Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 15.08.2011, 19:48
да..... и здесь тоже, чтобы выжить..расчистить дорогу нужно.... я честно говоря *на этом и *"споткнулась".....не обладая полным знанием *о жизни капиталистической...образ был неправильно составлен *из рассказов..неправдивых и приукрашенных........представляла всё намного проще ........... только такой опыт даёт изначально понять, что идеальной модели общества *не существует............... приходится брать всё лучшее ,по чуть-чуть...из всего пережитого................
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #292 Старый 15.08.2011, 19:49
Олежка, а ты что молчишь? Скучно стало? Никто друг друга не оскорбляет, не ругаются, да?
Erna Gvin
Senior Member
Erna Gvin вне форума
post #293 Старый 15.08.2011, 19:52
ответил другу Erna Grin
Разве я скандалист? Оказывается вы меня даже лучше знаете чем я себя сам
Олег Мадс
Member
Олег Мадс вне форума
post #294 Старый 15.08.2011, 19:52
Мы хоть каким-то опытом обладаем, что не даёт нам оскотиниться, а приехавшие из других стран с другим опытом творят Бог знает что.
Erna Gvin
Senior Member
Erna Gvin вне форума
post #295 Старый 15.08.2011, 19:53
зависть...одна из составляющих.... но только *.там нас большее объединяло.......
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #296 Старый 15.08.2011, 19:57
провокация..одно из условий *существования групп на форуме.... кто- то провоцирует. а кто-то *позволяет себя провоцировать............без этого *беседы не получится............. так .что Олег молчать не нужно..............(B)
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #297 Старый 15.08.2011, 19:59
По поводу зависти, там редко случалось так, что одни живут богаче других, всеобщая уравниловка. А здесь те кто имеют хорошо оплачиваемою работу, живут в сравнении стеми кто зарабатывает мало, а то и вовсе на социале сидит, начинают презирать нищих, нос задирать, вот вам и причина раздоров.
Erna Gvin
Senior Member
Erna Gvin вне форума
post #298 Старый 15.08.2011, 20:04
Мы с вами *, танте Эрна..такой милый диалог ведём............:-) :-) :-) * и что то никто с нами в диспут больше не вступает.... *может мы не даём рта расскрыть кому то *? *или других мнений нет пока???
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #299 Старый 16.08.2011, 00:52
ну конечно интересный диспут, что пропустила- все перечитала на два раза. Путешествую по Германии, набираюсь ассоциаций. Девочки и мальчики- а вы не заметили, что мы пришли в одному мнению после разногласий в начале общения? Я про то, что в России не ВСЕ плохо, а в Германии не ВСЕ хорошо. Везде люди, а люди все разные. Моя дочь в россии говорила- не люблю азиатов, а теперь в германии у нее лучшие подруги- хакаска и бурятка. Еще и бразильанка. Это к тому что не по национальности все же мы сближаемся а по духовным ценностям.
Member
Лидия Дмит вне форума
post #300 Старый 16.08.2011, 00:55
В России в школы ввели аттестацию новую- ЕГЭ, тестирование на западный манер. Все возмущены, выступают против- но видимо кто-то сверху получил за это крупный гонорар и надо держать марку. Но я уверена, что еще несколько лет и наши победят.
Member
Лидия Дмит вне форума
Ответ