Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1331 Старый 15.11.2011, 07:10
Есть между нами большая разница, вы Евангелия не растворили верой, не исследовали, а я исследую Тору и ТаНаХ
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #1332 Старый 15.11.2011, 07:20
Есть определенные законы в любом исследовании - законы ЛОГИКИ.
А есть - гадания. Они к исследованиям никак не относятся.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1333 Старый 15.11.2011, 07:21
И в иудаизме есть элемент веры. Но это доверие, основанное на знании, а не СЛЕПАЯ вера.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1334 Старый 15.11.2011, 07:55
Есть между нами большая разница, вы Евангелия не растворили верой, не исследовали, а я исследую Тору и ТаНаХ

* Верой может и не растворяли, но по поводу исследования, тогда ответьте на мои вопросы. Они касаются только НЗ. :-)
Клуб СитиПам вне форума
post #1335 Старый 15.11.2011, 08:00
Семён, шо клеветой занялся, горячо стало услышать про ся правду, да? Только политиканы даллесовского толка врут относительно очевидных реальных вещей, что вы и делаете по отношению сатаниствовавшего иисуса, приписывая ему то, чего не было в реалии. Назови хоть одно проявление нами какой-либо политики
,,,,,,,,,,,
Елизавета,о каком голубе вы вообще глаголите?
То что вас не устраивают высказывания тех же самых евреев,которые нисколько не сомневались в родословии Иисуса,то уж извените пожалуйста ув. Елизавета,это уже ваши личные проблемы! Что кассается меня,то я как-то привык больше доверять сообщениям тех людей,которые были соотечественниками и свидетелями Иисуса,чем вам,которые готовы пойти на всё ради своих догм.
Советую ва ув. Елизавета,принять Евангелие именно так,как оно преподносится,а не так,как хотелось бы вам того!
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #1336 Старый 15.11.2011, 08:01
Что касается семени Давида, то и здесь оч большая неувязочка... У царей и аристократов не бывает 4-ой группы крови как у иисуса, у них она аристократическа
,,,,,,,,,,,,,,
Елизавета,а вы что у Иисуса анализы крови брали,что с такой уверенностью толкаете здесь подобную чушь?
Английская Королева
Senior Member
post #1337 Старый 15.11.2011, 08:06
Это вы цитируете первый этап проповедей иисуса, а общеизвестно, что антихрист на первой стадии своей деятельности как раз и прикидывался пророком, якобы проводником дел бож-х. Но вот на втором этапе своей деятельности, когда уже начал собирать обширные митинги, то он начал менять нравственность Б-а переданного через Моисея, объявил ся сыном Бо-а и самим Бо-ом и т.д.., что и должен был сделать и сделал антихри
,,,,,,,
Лиза,ну не смешите уже...ну сколько можно?
Вот это ваше изречение "обширные митинги" откуда вы взяли? В Евангелии этого изречения никогда не было и не будет! оно скорее и несёт политические нотки....с застойных времён!
Английская Королева
Senior Member
post #1338 Старый 15.11.2011, 08:11
И, шо самое главное, данные Евангелия, ни в какой степени не совпадают с данными Танаха по части мессианских реалий. По Танаху все религии мира примут религию Бо-а преподнесённую Машиахом, то есть станут иудеями и так, то и будет. Кстати, дух Моисея генетический присутствует в реальном Машиахе.
,,,,,,,,,,,,,,
Ну Елизавета,ну вы даёте!!! Скажите вы в цирке не выступаете,или в каком -либо комедийном *кружке учавствуете?
Что значит все станут иудеями?
Вы елизавета перестаньте кидать свои слова на ветер,а подтвердите ХОТЯ БЫ ОДНО СВОЁ утверждение Евангелием или Танахом! Вы обиделись на то что я ваши посты назвал пустословием,но разве это не так? Ваши "первомайские лозунги" просто смешны,поскольку не имеют НЕ ОДНОГО доказательства или подтверждения!
Английская Королева
Senior Member
post #1339 Старый 15.11.2011, 08:13
И в иудаизме есть элемент веры. Но это доверие, основанное на знании, а не СЛЕПАЯ вера.
,,,,,,,,,,,,
Юрий,например:
Английская Королева
Senior Member
post #1340 Старый 15.11.2011, 08:23
Семен Семеныч, а Вы полистайте форум от 26 июля и сравните подход иудаизма и христианства к Танаху. Там много примеров.
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ