Уважаемая Самира, так что же доказал вам ваш "бог", почему не говорите об этом нам, что вы прячете??? А как называется ваш бог, богом денег, проституции, воровства, войн или ещё как-то иначе?------------Елизавета, хотите услышать, чем для людей является кабалла?
. А это чёрным по белому изложили его ученики в Евангелии, которые слышали из уст его своими собственными ушами, что он объявил себя сыном Бо-а, равным ему и требовал поклонения себе, что и должен был сделать антихрист------Понимаете Лиза, этому учат так называемые христиане, Иисус же этому НИКОГДА не учил и это не записано в Библии, это уже лжетолкования, часто основанные на безграмотных, а ещё чаще на заведомо искажённых переводах. А то чему он учил, можете пересмотреть например на примере его последователей, живших в 1 веке....
Уважаемая Ольга, мне жаль, что вы не адекватно начали воспринимать излагаемую мною фактическую правду и тоже начинаете переходить на личности. Иисус в церкви оправдал разврат замужней женщины, не осудив грех, что породило цепную реакцию, которая веками породила в семьях раздоры, уничтожая институт семьи. Правда может быть для вас горька, но лучше горькая, но спасительная правда, чем убийственная ложь-----Что-то я ни одного факта не прочёл...О чём речь Елизавета? И где это Иисус оправдал разврат??? Зачем врать то? Вы ещё после этого будете жаловаться на личные переходы?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))