИХ МЕСЯЦА.ТАМ И ПРУДЫ С ФОРЕЛЬЮ ......И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО .МОЖЕТ МЫ НЕ ТАМ ЖИВЁМ.....

Мы то без него проживем, а вот он без нас никак, даже со своей форелью. Если только окончательно родину немцам не продаст

А может мы не умеем жить надо бы у них поучится!!!

не я у стариков и детей ,да и вообще против воровства

как нет партий,есть даж две(Y) 1-партия курятника,2-партия вилочников и косцов ,я во второю хочу осень

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) И у нас тоже!!!!:-D :-D :-D :-D

Ну все поперла политика––начали за здравие.хватит во всем винить уж Путина,не надоело?? забыли ?как без Путина в 90 кричали УРА УРА всем подряд и что получилось,сейчас хоть пенсии вовремя платят.Многие разучились работать-проще всего сидеть за компом и искать виноватых.а в селе работать нужно

Тогда я лидер партии номер один. Два раза в день куры на митинг собираются, ослушаться меня не могут

Полностью с вами согласна. Раньше на кухне собирались, а сейчас у компьютера. Зима сейчас вот и беседуем.

а кто вову винит ,он очень хороший ,утопил Курск с людьми молодейц,миллиарды с тубареткиным поделил молодейц,можт ещё чаво я забыл ,напомни няне дядя

Зачем? Я их тезисами завалила и светлыми перспективами на будущее. Их задача яйца нести, а я уж знаю, что с ними делать.

да после жизни подушка как памятник и окорочка в соусе ,хороша пзрьспзктива ,деца им не куда(Y) :-D :-D :-D

Сейчас говорят, что нельзя на перьевых подушках спать, клещи какие-то заводятся. Нужно подушки у китайцев покупать- вот в них ничего нет. Петух у меня боевой , вечно бунтует, на лидера набрасывается. Разобраться не могу, что ему нужно. Может, как опозицию, пора приструнить?

в суп его ! и все дела.!...был у меня такой ...хороший суп получился ,наваристый

Уважаемый Сергей!!! Не могу молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам отвечаю!!!!!!!! НЕТ _ КРИЧУ!!! Живу в деревне, и не работаю, как вы говорите, а ПАШУ , как вол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И из нищеты не выбираюсь!!!! Всю жизнь здесь живу, люблю свою деревню, но вот бесят меня такие , как вы!!! Да не в работе дело!!!!

Избушка,избушка повернись ко мне передом а к лесу задом.Хорошая банька и снег есть.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Что то так супчика из петуха захотелось. Но у нас уже ночь, пусть поживет немного

петушков всех по осени рубят .на зиму оставляю только 2.

Я - учитель!!! 25 лет стажа, с категориями, профессиональными конкурсами районного и областного масштаба!!! Держала 2 коровы ( это попутно с работой!!!), 4 поросенка, кур я не считала, кошка, собака, кролики. Детей двое кормить надо!!!!! Теперь все выросли, разъехались! Так что не в работе дело. А я на море была раз в жизни - зять путевку подарил. А на свои - нет их. А вы говорите - РАБОТА!!!!!!!!!!!!!

сытый пахаря никогда не разумеет,не тратьте эмоциион того не заслужил,лучше о том о сём о ни очём

У нас сейчас получается, что городские не смогут а бывшие деревенские не захотят. Блин- одни тезисы,

я коренная городская жительница уехала жить в деревню и нормально(Y) (Y) (Y)

Я тоже переехала жить в деревню,и не могу похвастаться, что у меня все получается, но все проблемы я решаю через интернет. А муж деревенский, что ни спрошу- ничего не знает

да .в деревне здорово.но нужно пахать!!!!огород.дом поддерживать в нормальном состоянии.и вообще дел очень много.но зато какой воздух!!!!

а я в ней живу(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Зато не платим ненавистным ЖКХ, эти же деньги пустить на поддержание дома. У на дом деревянный. Построен в 1958 году. Строил лесник. Тоесть знал: где рубить лес, какой и в какую пору. Дом стоит как грибок - боровичок и еще 100 лет простоит. А воздух изумительный!
admin22
Форумчане
admin22 вне форума
post #43 Старый 01.03.2013, 12:10
А почему у вас в сельской школе маленькая з/п? У меня мама работает в сельской школе з/ 20 тысяч. Для деревни очень даже. Сестренке моей младшенькой ипотеку закрывает. И со скотины доход небольшой, но есть. Вообще учителя у нас живут не плохо. Но может это только в Сибири.

В деревне жить, все равно, что срок тюремный отсиживать, вот в гости на время, это другое дело.

да, кто то 20, а кто то 5тыс, а цены, комунальные, все как в городе.

и доход от скотины, просто офигенный, зерно стоит 10тыс тонна.,а мясо:говядина-170 руб, свинина-140 руб.

я живу в сельской и работаю в детском доме ночным помощником воспитателя и получаю з/п 5тысяч и живи ни в чём себе не отказывай!

вот щас как ебутаты примут закон ,что у кого дом меньше 15 венцов и крыша шифером покрыта,с тех драть 200%,с каждой птицы что в огороде замечена по 2 яйца(включая ворон и синиц)не говорю об остальном мне даж жутко:-D

Везде все по разному. А какие коммунальные в деревне? За свет платим только. Вода своя.

в этом году будем делать воду надо 70 т. .свет провели 15 т.

И чем же я Вас Любовь обидел или упрекнул я сказал что в селе работать надо ,а где где надо ? везде надо Мы тоже живем в селе и не пашем как волы , но для жизни достойной все есть И чем я Вас взбесил не пойму ? тем что при Путине старики стали пенсии вовремя получать ? так оно и есть !

Да, были подобные налоги, при Хрущеве по моему. На плодовые деревья даже. Бабушка говорила, что яблони вырубали.

А это уже было. Бабушка говорит раньше по дворам ходили и опись составляли, на налогообложение. Вплоть до цыпленка считали, не дай бог колхознику жить хорошо. Коровам своим косили по ночам. Днем - нельзя. Никогда в деревне не жили сладко. Может только в конце 70-х, начале 80-х. Тогда уже и паспорта на руках были. и квартиры благоустроенные на селе строили.

и у стариков кому за 80 лет пенсия хорошая .15 т. не меньше

У меня жена учитель начальных классов в сельской школе.Точно не знаю но где-то 12-15 тыр.

Судя по Вашим фото хорошая у Вас нищета барбикю ,суши мангал на ажурной подставке не хило !!!!!!!!!

у меня подруга в городе учитель начальных классов 23т. а она работала в сельской школе получала 17 т.

У матери стаж, награды, может поэтому так получает. Сестра двоюродная уехала в деревню работать. По зарплате выигрывает в сравнении с городом. Хотя работала в Новосибирске, в гимназии.

У кого руки на месте и в деревне и в городе хорошо живется. Настоящие мужики всегда семью обеспечат. В деревне только ленивый и немощный плохо живет. Да работать приходится больше, чем в городе. Так и отдача какая. Кормишь семью - знаешь чем, а не отравой какой нибудь.

Сельским учителям и врачам зарплаты выше, чем в городе. И льготы какие то. есть.

Вот неверно Вы пишете. Может у ней в городе часов больше стало!

Селькие специалисты больше получают, чем городские

У нас в свое время поселок хотели назвать городом, так врачи и учителя костьми легли, были против, так как теряли льготы.

Не навижу пишется вместе НЕНАВИЖУ.Чтоб в лесу жить надо иметь мозги и физическую силу.А это не каждому дано

Учителя в городе хорошо получают за наполняемость класса. В деревне - " сельские" и к сожалению, много детей, обучающихся по спец. программам, а за это доплачивают.

нет у нас в школе детей обучающихся по спец.программам.

а наполняемость классов нормальная .в соседней деревне школу закрыли

кто любит фирму адидас тому звездюлину под глаз,а лес то почему не уважаешь,в лес по ягодицы ходил поди ,так надо было за ягодками ,всё ты спутал илюша:-D

Кто спорит? Сестренка и дом смогли купить, а не жить с родителями. Огород, свиней двоих держит. Хотя родилась в городе. Она, правда каждое лето у нас в деревне жила. И замуж за нашего парнишку вышла. А так- то против нас она всегда "городская" была, в школе музыкальной училась, два языка знает. А вот живет теперь в деревне. Пока не жалуется.

у нас есть дети с разными патологиями .они учатся в городе по спец программам

Я все время считала кемеровчан богаче нас. У вас губернатор разве не доплачивает? Братишка в Междуреченске живет. Говорит: " Побогаче, Кузбасс живет , чем Хакасия."

Так то в городе, а у нас в поселке обычная средняя школа, а такие детки обучаются в районном центре.

Ну мне прям понятно стало: про 8 вид#u665c98bb7es#

Мама пьет, папа пьет –––––– что родиться?............... А учить их тоже надо.:-(

в хакасии у меня живёт подруга .тяжеловато потому что у них в посёлке нет работы .и она на всю неделю уезжает в шира на работу. я живу рядом с городом и мы все работаем в городе .а живём в селе

у мам и пап сейчас кредиты .они сами не едят путём .и какие дети рождаются от ослабленных ...

не всегда это детки именно таких родителей!больные детки могут быть у кого угодно!

В деревнях раньше рожали по много детей и все жили в одной или соседних деревнях.Со временем все эти дальние родственники друг с другом вступают в брак-отсюда и дети с дефектами.У моей бабушки в деревне даже целая улица есть,по местному "зуёвшина".Там жили все представители одной фамилии Зуевы,родственники.

в деревнях сейчас много детей не заводят. 1 или 2 .очень редко 3.

У нас как правило от таких. Остальные нормальные. И золотые медалисты есть.

а у нас все здоровые до пятого колена,а старший сын на инвалидности у психиатра,на домашнем обучении!

если так рассуждать то мы все изначально дефектные....

4.75 КУБ ГАЗА ЭТО ТАКАЯ ЦЕНА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ??????????????????????????????????????

А я бы поехала жить в деревню -люблю Природу и Землю (F) (L) (F)

Нет!!!!Вы что никогда!!!БЕЗ шмоток дорогих людей и друзей и без родного города никуды не уеду!!!И вообще я ненавижу деревню!!!

без шмоток??????????? а в деревни чё люди голые ходят???????????????????? ?????????????????

если не живете в деревне, что чушь писать, ничего не проще а тяжелее

ну да куда нам до городской интелегенции !!!!!!! госссссподи городские крали превратились в маникены бездушные :-( интересно они хоть помнят как борщь варить

Полностью с Вами согласен работа ,утром 3 часа и вечером 2-3 днем в жару отдых и на рыбалку ездим каждое воскресенье и охота за селом!!

и дети цену деньгам знают у меня сын с 15 лет на зернотоку наравне с мужиками от звонка до звонка отработал так не копейки на ветер не выкинул оделся в школуи телефон навороченый купил ;-)

В ближайших областях вокруг питера от них остались названия. Люди рабочие в Питере старики доживают в деревнях
admin22
Форумчане
admin22 вне форума
post #44 Старый 01.03.2013, 12:30
21:05В УКРАИНЕ один человек получает 500000 а другие 100 по 1500гр на человека в среднем по 6000 на человека А ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ ПОНЯТНО: У ВАСИ 10 ЯБЛОК А У ВОВЫ 0 ЯБЛОК В СРЕДНЕМ ПО 5 ЯБЛОК НА ЧЕЛОВЕКА, ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕСТ МЯСО А НАРОД КАПУСТУ В СРЕДНЕМ ВСЕ ЕДЯТ ГОЛУБЦИ, ЖЕНА НАЧАЛЬНИКА СПИТ СО ВСЕМИ А БУГАЛТЕРША НИСКЕМ В СРЕДНЕМ ОНИ ОБЕ КУРВЫ !!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК В СРЕДНЕМ И ЖИВЕМ

Да нет Наталья, скорее вам. деревня где я родилась очень старая, ну очень. такого отродясь не слышала. и если у вас там вся родня по переженилась , то очевидно отклонения начались скорей в мозгах, а уж потом и в генетике. я не специалист в медицине, но то что вы пишете страшно.

ДА.С 1 ИЮНЯ ЭТОГО ГОДА УЖЕ ОБРАДОВАЛИ НО И СЕЙЧАС НЕ МЕНЬШЕ 4,10,ВОДА 44-38,СВЕТ.2-09 ВОТ И ЖИВИ СОБЕРЁШЬ ТУТ НА ПУТЁВКУ НА МОРЯ........

привет зато у нас в сё бесплатно и вода и тепло :-) :-) :-)

подождите я правельно понимаю газ 4 рубля 10 коп????(md)

оху...............ть мы покупаем у вас газ и платим если русскими то 2 руб 16 коп

в свое время деревня зажила хорошо и "ломанулись" все в город получать образование, зарплату длинную... и вот иссякла деревня, а в городе безработица, постоянное повышение цен. разве что за воздух не платим. новые законы о платном образовании и медицине ведут к тому, что народ опять начнет разбегаться по деревням, где если не выучить, то хоть прокормить детей можно. и так по кругу....:-(

вот сегодня щитала комуналку за месяц всвет газ вода выходит в рублях1080 и у нас автономное атопление и газ колонка для горячей воды

НУ ГОСПОДИНУ МИЛЛЕРУ НАДО ЖЕ КАК-ТО ЖИТЬ,ОН ЖЕ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК(ГЛАВА ГАЗПРОМА)

Вот Я живу в деревне.Чем плоха деревня-все Ок.Там Вы городские живете в своих коробках.А мы живем .Понятно -живем.Все условия есть

ну так это уже перебор :-( а какие у вас средние зарплаты

ПО РАЗНОМУ КТО В ОРГАНАХ ОТ 25 т. КТО-КАК И ПО 4 И ПО 8 КТО ГДЕ ПРИСТРОИТСЯ,ОДНОЗНАЧНО НЕ СКАЖЕШЬ.

а как жить если 4-8 получаеь и 7 отдать за комуналку

А В ШКОЛЕ ЧТО ТВОРИТСЯ: КОМПЛЕКТ УЧЕБНИКОВ 2500 РУБЛЕЙ,ФОРМА 2500,ОБУВЬ И КАНЦЕЛЯРИЯ ОКОЛО 5000 НА ГОД И ПЛЮС ПИТАНИЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПО 200р.ВОТ НАЗЫВАЕТСЯ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.А КАК ПРОЖИТЬ НА ЭТИ КОПЕЙКИ ВСЕ ПО РАЗНОМУ КТО РАБОТАЕТ КАК ПАПА КАРЛО,КТО НА ПЕНСИИ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК.КТО ПЬЁТ ,КТО В КРЕДИТАХ ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ.

Сергей, позвольте извиниться, сорвалась я ! Перечитала все, хотела промолчать, но не могу!!! Вот Вы в частности и многие аппоненты выше пишут о зарплате в сельских школах, Вы о том, что работаем мол плохо. К вопросу о моей зарплате: 8тысяч ставка с 25 летним стажем . Так я беру еще ставку и еще плюс по столовой ответственная, и в итоге нагребается аж 15 тысяч!!!!!.......продолжу.......

Татьяна,достойные,умные и с сознанием люди есть везде,даже в ДЕРЕВНЕ,а еще они намного добрее и безкорыстнее.

школа одни поборы. я сбежала с 9класса. поступила в колледж. пришли родители на собрание. ну все рассказали до свидания. родители сидят-мы не поняли!а деньги?препод какие деньги спрашивает? -ну родители-как какие то се,попечительскии совет. У препода глаза:-O -у нас тут такого нет. За три года,мы платили в год 300рублей(триста)-из которых тебя же поздравляли подарочком-рамочка или альбомчик и брелок. плюс чаепиттие. Книжки нам выдавали в библиотеке. и достаточно однои на парте было. самое то-это лекции. А в школе как вы не скажете то это купи то то. А в колледже еще плюс!-никто не осуждал кто и как одевается. Были те кто модницы,и те кто не мог себе много позволить. и никто ни кого не осуждал.как в школе. все мы общалисб на равных. и ни в кого никто не тыкал пальцами.

ДА ВАМ УЧИТЕЛЯМ ПАМЯТНИКИ ПРИ ЖИЗНИ СТАВИТЬ НАДО .КАКИЕ СЕЙЧАС ДЕТКИ(md) (md) (md) .КАК У ВАС ЕЩЁ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ ИХ НАУЧИТЬ И ДОБИТСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ.

Уважаемые те, кто выше позавидовал сельским учителям. Откуда у нас больше зарплата, если заботящееся о нас государство, вело подушевую оплату!!! Откуда в деревне детишкам взяться?Скажите, мы-то в чем виноваты?????????????? Я, как и городские учителя прихожу в 8 часов на работу и в 16 часов иду домой. А тут то самое хозяйство, которое помогает жить мне, " лодырю" - по словам некоторых!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЫВАЮ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У СЫНА В ШКОЛЕ МЕНЯ ХВАТАЕТ НА ИХ ОРДУ НУ МИН 10 ,А УЧИТЕЛЬ ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЕТ УЛЫБАТЬСЯ .

И это еще полбеды: дома у меня к 16-17 часам температура воздуха в бетонном доме + 11 градусов. И начинается: дрова, причем бесконечные.... Мы их ползимы заготавливаем, колем, складываем в сарай, потом везем к дому , чтобы топить. А школа, что??? Все это по ту сторону ночи. А Вы, уважаемый, говорите, что разучились работать.!!!!!

газ-4-35.свет-2-26.водичка-52рубчика.мусор-53руб-ну и у кого ЖКХ больше? живем!

ДА МЫ ТОЖЕ ЖИВЁМ......И СТРОИМСЯ ПРОСТО ВСЁ ЧЕРЕЗ ТАКИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ.

У нас ! Газ 37 за куб(я не ошибся - тридцать семь рублей), Свет - 2,86 за киловатт. На водичку счетчик не ставим, дешевле с человека заплатить. Разве что мусор - 28р.

Отопление - 47 р. за кв. метр - НУ КАК ? НОРМАЛЬНО ?

если все будет гладко.то и жизнь будет неинтересной,просто надоело ––-как все хреново!!! хоть бы кто нибудь написал––-люди .а у нас так ЗДОРОВО! жить несмотря ни на что,летом растут абрикосы и грецкие орехи и прочие фрукты-овощи,Сибиряки ,а ведь и у вас есть что то хорошее чему мы можем только удивляться и завидовать.Пожалуйста радуйтесь жизни,грядущей весне,солнышку.не злитесь

КАК В СТИХОТВОРЕНИИ С.МИХАЛКОВА А У НАС В КВАРТИРЕ....СТАВКИ ПОДНИМАЮТСЯ ЛЮДИ ПИШИТЕ У КОГО ДОРОЖЕ.:-D :'( :-D СМЕХ СКОЗЬ СЛЁЗЫ

НО НЕ БУДЕМ УНЫВАТЬ!!!!!!! СКОРО КОРОВКА ОТЕЛИТСЯ!!!!! ПОРОСЯТКИ ЗАХРЮКАЮТ!!!! ХОРОШО ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ..... НО ЧАЩЕ ОН ИМЕЕТ НАС!!!!!

Приезжайте в гости когда виноград поспеет и арбузы.будем кушать и проблемы "решать",а так скучно что то.(S) (S) (S) :-D

Я ТАК ХОЧУ УЕДИНЕНИЯ И ПРОСТОТЫ БЫТА!!!ДА Я БЫ УЕХАЛА!!!!

Я вроде не лентяй а тяжко на деревне. Молодежи нет , малых детей нет. Все наши админестранцы укрупняют, увеличивают , улучшают , только какаято хрень получается. У нас додумались к пустым подворьм газ подвести ,а к жилым - за хрен знает сколько метров стояки поставили.

УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ В РОССИЮ НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ.НУ ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ В НЕЙ.

Сомневаюсь, что то с города не едут, а наоборот туда али житные места.А еще в этих дворах развалины и руины.

да как было раньше так и есть . жили за счет народа так и живут,жаль столько сел исчезли и еще исчезнут,,,сколько народу угробили и еще угробят! нас с вами и убьют!

Да руки то делают, но знала бы как ночами, эти рученьки плачут и ноженьки, а для уверенности и потверждении моих слов, посмотри на фото городского жителя и тут же сопоставь фото сельского и еще посмотри на отдых, разузнай, где, куда кроме своего хозяйства ездиют на отдых, поинтересуйся ради любопытства, во сколько они встают, что бы вырасти, свою картошку, понапичканную разными ядами, что бы спасти от карал. жука

если ты ленивый сукин сын,который любит полежать перед телеком в ожидании малахова и дом два!то тут таким не место,задохликам и снопам!!!!!!!!!!!!!!!!

я , честно, мог бы принять вас, что бы вы хотя бы недельку погостили бы у меня только с условием, моя семья встала и твоя семья, мы на работу и вы и тому подобное, и еще обещаю кормить тем что вырастим совместными усилиями, приезжайте, будем рады.

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, в ней есть особенная стать, а про что мы тут говорим, вот в это только надо верить.
admin22
Форумчане
admin22 вне форума
post #45 Старый 01.03.2013, 12:30
а я имела такой эксперимент-3,5года прожила в тверской обл.газа не было.печку 3раза зимой топила.баня своя.жили рыбалкой-торговали рыбой и свежей, и копченой.если бы рыбинспекция гайки не закрутила,то может и дольше прожила там.а так там жить только своим хозяйством.скотиной заниматься,но для москвички и этого хватило.даже с ближайших турбаз к нам за рыбой приезжали.тк к ним туда за обдираловские цены привозили.хорошо на пенсии только.а так заработать только торговлей.

пока молодо-зелено даже весело было. на работу ходили не жаловались. только вот сейчас даже если ручки ноют они и ночами трудятся,потому что графики такие. один выходной в 4 дня и уходит он на уборку, стирку, готовку. что такое праздники забыли, новогоднюю ночь сделали обычной сменой и начинается она ровно в 00ч. 00 минут. правда получить можно за праздник чуть больше(на 300р.)в среднем смена со всеми надбавками выходит 750-800р. что бы утром во время придти на смену к 7.30 нужно встать в 5.30 и как писала выше, автобус или трамвай с маршруткой. смена заканчивается в 15.30 + дорога+в магазин за продуктами,дома в 18.00а то и позже. что бы съездить отдохнуть придется в чем то себе отказывать. я так и не выбралась за всю рабочую жизнь ни куда. то детки малые, то выросли - помочь надо... пробовали дачу держать, как плодоносить начала, урожай на себе потаскали по автобусам( машины не было) все... продали. теперь за укропом и то на базар, а уж будет ли он укропом пахнуть это бабка надвое сказала....

а сейчас на даче трудится совсем в убыток. сажаешь, полешь, поливаешь. за свет, за охрану заплати, за проезд или за бензин отдай, а в конце лета приезжаешь, а какой то ушлый дядя уже твой урожай собрал, выкопал... и ладно так. бывает ветки ломают что бы удобней собирать было...

Я бы прям в такой домик поселился где небудь в лесу рядом с деревней

Я живу в деревне Родился и 40 лет прожил в городе.300 метров в одну сторону речка.300 в другую сторону каток освещённый.Внук - 9лет,до позднего вечера на кониках гоняет.На третьем году жизни научился гвозди забивать.Сейчас и рулеткой и уровнем и шуруповёртом умеет пользоваться.И плавает и лодкой с мотором управляет.И в школе-деда радует.Во всех отношениях в деревне лучше.

Какой хороший вопрос!!! :-) Как хочется удрать в такой укромный уголок подальше от этих ЖКХ, администраций, бестолковой работы, отнимающей пол-жизни!!! Только вот, смогу ли я заменить свою псевдодеятельность настоящим трудом по добыванию хлеба насущного, а образовавшийся вакуум в голове направить на созидание и творчество!? Ведь именно в одиночестве мы начинаем задумываться о смысле своего существования и менять направление жизненной линии! Остается самое трудное - избавиться от привычек цивилизации. они опутали нас своими удушливыми сетями, но вырвавшись из них, мы остаемся беспомощными и беззащитными. Вот тут-то и выживает сильнейший. Дааааа..., смогу ли я?..... Какой хороший вопрос! Спасибо автору!!! Браво!!!(Y) (Y) (Y)

Это не дом в деревне.Это зимовье охотника промысловика

У меня стоит сигнализация с выходом на мой сотовый.Датчики можно поставить куда угодно.Вы ночью спите в доме а,допустим,баня,гараж,теплица на сигнализации.В случае прникновения телефон зазвенит и покажет куда проникли.Или в бане моетест.Так же всё остальное на сигнализации.В случае проникновения можно прослушать разговоры.Можно и просматривать но это уже дорого

я в деревне не смогу жить!я городская!я сейчас приезжаю в гости на недельку.больше не могу бегу в город! сестра моя лет15-20 живет в деревне ––-и все равно ни как не привыкнет.

Тебе!!!??? Поставлю и в сАААртир.Учёные как-то задались вопросом почему некоторые люди долгожители.Есть курящие и некурящие,есть пющие и непьющие.Есть неженнатые и есть многожёнцы.Долго искали что либо общее.И нашли.Отсутствие чувства ЗАВИСТИ

к нам бы в авган в то время вот где надо умничать

Дружищще!Я служил немного раньше чем ты.Служил на китайской границеТам то же стреляли и убивали.В основном наших ребят.Просто в то время об этом молчали и те кто там был этим не кичатся.Брось курить и пить.И станеш немного побогаче.

Что не куриш и не пьёш рад за тебя.Кстати,у моего друга старший брат пришёл с армии инвалидом.В 1968 году в Чехословакии.Так что всем досталось.А я всю жизнь строитель

Они тут раньше дискуссировали по поводу, что нет красивых женщин на селе, мол все в валенках да в калошах.......Пусть видят какая Вы КРАСАВИЦА!

А мы 4 года назад удрали из города в село. Я счастлива.Здесь свобода-огромный двор, рядом поле, озёра, река, лес...

НЕТ НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЕСТЬ НЕДОФИНОНСИРОВАННЫЕ:-D

Все трудности сельской жизни от-того, что государственная политика в отношении села, повернута к селу задницей! Если-бы придворные были хоть чуть-чуть заинтересованы в развитии села ,то в деревне было-бы всё ТИП-ТОП !!!

Мы брошены на произвол судьбы... Выживайте ,как хотите...В деревне выживает сильный...- естественный отбор, как на заре человеческой цивилизации...

Зин,а Зин деревенские НАШИ девушки саамые-самые красивые.Не как дом-2

А мы всем назло будем жить. А про девушек, мой муж приехал из Хакасии в Новосибирск учиться. Сколько за ним девок городских бегало, а он деревенскую выбрал.

Согласна наша деревня существует с 1919 года В советские времена здесь была школа. клуб ферма МТС магазин
В годы перестройки стало это нерентабельно при чем от города 12 км
Сейчас в деревне местных два дома и более 200 домов дачников
Нет газа. с каждым годом убывает вода Каждый в своем дворе бурит скважину Нет даже магазина
Я уверена. если бы подвели газ Дачники бы здесь жили постоянно, а не только летом На работу ездить не так далеко. - если есть транспорт

А вы не заметили, что он иронизирует? Дом 2 ему более симпатичен.

А у нас газ 4-35 руб.Белгородская область:'( Зимой за месяц 4-5 тыс платим.

а почему в россии газ дороже чем в украине?????:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O

В нашей нефтегазодобывающей державе и бензин дороже, чем в Штатах.В переводе на "деревянные" ,там 16р, а унас 30р., а они нефть импортируют.А это потому, что у нас во главе страны - фирма-однодневка...

Привет всем собиседникам,немножко о себе,о вас:27 лет прожила я в деревни,(детство,юнность,начало семейной жизни.)И я очень счастлива этим и горжусь,деревня закаливает человека с детства.ПО велению судьбы сейчас живу уже 20 лет в небольшом провициальном городке,(но только в другой стране).И поверте и здесь много трудностей,но всё зависит только от тебя,сложиш ты свои руки и будеш стонать или с утра(как уже выше было сказано) до самого вечера работать и продвигаться.А теперь о вас дорогие мои Россияни,вы все просто молодцы (я иногда,раз в 2 года,проведую моих братьев и сестёр) проблем куча,но меня всегда восхищает спокойствие,именно уровновешивание,все как то крутятся ,вертятся,нет денег а живут ,идут покупают,выворачиваются на,,изнанку``но продвигаются одним словом молодцы.Вот чем наш русский народ отличается от.........,так это своей выдержкой,везстрашием перед препятствием,молодцы.И между прочим наши русские девушки,женщины считаются самыми красивыми,поверьте я сама в этом убедилась.

Аня,не обижайтесь.Но согласитесь,что если Вы этого не знали,то это не значит,что такого в природе нет.Я изучала генетику в университете и сказала так не голословно.Наберите в поисковике "браки между родственниками" Пробовала ссылку сделать,но не получилось:-(

Это не деревня,а самая настоящая тойга да с я с деревни и то поехала бы в такую избушку в тайге вместо курорта только.

И всё-же! В сельской жизни правит бал ДУША ,а в мегаполисе - БЕЗДУШИЕ...

ооо генетик :-D (Y) есть вопрос вот говорят продаю теленка телочу от хорошей коровы какая вероятность что телочка уноследует продуктивность матери

Не продавайте,а то я расхвалю,а Вы скажете:"Такая корова нужна самому".Как в мультике....Мы в универе всё больше о людях говорили,чем о животных.Это вопрос к ветврачу-селекционеру.

Так этож хорошо! И собаки не надо.У нас тоже был такой -в супе закончил жизнь.Без веника весной в огород не ходили.

говорить можно все о коровах и разговор не о том какая хорошая племенная много молока до 30 литров в день а вы его пили жирность не высокая эти коровы большие сена не напасешся я корову держу сама живу хоть считается город но большая деревня пусть корова 18 у меня дает но вкусное жирное хватает и на семью и люди берут стадо не имею в деревне если нет работы то конечно живут благодаря скоту больше не как .

А ещё пдмечено,и не только мною,тепло от печки приятнее чем от батареи.
admin22
Форумчане
admin22 вне форума
post #46 Старый 01.03.2013, 12:30
Ну Вы меня и озадачили продуктивностью.:-O Потратила почти час,а конкретного ответа так и не нашла в инете.Но зато теперь могу проконсультировать,как выбрать уже хорошую коровку или стельную телочку:-D Спасибо,хоть мозгами поскрипела(Y)

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это называется с больной головы на здоровую(удалите не нужные файлы ваш мозг перегружен) я сама как бывае забью голову фигней неделю не ем не сплю все вспоминаю как это называется а в итоге я даже не знаю длячего это нужно):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

О коровах! :-D Люблю эту скотину. Но, когда в Хакасию переехала и первый раз села под степную, плевалааааась. Сиськи маленькие, волос на вымени длинный, против наших пеструшек, которых кулачками можно доить, это мука была. Сейчас, правда наловчилась. Но зато степные, рыжие холода не боятся. главное от ветра закрыть.

С естествнным отбором вы не совсем правы.Тут в основном политика властей.Сельское хозяйство губит импорт.Себестоимость 1 кг говядины в Бразилии17 центов.В России 100 рублей.И дешеле у нас не получится.Климат не тот.Надо как в Белоруссии.Там законом запрещено импортировать то,что производится в стране.У них нет заброшеных полей.Прдуктов питания производится в двое больше чем нужно для собственного потребления.И дороги у нас строить умеют.Опять же климат не тот.Весной перепады темперетуры в сутки 30 градусов.Ночью -24.Асфальт съёжился и потрескался.Днём растал снег и вода затекла в трещины.Ночью опять замёрзло и разорвало.Две самые холодные страны в мире - Россия и Монголия.О конкуренции с другими странами не может быть и речи.Е сть такая книга-Почему Россия не Америка.Автор Андрей Паршев.Прочитайте если не лень.Там на многие ваши вопросы найдёте ответы

:-D :-D :-D Ничего,мне полезно.Я в декрете с дочкой.А живых коров последний раз видела на работе в убойном цехе мясокомбината.Я там бактериологом до декрета работала.Жалко их очень-очень:'( Про теляток вообще молчу....

да я сама как здаю какую скотинку так не могу потом в себя прийти вот одна моя кровка приболела толку уже не будет родовой порез бычек маленький 2 недели вот думаю что делать и как быть?

Это всё так, но речь-то идёт о живых людях, а не о стоимости "кила говядины". Прогматизм циничен!

Какая оказывается тема !!! А всё началось с фотографии охотничьей избушки...

Я о живых людях и рассуждаю.Запрети власть импорт ДЕШОВОЙ говядины и будет смысл развивать своё сельхоз.Мало вырастить быка на мясо.Надо его ещё продать.Для выращивания нужно много чего купить.А чтобы купить надо продать мясо.А кто его купит по 100 рублей если рядом лезит бразильское по 20 рублей?Хоть как ни крути а без прагматизма никуда

и я о том же вот привела моя бычка не знаю куда деть хоть на улицу выгоняй:'( :'( :'( :'( :'( :'( продаю за 250 гр это эдето1000 руб:'( :'(

Вот вот А не будь импорта-продали бы легко.Его и по 250 продавать затраты почти не окупаются.

Совершенно верно. А о нашей власти я сказал несколько раньше - "фирма-однодневка"...

Ещё её-власть называют ватовиками.Срубили денег и домой-за бугор.

Что-б село ожило,нужна политическая воля и ничего более...

А "Батьку" хают тлько за то,что он может,а они - нет...

А это и есть проявить политическую волю,запретить импорт.

все хотят в деревню, но ни кто ни едет, вот парадокс:-D

а наш янукович едил договариватся чтоб взяли в евросоюз а ему там польша и чехия сказали мы за вас замолвим словечко если вы выполните ряд договора и тот как проститутка прогнуля вот и прут всю хуню сюда а загибаемся твари всех их надо закрыть в дой думе и спалить к чертям чтоб даже не плодились коздобаны долбаные я сейчас в таком состояние еслиб дали команду фас стояла бы в первых рядах

Посмотрите в "ю-тубе", как организовано в Беларуси охотничье хозяйство. Сказка!!! Европа отдыхает!!!А у нас ?Только бабло стригут с охотников-любителей и всё! А теперь ещё и за рыбаков возьмутся...

скоро и на детей с сочками которые бабочек ловят управу найдуть

Люди это не домик в деревне. Это охотничье зимовье в лесу.

СУДЯ ПО КОМЕНТАРИЯМ ПОЧТИ ВСЕ УЖЕ ПРИНЯЛИ ПОЗУ ФАС

С великим удовольствием и в охотничье хозяйство, у нас есть такой домик в тайге. (Y) (Y) (Y)

Я без веника и не хожу. :'( :'( :'( :'( :'( :'( Только веника и боиться

А мне кажется это баня, да где нибудь в лесных угдьях для забавы охотничков и рыбаков

Супер! (Y) Рыбаки в лесу!!:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr)

Похожа на рыбацкую избушку. А я уже 2003 г. живу в деревне. Мне очень нравится. Тишина покой.

Мы ездили на рыбалку и жили вот в такой избушке в лесу. Обычно их строят на берегу а по берегам у нас в основном растет лес.

У нас дача была 30 км от города. и что с этих датчиков???

А зачем нам поданные:-) , мы ведь и коня на скаку остановим и в горящую избу войдем! #u624c673db6s#

У нас тоже несколько примеров есть такого подвижничества. Одна семья переселилась в деревню еще в 2000-м году, а другая - два года назад. у последних еще дом не достроен, но все тоже счастливы и терпеливы. А я как представлю: или дождь за окном, или вьюга зимой, а тебе надо идти за дровами или за водой.... становится зябко и грустно. Если бы еще меня поддерживал супруг. В-одиночку на селе не проживешь.... остается только мечтать. Я из категории дачником, УВЫ!:'(

Нууууууууу, понимаете, положено так Нам, "Королевам", Дворец же должен кто-то строить....:-D(fr) (fr) (fr) (fr)

Как точно сказано!!!! Наверно, так и есть. (Y) (Y) (Y) (F)

Да я не обиделась. что вы. но как в деревне то? ладно когда по разным селам там... потом выяснялось, а куда деваться потом...:-S просто как бабуля мне рассказывала как они замуж выходили, так сейчас как раз утрачены эти нормы или как их назвать. смотрели на родню, на здоровье невесты, жениха не только на приданное... (бабушка 1910г.р.)
Гены - штуки хитрые!!! у нас деревня 66 домов всего была, а детворы моего возраста и погодок 12 человек, только вот я в нашей деревне и вообще в близ лежащих поселениях рыжая одна. и родных насколько мои бабки, дедки с 2х сторон говорят( на сколько помнят) не было. и лицом в маму с папой только они темно русые и намека на рыжину нет. и мой сын темный и его сын тоже. и у родной сестры она русая и три ее дочери тоже русые и их дети тоже.... и так везде. я пыталась раскопать нет, просто ни кого Как???

А у нас газ стоит 130р. за куб. но это в квартире, там конечно расход-то поменьше чем у вас будет. Но тоже, выживаем, пока работаем, а как на пенсию пойдем, так перейдем на лучину и хлеб с сухарями.... И будем в своих благоустроенных остывающихх квартирах дико завидовать деревенскому житию-бытию.:'( :'( :'( ;-) ;-) ;-)

в деревне жить одно удовольствие.теперь и в деревни с крана холодная и горячая вода свежий воздух а в сарае мясо и молоко

каждый человек живет по своему и каждый не доволен тем что имеет но от самого человека зависит многое. в деревнях живут такие люди

Одной экологией сыт не будешь.Надо реально смотреть на вещи-детям будущего нет,работы нет и т.д. и т.п.

А в моей деревне отопление газовое. Вода горячая, холодная. В огороде все растет - если руки приложить. На деревьях фрукты всякие. В стайке козы. куры.индюки гуляют. Я забыла когда мясо покупала и все свое и все без нитратов. ГМО! Не бойтесь деревни. Сейчас такой прогресс что и в горячей ванне можно в деревне лежать!:-$

мы в городе то хотим " термобак" ставить. утром горячую воду не дождешься... 5 этаж. а счетчик капает. как включают, выключают отопление перебои с горячей водой. правда в последние 2 года сократили с 3 недель до 5 дней в сезон...

Сейчас очень хорошие колонки есть и газовые и электрические.
admin22
Форумчане
admin22 вне форума
post #47 Старый 01.03.2013, 12:30
А что значит работы нет?Не вижу смысла работать на аком либо предприятииза 20-25 т.р.и потом эти деньги тратить на коммуналку и продукты.Лучше сразу работать на производстве продуктов.Хоть на себя работаеш а не на дядю.

А допустим про будущее детям, так и раньше в город учится отправляли, даже не в район а в область. а в городе тоже умных то единицы. как не посмотриш на одного работягу 15 менеджеров и 10 юристов. а толку то от них...

я име в виду городскую квартиру. газовую калонку то куда. я может не правильно выразилась. эл.нагревательный бак на 80 литров.

Люди,почему жизнь так не справедлива к хорошим людям?Я только что с похорон моего КУМА.Он был Человеком,именно с большой буквы,и вдруг его не стало в 43 года,а всякая дрянь живет?

Ну это если здоровье позволяет .А дети?Или вы предлагаете ехать в деревню доживать старикам?

Согласен.Посмотрю на городских и жалко становится.2 часа добраться до работы,день на работе,2 часа обратно.На улице грязища.Дышать нечем.Выходной пришёл,на весь день в супермаркет.Вроде и живут не бедно в материальном плане А скучно.А будующее детям???Я не хочу своему внуку такого будущего

Я в городской квартире уже 5лет пользуюсь термобаком.У нас часто все лето не было воды.Сразу поставили и в ванной на 80л. и в кухне на 10л.Проблаженствовали все лето,в то время пока в доме не было воды.А потом решили оставить и дальше.Уже 5год не включаем горячую воду и это оказалось значительно выгоднее.Даже с учетом увеличения потребления эл.энергии.

я уже писала. в 45 - Бог даст выйду на пенсию и не одного дня в городе не задержусь. по крайней мере надеюсь. старушкой себя не считаю. а сын вырос. пусть думает где ему лучше. и не обязательно ехать в глушь где ни школ ни магазинов.

Вопрос не в том что нет школ,магазинов,больниц-дело в качестве оказываемых услуг

Я в городской квартире уже 5лет пользуюсь термобаком.У нас часто все лето не было воды.Сразу поставили и в ванной на 80л. и в кухне на 10л.Проблаженствовали все лето,в то время пока в доме не было воды.А потом решили оставить и дальше.Уже 5год не включаем горячую воду и это оказалось значительно выгоднее.Даже с учетом увеличения потребления эл.энергии.

А про какие услуги речь?У нас дороги чистят без проблем.К главе администрации могу зайти в кабинет в любое время.Она наша - деревенская.Какие услуги ещё нужны?

ну картинку прям загрузили....страшнее ничего не нашлось?

Вам повезло,а у нас в деревне частенько бывает что дороги зимой закрыты,по переметам не выберешся,хотя от города всего 20 км

и про это писала... да в городе и клиники частные и бюджетные, только вот услуги и подводят. что бы тебя полечили как следует все равно в область едем. скорую вызываешь только в экстренных случаях, а так просто советуют , что уколоть или принять. даже детям, сейчас соединяют с педиатром и уж ему изливаешь симптомы, а он опять же совет дает, что делать. в больницу детей без родителей редко кто отдает, только в безвыходном случае.

Вы имеете ввиду водонагреватель?Если да,то если в водопроводе нет воды,то и из него не течет.У нас был 4 года,потом колонку поставили.

Разницы нет сейчас где ходить в больницу-толку нет нигде.Маме 80 лет,букет болезней.В городе я вызывала врача или "скорую",приезжали и говорили:"Что вы хотите-возраст и ее болячки" и уезжали.Теперь из пригорода я привожу ее в приемный покой,договариваюсь с дежурным врачем ,ее прокапывают и пр. Что раньше надо было платить,что теперь.Никто без денег лечить не хочет.Хоть стариков,хоть детей..

А вы не боитесь этих самых безвыходных случаев?Ведь один из них может стать,не дай Бог,последним?

я лежала в пульмонологии так там в основном и лежат иногородние и практически все пенсионеры... место в палату ждала по очереди и не важн, что задыхаюсь... а если бегать к участковому врачу каждую неделю, так это правда в деревню нельзя...

Мне эти ваши проблемы не понятны.В поликлинике я бываю раз в несколько лет.Прохожу медкомисию на продление лицензии на оружие или на замену водительского удостоверения.Больше там не бываю.

таких случаев и в городе хватает. ишемия помолодела... здесь как говорят кому что дано. но прежде чем добиться реальной помощи не один кабинет обойти нужно, а это получается не важно где живешь.

И я про тоже. у меня не с этим проблем. если появляются - решаю. хоть и нужная больница не перед домом, про это и пишу...

Говорят: знать бы где упаду - соломку подстелила бы... но так не бывает...;-)

А у нас в деревне есть медпункт в нем терапевт и своя скорая помощь. У дочери отек Квинке был так они приехали за 6 минут и спасли . Она уже задыхалась. Так что и в деревне может быть хорошо и в городе хреново!

К сожалению от старости еще не придумали лекарства,а здоровьем своих детей рисковать нельзя!

в городе здоровых детей все меньше и меньше. у каждого 3 панкреатит в 15 летнем возрасте... а помимо этого опасностей гораздо больше... может не везде так, но у нас в городе- химии ситуация именно такая. а про травмы я вообще молчу...

Да это водонагреватель при наличии хол.воды.И это в квартире,но многие у нас и в дома поставили.Пробивают в подвалах колоночки и ставят душевые кабины или баки и ванны.

Все равно помощи быстрее добьешься когда в городе куча больниц,врачей,и тех самых кабинетов,в двери которых можно постучать.А в деревне,в лучшем случае,терапевт и все

У меня в июне был инсульт (жила в городе) и что? 4 часа в приемном покое....долго признать инсульт не могли(я сразу поняла что со мной) пришла своими ногами ,пролежав в больнице неделю меня перекосило! Выписали состояние хуже чем пришла..(53 года)

сейчас скважина если есть - все, проблема практически исчерпана. только деньги собирай. и все удобства дома...

Здесь не причем ни город,ни деревня.Человеческий фактор никто не отменял

вот и уехали в деревню,что бы не от кого не зависеть, даже от врачей.

Сейчас врачи все неучи. Дипломы купили а лечь не могу. Сочувствую вам.

Мы тоже раньше жили в городе там и началась у моей дочери история с аллергией.

Вы только не паникуйте и не сидите . Обязательно предпринимайте усилия восстановиться. У нас в соседях женщина почти полностью восстановилась после обширного инсульта.Такая трудяжка-каждый день в любую погоду выходила и двигалась и даже речь восстановилась.А у меня папа решил,что лежать легче .2 года пролежал,мы с сестрой и мамой пытались его расшевелить,а он поест и все.Мышцы отрофировались и сухожилья задеревенели.Уже год как .....

Не могу про всех врачей сказать. в Волжском есть еще специалисты! но что бы к ним попасть, поликлиника по месту жительства, ну ни как не подходит....

Да те что старой школы или от Бога! У нас тоже есть такие но их единицы.

У меня руки ноги работают .голова слава богу соображает.сильно пострадало зрение,осталось головокружение,лицо поправили иглоукалыванием,а врачи сказали что, лицо может и не востановится-скажите спасибо что живая

А сидеть лежать не когда купили дом уехали в деревню..на днях коза окозлилась:-D ,индюки ,куры, кролики ,сегодня вылупляются цыплята и огород 25 соток!(Y)

У меня тётя-Матери сестра,умерла на 99 году жизни.Всю жизнь прожила в деревне.Семеро детей.Я сам родился и до 40 лет пржил в городе.С матерью каждое лето ездили в деревню к тёте.Помогали сено заготавливатьСдесь у меня вторая семья.С первой женой развелись ещё в 1991 году.На сегодняшний день тёще 86 лет.Слава богу бегает сама.Живет с нами.Мне в апреле будет 61.Гонаю по рыбалкам и на охоту.Про медицину слышу только краем уха

Рыбалка сильная вещь! Мертвого поднимет. Мне 50 я на велосипеде при любой возможности еду порыбачить. А болячки все проходят когда у воды с удочкой посидишь.
admin22
Форумчане
admin22 вне форума
post #48 Старый 01.03.2013, 12:30
А козье молоко это круто! Мама про бронхиальную астму забыла.пока его пила.Но у нее еще 2 инфаркта и поджелудочная и пр.А у внучи все щеки до крови лопались от диатеза.Так поили неразведенным козьим парным молоком.Мне все врачи кричали,что надо развводить.Короче-теперь нам 14 лет и прекрасные щечки и даже аллергии нет ни на что.

Козье молоко иммунитет усиливает. У меня пять маток и восемь козлят.

Вот это в точку.Я с 12 лет один с ночевой ездил.Мать ругается.А мне рыбалка дороже.Сейчас с внуком ездим.

Врач казала, что с таким поражением головного мозга ,как у меня люди уже не встают и себя не обслуживают , да фиг они угадали! Я аптимистка! я в августе уже по грибы ходила и заготовки сама делала!:-D

если пациент хочет жить то здесь медицина безсильна:-D :-D :-D :-D :-D :-D

А у меня еще планы большие! врачи просто о них не знают :-D осенью заложила сад ...надо еще урожая дождаться;-) ,а у нас на Урале это не так просто:-D

а где такой домик кросивый стоит кто подскажет домик премерно такой видел а вот деревьев там токих точно небыло красота одним словам

КОКГО УРОЖАЯ НАДО ДОЖДАТЬСЯ КОГДА НА СТРЕМЯНКЕ ДО МАКУШКИ ДЕРЕВА НЕ ДОСТАНИТЕ И ЭТО ТОЛЬКО ПОЛОВИНА ЗАДУМАННОГО;-)

конечно! Я еще кедр посадила, а кедр начинает плодоносить через 30 лет;-)

Я ПОВТОРЮС НО ВСЕ ЖЕ когда я стану старушкой))Когда-то я стану бабушкой,Седой и корявой старушкойВ засаленном старом фартучке,С привязанной к попе подушкой.И, ползая неуверенно,Себе помогая клюшкой...Нет, нет, я совсем не уверена,Что буду такой старушкой.С зажатой в зубах сигареткой,С блестящей сережкой в ухеЯ буду старой кокеткойНа зависть другим старухам.Я буду внучке подружкой,А внуку - партнершей в танце.Я буду смотреть порнушкуИ сочинять романсы.Я расскажу своим внукам,Пока им еще не известно,Что жизнь - занятная штука,Что жить -так интересно.Я их научу смеятьсяВ голос, а не украдкой,Я их научу держатьсяЗа жизнь эту мертвой хваткой.И как-то снежной зимою,Свой коньячок попивая,Устало глаза прикрою,Скажу: "Неплохо жила я!"и вот есче))))Когда я стану бабушкою старенькой,я волосы покрашу фиолетовым.И выброшу из дома нафиг валенки...А может, и оставлю их на лето.Я заведу себе штук пять собак,а может коз,на этаже, так, пятом.И буду слушать, как соседменя за стенкою обкладывает матом.Спать буду днём, пока все на работе,а ночью, этих гадов сна лишая,я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,станцую вальс под музыку “ Раммштайна “.Да... не забыть, с балкона сбросить шарик,наполненный водою с чёрной тушью,Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,на просьбу мою жалкую старушью:Мол, посмотри, милок я обронила...(что именно - пока ещё не знаю).Так, надо дверь уже сейчас бронировать...Пока я помню и соображаю...Я буду очень милою старушкою,ну, может, чуть бандитского пошиба,И закажу себе из бронзы клюшку я...Эх, главное, чтоб память не отшибло..

:-D (Y) (Y) (Y) Старость меня дома не застанет....

ну, пусть хоть рожают :-D ,главное приплод есть,и молочко;-) , а стаж в животноводстве меня не большой,буду знать ,спасибо!

Я бы туда только за молочком и за мяском бы приезжала, а жить нет , жить в городе лучше, особенно в моем!!!

Прошу не путать деревню, с зимовьем, на картинке... В деревне у хорошего хозяина имеется хозяйство: земля, скот и современная техника!!!

Хорошо иметь домик в деревне, но хреново когда домик имеет тебя

Все собеседники прекрасные люди! Так было приятно с вами общаться! Не бойтесь деревни ! Приезжайте живите. Сейчас деревня от города отличается только тем что вы будите более свободны.

Уже во времена моего детства в хорошей деревне дома были хорошие, теплые, добротные и просторные, а на картинке... так, избушке на курьих ножках.

Молочко и мясо––это хорошо, но попробуй летом сено косить по жаре, управлять, каждый день гамно таскать и чистить, поить, а потом думать, куда всё это продать и себе остаётся только лишь гамно...

Это вы зря! Сено сейчас косят машины. А мы покупаем. А насчет говна так если каждый день убирать то это не в тягость. Я держу коз.кур. индюков. Мясо покупала лет пять назад. Яйцо, молоко, сыр. все свое. И огород конечно когда он не гектар, не очень напрягает. Мне тоже раньше казалось что в деревне жить очень тяжело. А оказалось все зависит от того как организуешь свою жизнь. У страха глаза велики!

Сейчас у на в деревне полно людей которые работают в городе а живут в деревне. Они не держат скот а в огороде разбили сады и выращивают цветы для души. И в город их не выгонишь.

Мне уже работать не надо. В городе ничего не держит. надо ехать в деревню!

ВСЁ РЕШЕНО - ПОКУПАЮ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!:-D

Но без кур, гусей, коз.(ch) Я не умею за ними ухаживать*-)

Вот достроим домики уедем жить в деревню. А в квартире пусть дочка хулиганит.

ЗДЕСЬ в деревне нас БУДЕТ петух _____ отлично - поставь его на 9,30 #u6dadaa16cfs# #u6afc59d5efs# #u6b7bb95d75s#

А хер ли живу в Костроме 14 лет,а Душой в своеё деревне там и умру............(кто уважает тот будет помнить )(*) (so) :-)

Люди не замрачивайтесь.Это не дом в деревне.Это зимовье охотника.Молодым был,у нас много таких в лесах было.

Всех участников обсуждения С Первым Днем Весны! У нас на юге Красноярского края на 12-00час на улице -5.После обеда,наверное,перейдет в плюс+.Пойду ка я организую своим курочкам место для гуляния(fr)

Действительно,это зимовьё.Уважающий себя житель деревни не будет жить в такой избушке, а построит хороший дом.И вообще в деревне воздух свежий, снег зимой белый,трава летом зелёная.А в городе всё это с грязным налётом.Сейчас в деревнях хорошие хозяева и воду в дома проводят, душевые кабины ставят.Всё это решаемо.И в город можно съездить с детьми в театр,цирк (и т.д.) сходить.Кстати, по статистике,деревенские жители чаще городских бывают в театрах,цирках и т.д.Потому что мы выбираем время и едем в город именно для этого, с детьми.Отдохнули, наглотались пыли и опять на свежий воздух,домой.Живем в деревне и не тужим.У нас также как в городе : вода в доме,отопление,душ. и плюс ещё природа рядом. Завидуйте нам и приезжайте отдыхать.

Живут в деревне в разных условиях как и в городе. Деревенские жители смогут жить везде.А вот деревенские-городские НЕТ.Вся Костромская обл в Питере и никого не выгонишь.А вот пр идут скоро времена побегут в деревнююИ сейчас -то все гнилушки прикупили как недвижимость.Признайтесь! Кто в городе-то Лени нградцев -то едини цыюБлокада уничтожила вс ех. Ох........говорить не хочется. А теперь деревенские люди 2 сорт. ????????7

Да, это дом охотников, но к сажалению есть в деревнях и такие дома, и как бы не хотелось деревенскому жителю куда то собраться, не получается, ездиют в основном местная верхушка, на кого продолжают пахать, кто живет, благодаря, эксплуатации чужого труда, как не говори, но все это есть на самом деле. А простому трудяге, просто не куда оставить свою скотину и денег жалко, потомучто, сельскому жителю, ох как трудно они достаются.

Классное излажение Вот это и называется ЖИЗНЬ!

Потомучто там очень скучно и тихо а я так не люблю!!!

А я бы уехал в эту избушку чтоб глаза не видели а уши не слышали как разбазаривают наше государство

Тает. Скоро начнут лед взрывать на Абакане. Я тоже своих курей выпустила на улицу. Петух от радости обалдел, когда солнце увидел.

Я не в жизнь не собирался, я был городской шпана, жена хотела очень. Тогда она сказала поехали и сможешь снова завести голубей, построить голубятню какую захочешь и не кто не сможет запретить, я сказал поехали. Купили землю с щитовым домиком, я сразу начал строить голубятню и завел голубей, две зимы топил буржуйку, таскал воду, ну а теперь живем в новом доме, провели газ, водопровод свой, короче все удобства и балдеем на своей земле в своем доме.

Добавлено через 6 секунд
Верочка здраствуйте.Я давно на Абаканском рынке не была.Не знаете-петухов продают? А то мои куры всю зиму без петуха.Летом было 2,но они таким смертным боем дрались-плюнули и обоих в суп.Теперь сновва надо.

Ой, как вам хорошо!!! а унас газа нет и" верха" сказали не будет ,не смотря на то ,что основной газопровод протянут .ЭТО В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ.

А у нас тоже газа нет.Топим дровами и углем и тоже радуемся.Почему у всех упирается все в газ? Другого способа отапливаться нет?

Я в этом году еще не была на рынке. Сейчас (весной, летом) рядом с ипподромом торгуют живностью, рассадой. В прошлом году весной петухи стоили рублей 600 -800. Осенью можно было и за 400 купить. В Шушенском говорят хорошие курочки. Соседка купила в прошлом году. У них лапки мохнатые и они побольше простых рыжих кур, а несутся так же.

Вера спасибо.А еще вопрос: некоторые мои куры стали лысеть возле гребешков-раньше не было такого.Вы не в курсе?

Жила, не собираюсь возвращаться! Только в гости))

А у нас Черногорск рядом. Уголь хороший, хотя и не дешевый. Бабушка зимой приезжала, удивлялась, почему мы печку каждый раз не выгребаем. Уголь горит хорошо, золы почти нет. И дров надо - две палочки.

Витаминчиков им. Куры тоже "линяют" Летом на солнышке обрастут.

Про свободу в деревне прочла...... СВОБОДЫ в деревне СТОЛЬКО ЖЕ, сколько и РАБОТЫ.... Будешь работать, заниматься домашним хозяйством - живностью, огородом - проживешь спокойно....Трудно!!! Но без труда, как говорится, не выташишь рыбки из пруда. Везде работать надо. А развлечения - спутниковое телевединение, телефоны, интернет - все в деревне доступно. И даже пустующие тоже имеютс, но не такие, как на снимке.

у меня уже 13 штук цыплят вылупились и 7 на,подходе (со вчерашнего вечера)
admin22
Форумчане
admin22 вне форума
post #49 Старый 06.11.2013, 15:18
Я бы с удовольствием жила б в деревне. Главное чтоб были условия проживания, и работа, чтоб не пришлось добираться до города много времени и все. Что еще надо для счастья?
Abigal
Junior Member
Abigal вне форума
post #50 Старый 26.11.2013, 19:52
По умолчанию Ищем соседей в нашу деревню (Украина, Ивановка)
Еще 4 года назад мы жили в большом городе, работали в собственном офисе, достигли успехов в бизнесе — в общем, жили суматошной жизнью городских жителей. Но в один прекрасный день мы решили кардинально изменить свою жизнь. И нам повезло — мы нашли сказочное место возле Черного моря у соснового леса, в окружении степей и полупустыни.

Ивановка — это украинское село, расположенное в экологически чистой Херсонской области, близ Черноморского биосферного заповедника. Мы начали строить себе дом, но за время строительства идея дома переросла в создание Центра оздоровления и медитации, куда могли бы приезжать люди, чтобы уединиться на природе и гармонизировать свое состояние.

Рядом можно купить участки от 300$ за сотку, также есть к продаже несколько домов с участками 15-25 соток по цене от 10 000$. Есть электричество, чистая питьевая вода (индивидуальные скважины), отопление печное. До райцентра — 50 км, постоянное автобусное сообщение. Инфраструктура села: 4 магазина, бар, почта, фельдшерский пункт, лесничество. Городской телефон, интернет — до 3 Мбит.

В лесу грибы, на заливе и Днепре (15 км) — рыбалка, в сезон возможна охота. Климат — теплый и сухой, с короткой мягкой зимой и долгим летом. Природные ресурсы: сосновый лес, залив, лечебные грязи, целебный горячий гейзер, натуральное питание и другие.

У нас постепенно стали появляться соседи, в наше и ближайшие села переезжают семьи из Москвы, Казани, Челябинска, Киева и Сум. Нас уже 10 семей! Присоединяйтесь! +38 (097) 999-67-67
ivanovka
Junior Member
ivanovka вне форума
Ответ