выкресты и евреи - не одно и тоже
ну а свой "уровень" костя уже продемонстрировал: *пришел с помпами самовосхваления *, а уполз побитый и с психическим расстройством ------------действительно есть нехристи, есть мусульмане, к ним-же можно отнести и иудеев!.Уровень свой я действительно продемонстрировал, что один согнулся, другой мажет по сей день себе губы...Ну а уж на счёт побитого, то только Юра не Вами, Вы слабый КЛОУН!!! Но Вы жалко убегаете от прямого вопроса: Вам тяжело быть деревянным?
Нелли, я думаю что хулить святого духа, мы можем противореча слову Бога, который не двусмысленно разъяснил, что чудеса упразднились. Конечно не имеется в виду такие как, восход или заход солнца, которые сами по себе чудесны, но мы уже так привыкли к ним, что просто перестали замечать и ценить... Но такие чудеса как исцеление больных, говорение на языках, воскресение мёртвых и т.д упразднились!
7 заповедей Ноя...ну чего только народ не выдумает!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))