В Ватикане хранятся реальные архивные материалы относительно реального отца Иисуса, который не был даже евреем. Прям обалдеть, на пороге 21 век, ----Вот уж действительно 21 век, а люди глупости о Ватикане пишут. Там кстати гвоздей которыми Христа прибивали около 200, а плащеница где-то в России по храмам плавает, ну и одежда которую солдаты между собой делили, так в ней папа римский почивает.. А сандалии его знаете где? А ещё в Ватикане спрятана от всего человечства оригинальная Библия, Вы не знали?? Ой на пороге то 21 век. А ещё говорят, что в Ватикане кур доят и коров на пух выращивают..Запудрили Вам мозги Елизавета, жаль!
Как видите, это общественно-политическая организацияуправляемая Президентами и финансируемая масонами живущая по принципамполитической партии, а не религиозной организации. Ага! Только я не вижу, что-бы где-то хоть намёк давался на политическую основу организации, Вы же сами нам копируете: В США организация зарегистрирована властями как религиозная, с соответствующими налоговыми льготами[40], и как издательская[41][42]. Лиз, это как вообще назвать? Смотрим в книгу, видим "нечто" другое.., а копируем третье.. *А кстати где в тексте указывалось на масонов? Я что-то о финансировании ни единого слова не прочёл, а тем более о самих масонах. Зато Лиза нам пишет: "Как видите"....Кто видит Лиза? Кроме Вас этого никто не видит..(md) (md) (md) Вас врать тоже книга книг учит??? Я вообще не понимаю зачем врать, если ложь даже так просто доказуема. Вот уж точно книженция!!! Интересно с таким боковым зрением, что Вы в ней видите? Наверное то, что Вам те умнющие люди скажут, то и прочитываете? Правильно говориться, хочешь власти и денег создай религию. Вы Лайтману тоже по обязанности десятину платите? Или более?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))