Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1081 Старый 07.11.2011, 02:09
Лиза если ты читала Коран то где ты там увидела что Иисус объявляет себя Богом? Там четко и ясно говориться что Иисус был посланником Божьим и что Мария родила его будучи девственницей... Так что флуди!----------------Этого даже в Евангелиях нет!!!

И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.----Геннадий, а что он по Вашему сейчас делает? А его народ уже давно перековал мечи на орала, и не учатся воевать! Так-что принимайте это за факт!

Гена, Самира наделена той же логикой, что и костя с компанией. Пришел чувак. Назвался Мессией-Спасителем.---------- Самира, да не слушайте Вы нашего местного комика. Он думает что своим словоблудием и копированием раввинской ереси, способен изменить действительное..Ему всё какой-то золотой век мерещится о котором ни слова не было сказанно. Сходил бы Юра, на останки храма поглядел, вспомнил бы о истреблении евреев, может понял бы, что вы отвергнуты!!!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1082 Старый 07.11.2011, 02:10
Уважаемая Самира, так что же доказал вам ваш "бог", почему не говорите об этом нам, что вы прячете??? А как называется ваш бог, богом денег, проституции, воровства, войн или ещё как-то иначе?------------Елизавета, хотите услышать, чем для людей является кабалла?

. А это чёрным по белому изложили его ученики в Евангелии, которые слышали из уст его своими собственными ушами, что он объявил себя сыном Бо-а, равным ему и требовал поклонения себе, что и должен был сделать антихрист------Понимаете Лиза, этому учат так называемые христиане, Иисус же этому НИКОГДА не учил и это не записано в Библии, это уже лжетолкования, часто основанные на безграмотных, а ещё чаще на заведомо искажённых переводах. А то чему он учил, можете пересмотреть например на примере его последователей, живших в 1 веке....

Уважаемая Ольга, мне жаль, что вы не адекватно начали воспринимать излагаемую мною фактическую правду и тоже начинаете переходить на личности. Иисус в церкви оправдал разврат замужней женщины, не осудив грех, что породило цепную реакцию, которая веками породила в семьях раздоры, уничтожая институт семьи. Правда может быть для вас горька, но лучше горькая, но спасительная правда, чем убийственная ложь-----Что-то я ни одного факта не прочёл...О чём речь Елизавета? И где это Иисус оправдал разврат??? Зачем врать то? Вы ещё после этого будете жаловаться на личные переходы?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1083 Старый 07.11.2011, 02:11
Уважаемая Самира, Иисус мя лично ничем не обидел, но его аморальность разлагает человечество и ведёт нас всех к уничтожению.-------Знаете Елизавета, лично меня больше убивает Ваша аморальность, так бессовестно врать и чес слово на основании Вас я так-же буду судить о воспеваемой Вами книге.. Кстати Елизавета, ещё раз повторю, Вы когда будете Сильно-дальний перевод нам красным цветом копировать, не забудьте о том, что копируете...Ну а о том кто там с кем одно, так не могли бы Вы привести это выражение на языке оригинала, мы бы посмотрели, кто там с кем одно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кстати я поражаюсь Вашему толкованию писаний. Поверте они расходятся с правильным смыслом. Вообще хохма, Иисус говорит ученикам, что один из них(Иуда) дьявол, а Лиза уже толкует, что он сам дьявол. Апостол пишет о Иисусе говоря: и Сказал Господь, Лиза уже переделалла на то, что Иисус сам себя Господом Богом назвал и т.д. Ну Ваааще! Вот сейчас справедливо можно отдать правду Шаулю, он тоже понимает, что сегодняшний перевод, не всегда совпадает с оригиналом.

Смешно смотреть, как Оля истерит, требуя от Лизы подтверждений из Писания. Сама опростоволосилась,----Более смешнее смотреть как клоун пытается подливать масла в ведро со сплетнями, думая что они горят...Кстати правильно администрация сделала, что ставит Вас на место, и со мной действительно не общайтесь, мне противно.. Шауль, а Вы ещё не получили или скрываете полученное?
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1084 Старый 07.11.2011, 02:14
Иисус сам был фарисеем, поэтому они-то как раз его ни в чём не обвиняли. Вспомните, как кричал Пётр, мол, он фарисей и сын фарисея, что якобы за чаяния воскресения их притесняют..........И где люди умудряются это прочитывать??? * Елизавета, не подскажите????
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1085 Старый 07.11.2011, 06:06
Уважаемый Геннадий, на ваш вопрос: "Пожалуйста перечислите что именно из предсказаний пророков о Мессии сбылось после прихода Иешуа Аноцри( по вашему Иисус)?", - никто вам не даст ответа, потому, что ничего из предсказаний пророков относительно Машиаха не исполнилось, что однозначно говорит о том, что на земле ещё не был Мессия.
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #1086 Старый 07.11.2011, 06:15
Лиза (Y) *Иисус, как в сказке - "голый король". Только у его последователей не хватает ума и совести признать это.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1087 Старый 07.11.2011, 06:22
Уважаемая Нелли, то, что вы изложили насчёт Иешуа (Иисуса) это лишь ваши собственные философствования или философствования христианских теоретиков, что не имеет своих корней в Танахе, а без этого это ложь. Мессия должен был быть рождён не от женщины, так как от женщины рождаются все люди на змле, а от МУЖСКОГО СЕМЕНИ ЦАРЯ ИЗРАИЛЯ ДАВИДА. Поэтому ваша ложь относительно выдачи сына римского военного моряка за сына Бо-а доказывает лишь тот факт, что Иисус не был Мессией.
Терь, что касается отдать своего сына за грешников. Такую дурость даже в психушке не скажут. Не забываете ли, что говорите о Б-ге Вселенной, который властвует над всем. Так скажите на милость, для чего, перед кем и с какой целью Ему нужно было отдавать в жертву своего сына? Он ведь сам судья и Б-г! Вы полагаете, что Всевышний настолько глуп, чтобы принести в жертву своего сына перед своей собственной персоной и простить людей за грехи из-за совершённого ими очередного кровавого убийства?! Вы хоть соображаете, о чём говорите?
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #1088 Старый 07.11.2011, 06:27
Перед изложенной истиной Машиаха все однозначно признают правду, чтобы не казаться лжецами и поклонниками антихриста, осталось недолго ждать
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #1089 Старый 07.11.2011, 06:32
Фраза "сын человеческий" относительно Машиаха означает как раз сына человеческого, то есть рождённого от мужского семени царя Израиля Давида.
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #1090 Старый 07.11.2011, 06:43
Все рождаются от дев, когда их первый раз лишают девственности. В Ватикане хранятся реальные архивные материалы относительно реального отца Иисуса, который не был даже евреем. Прям обалдеть, на пороге 21 век, а у некоторых людей умственное развитие заморозилось на уровне понятий 1 века нашей эры, то есть они отстали от развития цивилизации на 2 тысячи лет. Человек генетический может быть сыном только одного человека и его предков, а духовно он может быть и сыном Б-га или сатаны, что мы видим на земле. Поэтому ваши ложные философствования на смех даже образованным уже детям в наши времена.
анастасия
Member
анастасия вне форума
Ответ