Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 13.08.2011, 21:19
Мне просто смешно когда защищают порядки российские, и жалко людей, которые умрут не узнав, что можно жить иначе, лучше.
Erna Gvin
Senior Member
Erna Gvin вне форума
post #192 Старый 13.08.2011, 21:19
а вы не испытываете ненависть ,только злобу ??? Ну радостно слышать.....я по вашим постам просто *анализировала.......могла и ошибиться....я же человек ....как и все....
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #193 Старый 13.08.2011, 21:22
ответила другу Erna Grin
вещь простите ..слишком уж относительная......я по поводу иначе и лучше.....мне вот однозначно *,дома было лучше.......
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #194 Старый 13.08.2011, 21:22
Не знаю что уж Вы там вычитали, просто наш собеседник Олег с такой яростью отстаивает свои взгляды, что возможно кто-то и перешёл на личности.
Erna Gvin
Senior Member
Erna Gvin вне форума
post #195 Старый 13.08.2011, 21:26
ответила другу Erna Grin
а мне вот просто смешно....когда говорят ,что в *Германии всё с неба валится.......а я просто и по себе, и по людям вижу...как некотрым " пахать" приходится..чтобы это благо семье и себе обеспечить.....вы у наших мужчин спросите.... в три смены которые трудятся....неделя в первую.вторая во вторую,третья в ночную...конечно не за бесплатно....но порой оно этого не стоит.........
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #196 Старый 13.08.2011, 21:28
ответила другу Erna Grin
но вы же не хотите *соглашаться *со всем ,что здесь пишут??? Это глупо..вот и Олег...отстаивает *свою собственную точку зрения...
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #197 Старый 13.08.2011, 21:29
Разумеется это так, но там я думаю пашут не меньше, а может и больше. Но при этом всё-же имеют меньше, чем здесь.
Erna Gvin
Senior Member
Erna Gvin вне форума
post #198 Старый 13.08.2011, 21:32
Одно лишь хочу сказать в заключении, кто там чего-то достиг в жизни, тот и здесь тоже не жалуется, а кто там был ничем тому и здесь плохо
Erna Gvin
Senior Member
Erna Gvin вне форума
post #199 Старый 13.08.2011, 21:40
милые дамы, скучно с вами. Говорите что россияне судят о германии а сами ничего не знают о ней. Так это вы сказали прежде всего о себе, так как и пособия по безработице у нас платят, и детские пособия и бесплатного адвоката. И я русская писала в молодости автобиографию и не заостряла на этом внимания= надо значит надо. И ни в партии ни в комсомоле никогда не была и притеснений не чувствовала. Такое мнение, что здесь собрались геббельсовские пропагандисты. Скучно с вами, удаляюсь.
Member
Лидия Дмит вне форума
post #200 Старый 13.08.2011, 21:42
ответила другу Erna Grin
о найн....далеко не так...есть ещё один контингент...я вот *лично общалась с мужчиной...он у вас в Казахстане председательствовал...он *без слёз свою жизнь в Германии *не описывает......и жена его .мне рассказывала..как он *по ночам плачет *и *назад просится.......только многим некуда возвращаться..и это понятно......
я кстати от него узнала,что Казахстан в своё время ,больше всех хлеба России поставлял....целина целиной...но а степей то там немеренно *...........выпивать сильно начал....запойно....а как выпьет ,так жене командует костюм ему приготовить....у него мол через пять минут планерка и совещание в совете...вот я с таких случаев даже не улыбаюсь..........
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
Ответ