Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1461 Старый 19.11.2011, 06:59
У евреев, Хадасса, это не "общепринятое" (такой вам ЛикБез) и мы, вообще своей головой думаем. И прав, что мне подытоживать у вас спрашивать не собираюсь.
А вам советую меньше "принимать".

,,,,,,,,,,,,,,
Юрок,а где эта голова находится,не подскажешь,на каком сайте "святых раввинов"?
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #1462 Старый 19.11.2011, 07:03
аньше подход был один - родители решили. Ну а то, что в русском языке девушка и девственница БЫВАЮТ синонимы - не судите о других языках со своей колокольни.
,,,,,,,,,,,,,,
Юрок,я что-то не совсем докумекаю в твоих утверждениях на счёт девственниц,для тебя только Мария Не была таковой,или все девушки перечисленные Хадасой?
Английская Королева
Senior Member
post #1463 Старый 19.11.2011, 09:14
Интересен ваш спор! Только *кто-нибудь мне ответить сможет вот на какие вопросы: Почему именно в Христианстве столько сотворилось и сотворяется чудес - Благодатный огонь, Плащанница, Мироточивые иконы? Почему столько Христианских (а именно православных) святых и чудеса произведенные ими?! А в иудаизме чего-то такого не припомниться...??!!! А Святая вода, которая не портится года??!! Можете объяснить??! *Говорю, как христианин. Все вышеперечисленные вами чудеса не имеют ровным счетом никакого значения для спасения души. Самое главное чудо христианства - чудо преображенной души, когда вчерашний безбожник, вор, убийца или наркоман, уверовав в Иисуса, становится заново рожденным человеком и, как следствие, полноценным членом общества. Все же вещественные атрибуты и всякого рода амулеты и подделки - это как раз признак церкви, в которой не происходит возрождение душ, и, чтобы компенсировать отсутствие этого, прибегают к подобным "чудесам". Извините за резкость.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #1464 Старый 19.11.2011, 11:56
евреям Б-г журит их. Но когда сравнивает их со всеми: "не совершал он насилия и не было лжи в устах его"./****** * * * * * * Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
Isa 53:9
Юра, что ты вырываешь стихи??? Бог так вас журит что гробик со злодеями приготовил.??? ведь вы к останкам очень привелетливые * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Привязать это к Иисусу, значит пойти против законов логики.(Y) (Y) (Y) а пойти по предопредилению
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1465 Старый 19.11.2011, 21:13
Самое главное чудо христианства - чудо преображенной души, когда вчерашний безбожник, вор, убийца или наркоман, уверовав в Иисуса, становится заново рожденным человеком и, как следствие, полноценным членом общества. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Самое главное в Торе ( Библия) на мой взгляд, это выбор соблюдать или не соблюдать 7 заповедей Ноя для не евреев и 613 для евреев и не какого чуда. *Что любопытно Леонид Мозговенко что многим вашим святым вера в христа не помешала стать плачами еврейского народа!
Semionych
Junior Member
Semionych вне форума
post #1466 Старый 20.11.2011, 00:25
А что гугольнуть западло? ***********.jewish.ru/tradition/classics/gentiles/2001/05/news4037.php
Semionych
Junior Member
Semionych вне форума
post #1467 Старый 20.11.2011, 04:05
Нелли, Б-г создал наш мир и законы по которым мы( созданные Им) должны выполнять для того чтобы исправить МИР. И это не важно что часть людей далеко от Него. Есть передовая часть человечества- это их задача приблизить остальную часть к Б-гу.
Semionych
Junior Member
Semionych вне форума
post #1468 Старый 20.11.2011, 05:28
выкресты и евреи - не одно и тоже

ну а свой "уровень" костя уже продемонстрировал: *пришел с помпами самовосхваления *, а уполз побитый и с психическим расстройством ------------действительно есть нехристи, есть мусульмане, к ним-же можно отнести и иудеев!.Уровень свой я действительно продемонстрировал, что один согнулся, другой мажет по сей день себе губы...Ну а уж на счёт побитого, то только Юра не Вами, Вы слабый КЛОУН!!! Но Вы жалко убегаете от прямого вопроса: Вам тяжело быть деревянным?

Нелли, я думаю что хулить святого духа, мы можем противореча слову Бога, который не двусмысленно разъяснил, что чудеса упразднились. Конечно не имеется в виду такие как, восход или заход солнца, которые сами по себе чудесны, но мы уже так привыкли к ним, что просто перестали замечать и ценить... Но такие чудеса как исцеление больных, говорение на языках, воскресение мёртвых и т.д упразднились!

7 заповедей Ноя...ну чего только народ не выдумает!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1469 Старый 20.11.2011, 06:21
14:29
А что гугольнуть западло? ***********.jewish.ru/tradition/classics/gentiles/2001/05/news4037.php
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ничё у вас генадий как у "служителя" Бога говор?! Давно из мест не столь отдалённых?:-O
Английская Королева
Senior Member
post #1470 Старый 20.11.2011, 06:24
Б-г создал наш мир и законы по которым мы( созданные Им) должны выполнять для того чтобы исправить МИР. И это не важно что часть людей далеко от Него. Есть передовая часть человечества- это их задача приблизить остальную часть к Б-гу.
,,,,,,,,,,,,
Что Генадий можно сказать на ваш пост,до сих пор пока.вы меня лично не своим (не буду выражаться "базаром") говором не приблизили к Богу не своими утверждениями...
Английская Королева
Senior Member
Ответ