Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 01.08.2008, 17:00
Улыбающиеся люди *(fr), отличные дороги и чистые машины.
Ну и конечно же ПИВО * (B)
Member
НаТаЛи вне форума
post #32 Старый 01.08.2008, 18:08
Александр, а где детям оружие продают? Может Вы имеете ввиду игрушки - пистолеты? Вы забыли про компьютерные игры. Дисскусия запретить или нет будет ещё годы длиться.
Андрей S
Junior Member
Андрей S вне форума
post #33 Старый 01.08.2008, 18:29
Спокойствие я согласна
оружие детям *это вы явно что то
спутали.Германия это социальная
поддержка.
ольга гэй
Junior Member
ольга гэй вне форума
post #34 Старый 01.08.2008, 22:55
Разные.
Булыжная мостовая. Рыжая черепица крыш на фоне зелёни холмов, расчерыеных, как по линейке, полосами роскошных виноградников. Чёрные птицы с жёлтыми клювами, *деловито расхаживающие по газонам.
Гнетущее небо, тучи, почти лежащие на мокром асфальте, и за дождём - дома, ушедшие в себя, отодвинувшиеся, отгородившиеся от *всего мира жалюзями на окнах. Непахнущая больше мокрая сирень, *зажёгшийся в подъезде свет и мокрые зонты в прихожей. *
Квадратное здание и *вывеска на нём с *буквой А (последнее слово городского дизайна), своей прамоугольностью напоминающее сразу всех работающих здесь чиновников. Красивые молодые парни, стреноженные ожиданием. Пустые лица в очереди перед закрытой дверью.
Кафе напротив и разноцветные шарики мороженого. Юноша, кормящий с *ложечки сидящего в коляске инвалида. *Пожилые дамы, *азартно что-то обсуждающие, *хохочущие, *перебивающие друг друга. Вернувшееся солнце. *Высыхающий булыжник. *Звонок велосипеда за спиной...
Марина Эмь
Member
Марина Эмь вне форума
post #35 Старый 02.08.2008, 00:59
Кофе.Цветы.Встречные,незнакомые люди,желающие тебе доброго утра или дня.Запах кофе в пол-десятого.Люди с собачками.Вкус кофе,который предложат в любом солидном заведении.
Kатя Гэйм
Junior Member
Kатя Гэйм вне форума
post #36 Старый 02.08.2008, 01:03
Я немного неясно выразился, хотел сказать, что даже игрушечное оружие в Германии у детей редкость.
Senior Member
Александр Кисэ вне форума
post #37 Старый 03.08.2008, 00:18
Да нет, Timoxa Pogosiane, не все тут в Германии образованные и в галстуках. Как и в любой стране есть крестьяне в сапогах и по уши в навозе. И бойни есть, и кладчики кирпичей, и автобаны хорошие простые люди с малым образованием строят... Или вы думаете, Виталий Шефер, что ителлекты после гимназии на бойню работать пойдут :-D
Марина (Y) (C) (ic) (F)
Rosa Kli
Senior Member
Rosa Kli вне форума
post #38 Старый 04.08.2008, 23:26
Сегодня видела, как молодая разъярённая мамаша орала на свою пятилетнюю дочь: где твоя ЯКА? Ты почему свою Яку в машине оставила?
Орать нехорошо, тем более - на ребёнка. Но доканала вот эта Яка.
Не хочу, чтобы в жизнь моих внуков вошли "бенуцивать", "разировать" * и другие лингвистические уродцы...
Марина Эмь
Member
Марина Эмь вне форума
post #39 Старый 15.08.2008, 01:14
Ну а на счет одежды, смотря где работаеш, я очен рада, что мне ненадо в 5 часов утра обуват каблуки, одеват юбку я медсестра, ну а в банке (например) совсем другое дело, и ето отлично.
Julia Jovt
Junior Member
Julia Jovt вне форума
post #40 Старый 16.08.2008, 23:21
Обилие велосипедных дорожек, наличие большого кол-ва пожилых людей на велосипедах и за рулем, конечно же мои любимые автобаны, пиво везде и для всех(хоть сама и не пью), цветы на подоконниках, много машинок-смартиков, свежие булочки с шоколадом. Да и еще много чего, но это первое, что пришло в голову вспомнив Германию
Dina L
Junior Member
Dina L вне форума
Ответ