ответила другу Erna Grin
А я вот *поражаюсь не *Олеговыми высказазываниями, а его терпению... беседовать в кругу двух "милых " не совсем доброжелательно настроенных дам....признак * сдержанного и воспитанного человека....и это в его то возрасте...??:-)
Танте Ерна можно я вам отвечу? вы только меня выслушайте...конечно у нас могут быть разногласия...вполне естественно.....каждый человек -индивидуальность...имеющий своё мнение и точку зрения....за исключением правда отдельных особей....называющих себя х*йвамбинами....ведущие некогда стадный образ жизни....*ваша собеседница ,в соседней теме о себе *так написала.......а я вот, простите, *прожила 25 лет в благодатном крае...Киргизии *и жили мы все *большой дружной семьёй...немцы.русские.киргизы .украинцы,белоруссы и многочисленные представители малых восточных и азиатских...просто не перечесть...председателем у нас был Керн Иван Густавович...директор школы Гоффер *Иван Геранимусович.....никто никогда не интерессовался их национальной принадлежности...люди были замечательные и руководители отменные....замуж вышла я *тоже за немца этнического.. в село Фриденфельд..муж родился в селе Люксембург....к чему я всё это??..а вспомнила...о часто упоминаемом *на форумах "притеснениях "этнических немцев.....вот....в принципе картина *наверное понятная....и вот чудо....оказывается не все так замечательно жили....были ещё и х"йвэбины.....которые *успокоится никак по сей день не могут....а всё трепят *во всеязыцах..бедную ,несчастную Россию и русский народ....живите уже себе преспокойненько...оставьте ,каждому своё...и русские люди поднимутся ..и они заживут...да и уже живут..как *бы вам не хотелось их видеть нищими и убогими...не всё конечно же так гладко..многое ещё подлежит подтягивать...но многие живут и счастливы....потому что никто и никогда счастье ничем не мерил.....кому то и рай в шалаше.....
Я *удалюсь на время....чуствую просто..как не пройдёт и 5 минут..как полетят в меня *булыжники...орудие пролетариата.....:-) :-) :-) вы *сильно не старайтесь..у меня сегодня очки фиолетового цвета....и настроение *мне никто не испортит...........даю себе установку!!!(H)