ы уже продемонстрровал свой, отвергая факты. Встречал таких. Зашел "в гости". У тебя есть только один друг - модератор группы "Свидетеле И. " (он и у Оли в друзьях, и у Левентуля, и у Константина ). Плюс, ты состоишь в ещё нескольких группах все той-же организации, что наводит меня на мысль - "засланный казачёк" . Возможно клон. Привет модератору группы "Свидетелей И." , Юре Гаврилову
,,,,,,,,,,,,,,,
Знаешь Юрок,зайдя на чужой профиль с определённой целью,найти компроматы,можно у всех и всегда,но как в твоём случае,ты уаустил из виду и то,что друзей Юрия,которых ты перечмслил у меня в друзьях нет,а знаешь почему? Да потому что я с этими людьми в беседе ещё не сталкивался и лично с ними не общался,чтобы знать этих людей. И потом,если ты был внимателен на моём профиле.то наверняка заметил,что групп у меня достаточно и православных и баптиских и еврейских и только одна из них свидетелей.И пригласил меня в неё именно Юра,поскольку с ним я сталкивался во всех других группах и читал его высказывания. А т.к. разделения их учения я не скрывал,то можешь предположить,почему я сам его добавил в друзья и принял приглашение в его группу. Так что Юрок,не делай поспешных выводов...