Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1091 Старый 07.11.2011, 07:09
Свиде?тели Иего?вы[1] (иногда в научной[2][3] ипублицистической[4][5] литературе встречается наименование «Иеговисты»; англ.Jehovah's Witnesses, до 1931 года назывались «Исследователями Библии», англ.Bible Students) — международнаярелигиозная организация.

По подсчётам самой организации, на август 2009 года числочленов этой организации во всем мире достигало 7 313 173 человека.[6]Численность Свидетелей Иеговы в России по состоянию на август 2010 годасоставляла 162 182 человека.[7] Главныйрелигиозно-административный центр находится в Бруклине (Нью-Йорк).

В США организациязарегистрирована властями как религиозная, с соответствующими налоговымильготами[40], и как издательская[41][42].

История свидетелей Иеговы начинается с движения«Исследователей Библии», основанного в конце 70-х годов XIX века Чарльзом ТейзомРасселлом в США. Вскоре в качестве юридического лица для обеспеченияиздательской деятельности Исследователей Библии было основано «ОбществоСторожевой Башни, Библий и трактатов» (Пенсильвания).

После смерти Расселлав 1916 году, вторым президентом ОСБ становится Джозеф Франклин Рутерфорд,при котором произошёл раскол внутри организации, вызванный изменением принциповуправления и некоторых учений организации, а также авторитарной «чисткой» в руководствеОбществом Сторожевой Башни, после которой Рутерфорд де-факто стал единственнымредактором всех изданий Общества и его главным идеологом. В результате, начиная с 1917 года, от Общества отделились несколькогрупп. В 1931 году последователи Рутерфорда приняли своё современноеназвание — Свидетели Иеговы, чтобы провести чёткую границу междуИсследователями Библии, которые остались лояльными Обществу во главе сРутерфордом и теми Исследователями Библии, которые отделились от Общества, нопродолжали использовать название «Исследователи Библии»[44].

В последующие годы президентами Общества становятся ФредерикВильям Френц (с 1977 по 1992 год) и Милтон Джордж Хеншель (с 1992 по 1999 год).С конца 80-х годов XX века, из-заизменения политической ситуации, стала возможной открытая деятельностьОбщества в странах Восточной Европы, бывшего СССР, Латинской Америки, Африки.

В 1999 году Хеншель ушёл в отставку с поста президентаОбщества Сторожевой Башни. Это первый случай отставки президента за всю историюорганизации. Его сменяют на этом посту Дон Адамс (англ. Don Adams) и МаксЛарсон (англ. M. H. Larson)[45], которые являются президентами Обществ понастоящее время.

Как видите, это общественно-политическая организацияуправляемая Президентами и финансируемая масонами живущая по принципамполитической партии, а не религиозной организации.
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #1092 Старый 07.11.2011, 07:22
Уважаемый Константин, о Ленине вы заговорили, а не я. Я только призвала к открытому обсуждению всех вопросов. Вы правильно говорите, что в мире многие лжецы объявляли себя Мессией, подобно Иисусу, но в Танахе есть предупреждение и точные показатели, по которым можно отличить лжемессию от Мессии.
Что касается дат, то истина находится в правде, а не в изданиях. Вы опять перевираете, разговор идёт не о семидесяти седьминах, а о семи седьминах, разницу чувствуете? Иисус, ни по каким параметрам не был генетическим потомком ИЗ СЕМЕНИ Давида - это ложь!
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #1093 Старый 07.11.2011, 07:25
Константин, "Книга книг" уже официально признанна, а я говорю только о её содержании, но не призываю вступать в какие-либо существующие религии, поэтому мои посты, ни под каким соусом нельзя расценить миссионерством. Что же касается Мессианства, так эта тема и об этом говорят все религии мира. Кстати, вы первым здесь лживо выдаёте человека за Мессию, который не имел к мессианству никакого отношения. Поэтому администрации нужно обратить внимание на Флудёров и мошенничающих политических лжецов, а не на людей говорящих правду.
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #1094 Старый 07.11.2011, 07:33
Вот утверждения Иисуса, что он и Б-г это одно и тоже, кстати из Евангелия проводник Американской и антихристовской политики:
Вот утверждения Иисуса, что он и Б-г это одно и тоже, что он служил сатане, и что он сам Господь, а не Б-г:

«Я и Отец – одно».
* * * * * * * * * * * * * * * * * * (Евангелие. От Иоанна. Гл. 10, ст. 30).

Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? Но один из вас дьявол".
(Евангелие. От Иоанна. Гл. 6. ст. 66, 67. 68, 69.70).
«И сказал Господь (Иисус): Симон! Симон! се,
сатана просил, чтобы сеять вас, как пшеницу».
* * * * * * * * * * * *(Евангелие От Луки *Гл. 22. ст.31).
* * * * * * * * * *
Здесь мы, уже без ложной дипломатии и намеков, вынуждены отослать вас к «Откровению святого Иоанна Богослова».
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (См.Гл. 13, ст. 11, 12, 13, 14.15, 16, 17. 18).

"Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то".
(Евангелие от Иоанна. Гл. 13, ст. 13.)
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #1095 Старый 07.11.2011, 07:41
Курам на смех, кого это осудили "Свидетели Иеговы", которые наоборот примиряют людей к существующим сатанинским условиям жизни на планете, которые в свою очередь породил Иисус? Ещё не закончилась война в Ливии, уже на очереди у них Россия и Китай, на пороге третья мировая война, о каком мире вы лживо говорите?
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #1096 Старый 07.11.2011, 07:46
Кстати правильно администрация сделала, что ставит Вас на место, и со мной действительно не общайтесь, мне противно.. Шауль, а Вы ещё не получили или скрываете полученное?

*Что ты несешь? У тебя кризис? Или не принял суточную аминазина?
Клуб СитиПам вне форума
post #1097 Старый 07.11.2011, 07:48
Что вы торгуетесь политик, коль есть что сказать о каббале, так говорите. Мы здесь правду говорим, а не лоббируем те или иные политические движения. То, что Иисус высказывал, написано в Евангелии, а это окроме сатанизма ничем назвать и нельзя. В Синагоге он не осудил разврат замужней женщины, потому, что он сам был таким путём рождён. А может и у вас американцев тоже так принято рождаться? ;-)
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #1098 Старый 07.11.2011, 07:54
Кто обзывается, то и называется. Аморальным лжецом как раз вы и представляетесь, так как, несмотря на текст Евангелия, утверждаете обратное. Вы что забываете, что у любого человека есть возможность прочитать Евангелие и убедиться в правоте мною излагаемого? Я толкую, так как говорил сам Иисус, что он сам выбрал доля себя дьявола, чтобы посредством его деятельности лживо выдать себя за Мессию и Бо-а.
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #1099 Старый 07.11.2011, 07:57
В Ватикане хранятся реальные архивные материалы относительно реального отца Иисуса, который не был даже евреем. Прям обалдеть, на пороге 21 век, ----Вот уж действительно 21 век, а люди глупости о Ватикане пишут. Там кстати гвоздей которыми Христа прибивали около 200, а плащеница где-то в России по храмам плавает, ну и одежда которую солдаты между собой делили, так в ней папа римский почивает.. А сандалии его знаете где? А ещё в Ватикане спрятана от всего человечства оригинальная Библия, Вы не знали?? Ой на пороге то 21 век. А ещё говорят, что в Ватикане кур доят и коров на пух выращивают..Запудрили Вам мозги Елизавета, жаль!

Как видите, это общественно-политическая организацияуправляемая Президентами и финансируемая масонами живущая по принципамполитической партии, а не религиозной организации. Ага! Только я не вижу, что-бы где-то хоть намёк давался на политическую основу организации, Вы же сами нам копируете: В США организация зарегистрирована властями как религиозная, с соответствующими налоговыми льготами[40], и как издательская[41][42]. Лиз, это как вообще назвать? Смотрим в книгу, видим "нечто" другое.., а копируем третье.. *А кстати где в тексте указывалось на масонов? Я что-то о финансировании ни единого слова не прочёл, а тем более о самих масонах. Зато Лиза нам пишет: "Как видите"....Кто видит Лиза? Кроме Вас этого никто не видит..(md) (md) (md) Вас врать тоже книга книг учит??? Я вообще не понимаю зачем врать, если ложь даже так просто доказуема. Вот уж точно книженция!!! Интересно с таким боковым зрением, что Вы в ней видите? Наверное то, что Вам те умнющие люди скажут, то и прочитываете? Правильно говориться, хочешь власти и денег создай религию. Вы Лайтману тоже по обязанности десятину платите? Или более?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1100 Старый 07.11.2011, 08:03
Константин, вы меня спрашивайте, мол, где написано, что христианин Павел был фарисеем, так вот вам текст Евангелия. Мне же остаётся сожалеть о том, что люди подобные вам, которые не обладают элементарными знаниями даже содержания Евангелия откровенно проповедуют здесь ложь и мошенничество:«Узнав же, Павел,что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев возгласил в синедрионе: мужибратия! я фарисей, сын фарисея; за чаяния воскресе*ния мёртвых меня судят».
* * * * * * * * * * * * * * * *(Евангелие Деяния Святых Апостолов. Гл. 23,ст. 6).
«Хотя я могу надеяться и наплоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я.
* * * * *Обрезанный в восьмый день из рода Израилева, колена Венининова, Еврей отЕвреев, по учению фарисей». *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(Евангелие. К Филипийцам. Павел. Гл. 3, ст.4, 5).
анастасия
Member
анастасия вне форума
Ответ