Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1411 Старый 17.11.2011, 16:43
Влад, чтобы *иметь Бога а сердце и в разуме, не к религиям обращаются а к Богу. А на счёт корней, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.Rom 11:18
Скажешь: 'ветви отломились, чтобы мне привиться'.
Rom 11:19
Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
Rom 11:20
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1412 Старый 17.11.2011, 16:47
Пошла пропоганда.

А к Б-гу Андрей предлагает обратится не через религии, а через христианство, цитируя нз.

Ну ну, пастор Шлаг :-)
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1413 Старый 17.11.2011, 16:58
Юра тебе специально из Тонаха * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Зеленеющею маслиною, красующеюся приятными плодами, именовал тебя Господь. А ныне, при шуме сильного смятения, Он воспламенил огонь вокруг нее, и сокрушились ветви ее.
Jer 11:16
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1414 Старый 17.11.2011, 17:11
Не волнуйся за 53 ю главу. То, что стерлось, я востановлю.

Мне интересно, как ты ОБРАЩАЕШЬСЯ к Б-гу ?

И откуда ты взял, что надо именно так ?

Ты ведь Владу недоответил. Нельзя человека оставлять в неведении.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1415 Старый 17.11.2011, 17:33
Ответ Владу, упоменувшему дерево, из нз включающий слово "ветви" и ответ мне из книги Иеремии в коем также содержится слово "ветви" наводит на мысль, что... Что "обращение" к Б-гу, которое предлагает пастор Андрей, заключается в умении пользоваться поисковиком.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1416 Старый 17.11.2011, 18:02
Андрей сейчас обновляет версию поисковика.

И как наши (не Андрея и Кости) праотцы Авраам, Ицхак и Яаков обращались к Б-гу без поисковика ? Но Андрейка и на этот вопрос толком не ответит. Лишь надует свои пухлые щечки и отчебучит очередную глупость.

Спасибо вам: Андрей, Костя, Оля, Лиза, Дзвели. Любой нормальный еврей прочитав ваши посты убедится, что ему нечего искать на стороне. Ни в христианстве, ни в прочих выдуманных культах. "и лишь к Торе Г-спода влечет его" (из Псалмов о разумных и счастливых) .
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1417 Старый 17.11.2011, 18:22
Узнавать новое никто из "свидетелей" никогда не хотел. Максимум - лишь вступительный вопрос, за которым следует поток "...и поделиться своими". Ну а наткнувшись на оппонента способного ответить - провокации, кляузы, клевета, ругань и истерики ... Хватит. Это уже было. Читай в вашем НЗ Матфея (7:15).
Но что кассается меня,я зашёл в эту группу не для того чтобы отчитываться перед кем-либо за своих друзей,за свои группы,(я ведь тоже не у кого не требую отчёта за их группы и друзей),а для общения,и по возможности без оскорблений и унижений кого-либо,причём именно по учениям Танаха
РС, а за совет о поиске компании,мерси!
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #1418 Старый 17.11.2011, 18:25
Каким должен быть Машиах (тот которого ждут, а не как Кир) ? - Отдельная тема. Он должен исполнить ВСЕ пророчества.
,,,,,,,,,,,,,,,
Юрок,я приводил на днях целый перечень пророчеств из Танаха о Машиахе,которые как сообщает Евангелие,сбылось именно на Иисусе. Я просил прокомментировать эти пророчества,но к сожалению,кроме как не обоснованных утверждений от апонентов этой группы о том что эти пр-ва *не о Иисусе,я так и не увидел,а жаль.
Английская Королева
Senior Member
post #1419 Старый 17.11.2011, 18:35
как наши (не Андрея и Кости) праотцы Авраам, Ицхак и Яаков обращались к Б-гу без поисковика ? Но Андрейка и на этот вопрос толком не ответит. Лишь надует свои пухлые щечки и отчебучит очередную глупос
,,,,,,,,,,,,
Юрок,ну зачем ты так? Сколько нахожусь в этой группе,только вижу твои придирки и критику в адресс Адндрея,Кости,Оли(?),а теперь приписал им и Дзавели с Елизаветой,которые в корне им протеворечат.Зачем ты это делаешь?Разве можно привлечь "покупателя,обгаживая товар конкурента"? Не лучше ли показать всю прелесть своего "товара"?
А на счёт поискового Юрок,так ты сам не раз приводил здесь копирки не известно откуда взятые.Поэтому преждечем указывать на соломинку в другом глазу,посмотри на бревно в своём.
Английская Королева
Senior Member
post #1420 Старый 17.11.2011, 18:36
Часть пророчеств были подробно разобранны в этой теме. Если ты думаешь, что ради каждого новичка тут будут заново повторять их, то это попахивает эгоцентризмом. А гордыня и у вас считается смертным грехом. Не ленись и прояви христианское смирение на деле - ищи ответы и найдешь их.
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ