Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1391 Старый 16.11.2011, 18:49
14:16
iisus ne umer na kreste, tak kak visel vsego neskolko chasov, a kogda nadrezali emu koju, to poshla jidkaia krov, chto u mertveca ne bivaet. On otrubislia kogda emu gubkoy dali snotvornoe tipo togo, kakoiy ispolzovali farisei dlia imitacii ojivlenia cheloveka na 3-tiy den. Za eto zaplatil bogatiy uchenik iisusa i vlasti ne postavili oxranu k ego "usipalnice". Poetomu on ottuda ushol na svoix nogax. Krome etogo on lichno ubejdal posle etogo svoix uchenikov, chto on jivoiy i ne voskresal, pokazival rani i el ribu, govoria, chto vosshedshie (voskresshie) tela ne imeiut i pishu ne prinimaiut.
,,,,,,,,,,,,,,,,
Дзвели,из всего вашего поста,могу согласится только с первым предложением,о том,что Иисус был казнён не на кресте,а на столбе! *Ну всё остальное....туфта мечтателя!
Вы какую Библию вообще читаете, чёрные страницы,белый шрифт? Я думаю что вам известно что это за библия такая!;-) (md) :-O (dt) (N)
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #1392 Старый 16.11.2011, 18:53
Дзвели и Елизавета вам вопрос на засыпку: скажите есть ли в Танахе(СЗ)хоть одно упоминание на сына Бога?
Английская Королева
Senior Member
post #1393 Старый 16.11.2011, 19:34
Или для вас с Шаулем собоседниками являются только те,кто имеет что-то против свидетелей ?
----------------------------------------
Для нас собеседниками являются люди разумные, подчиняющиеся законом логики. А не ворующие время пустым отрицанием фактов и занимающиеся мессионерством, по видом "конструктивной дискуссии".
1) Ничего конструктивного в твоих словах не было.
2) И у всех вас, "свидетелей" (Костя, Оля, залетавший сюда Левентуль) есть в "друзьях" модератор группы "Свидетели И." - Юра Гаврилов. "Чистая случайность" :-$ *Не лги нам, что ты не от них. Ты уже давно МЫСЛИШЬ так-же.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1394 Старый 16.11.2011, 19:40
ы уже продемонстрровал свой, отвергая факты. Встречал таких. Зашел "в гости". У тебя есть только один друг - модератор группы "Свидетеле И. " (он и у Оли в друзьях, и у Левентуля, и у Константина ). Плюс, ты состоишь в ещё нескольких группах все той-же организации, что наводит меня на мысль - "засланный казачёк" . Возможно клон. Привет модератору группы "Свидетелей И." , Юре Гаврилову
,,,,,,,,,,,,,,,
Знаешь Юрок,зайдя на чужой профиль с определённой целью,найти компроматы,можно у всех и всегда,но как в твоём случае,ты уаустил из виду и то,что друзей Юрия,которых ты перечмслил у меня в друзьях нет,а знаешь почему? Да потому что я с этими людьми в беседе ещё не сталкивался и лично с ними не общался,чтобы знать этих людей. И потом,если ты был внимателен на моём профиле.то наверняка заметил,что групп у меня достаточно и православных и баптиских и еврейских и только одна из них свидетелей.И пригласил меня в неё именно Юра,поскольку с ним я сталкивался во всех других группах и читал его высказывания. А т.к. разделения их учения я не скрывал,то можешь предположить,почему я сам его добавил в друзья и принял приглашение в его группу. Так что Юрок,не делай поспешных выводов...
Английская Королева
Senior Member
post #1395 Старый 16.11.2011, 19:40
ы уже продемонстрровал свой, отвергая факты. Встречал таких. Зашел "в гости". У тебя есть только один друг - модератор группы "Свидетеле И. " (он и у Оли в друзьях, и у Левентуля, и у Константина ). Плюс, ты состоишь в ещё нескольких группах все той-же организации, что наводит меня на мысль - "засланный казачёк" . Возможно клон. Привет модератору группы "Свидетелей И." , Юре Гаврилову
,,,,,,,,,,,,,,,
Знаешь Юрок,зайдя на чужой профиль с определённой целью,найти компроматы,можно у всех и всегда,но как в твоём случае,ты уаустил из виду и то,что друзей Юрия,которых ты перечмслил у меня в друзьях нет,а знаешь почему? Да потому что я с этими людьми в беседе ещё не сталкивался и лично с ними не общался,чтобы знать этих людей. И потом,если ты был внимателен на моём профиле.то наверняка заметил,что групп у меня достаточно и православных и баптиских и еврейских и только одна из них свидетелей.И пригласил меня в неё именно Юра,поскольку с ним я сталкивался во всех других группах и читал его высказывания. А т.к. разделения их учения я не скрывал,то можешь предположить,почему я сам его добавил в друзья и принял приглашение в его группу. Так что Юрок,не делай поспешных выводов...
Английская Королева
Senior Member
post #1396 Старый 16.11.2011, 19:42
Знаешь Юрок,зайдя на чужой профиль с определённой целью,найти компроматы
Это не компроматы. Это факты. Не думайте, что вы умнее других.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1397 Старый 16.11.2011, 19:55
наверняка заметил,что групп у меня достаточно .................. и еврейских
Много Вас, охотников по еврейским душам ... Никак не уйметесь и не оставите нас в покое.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1398 Старый 17.11.2011, 00:48
Много Вас, охотников по еврейским душам ... Никак не уйметесь и не оставите нас в покое.
,,,,,,,,,,,,
Юрок,да мне твоя душа даром не нужна...мне достаточно своей. Мне просто интерессно узнать ваши вероучения и поделиться своими,не более!
Английская Королева
Senior Member
post #1399 Старый 17.11.2011, 01:04
Мне просто интересно узнать ваши вероучения и поделиться своими,не более!
-------------------------------
Узнавать новое никто из "свидетелей" никогда не хотел. Максимум - лишь вступительный вопрос, за которым следует поток "...и поделиться своими". Ну а наткнувшись на оппонента способного ответить - провокации, кляузы, клевета, ругань и истерики ... Хватит. Это уже было. Читай в вашем НЗ Матфея (7:15).

Ты меня спросил, почему не хочу общаться. Я ответил.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1400 Старый 17.11.2011, 01:14
Если ты ещё не завербован ими - то, как Авраам отделился от Лота и лишь тогда Творец возобновил с ним разговор. Так и ты следуй этому правилу. Хочешь познать Творца - тщательно выбирай себе компанию (см. Псалом 1).
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ