Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1541 Старый 21.11.2011, 18:39
Вы стараетесь быть равномерно разброшены здесь. И покрываете толстым слоем нормальные посты.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1542 Старый 21.11.2011, 18:40
Ну Юрок,пока это дерьмо(как это заметили все участники группы) исходит именно от вас,прекратите "испоражняться" и запах изчезнет.:-)
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #1543 Старый 21.11.2011, 18:42
Вы стараетесь быть равномерно разброшены здесь. И покрываете толстым слоем нормальные посты.
,,,,,,,,,,
О нормальных постах я надеюсь ты имел в виду не свои Юрок?
Ты мне дружок лучше про бессмертную душу раскажи,да только пожалуйста без всяких "вокруг да около" своими присказками и баснями.
Английская Королева
Senior Member
post #1544 Старый 21.11.2011, 18:53
Иди присосись к кранику рассела. Он вас баснями кормит. Ты свой уровень интеллекта показал в трактовке цитат Иисуса.

Любой нормальный христианин пальцем у виска покрутит.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1545 Старый 21.11.2011, 18:55
08:56
Иди присосись к кранику рассела. Он вас баснями кормит. Ты свой уровень интеллекта показал в трактовке цитат Иисуса.
Любой нормальный христианин пальцем у виска покрутит.
,,,,,,,,,,,,,,,
Послушай сынок...не слишком ли ты ещё зелен чтобы "пальцем крутить"?
ты привёл там такцую не сурязицу,что и у меня палец не вольно к виску припал,когда я их читал...ты хде вообще Луку 5:43 откопал.? Храмотей ....
Английская Королева
Senior Member
post #1546 Старый 21.11.2011, 19:10
Посмотрим уровень наших "проповедников" :

Юра спрашивает: Лука (6:29): "Если кто ударит тебя по одной щеке, подставь ему другую"
Свидетель Иеговы, Семен отвечает: "Юрок,а ты как вообще понимаешь смысл сказанного Иисусом ?
Что по твоему означает выражение"подставь ему другую" ? "
---------------------
Здесь наш Семен, у которого "вера основанна на знаниях" отходит от буквализма (как тут не вспомнить христианских апологетов буквально трактующих "око за око" и даже принимающих это как закон - принцип талиона).
Но вот ЯСНОГО ответа у Семена нет. Видимо христиане НЕ ЗНАЮТ, что же надо делать в таком случае и не понимают своего основателя религии.

Юра спрашивает: А тут: Иоанн (11:39): "Я пришел в мир для суда. Я могу вернуть зрение слепому, но я ослеплю зрячего".
Свидетель Иеговы, Семен отвечает: "А в этом случае,неужели можно сделать зрячим или слепым только в буквальном смысле этих слов? А как на счёт духовной слепоты и духовного зрения Юрок? "
---------------------
Выходит, новоиспеченный "мессия" вместо помощи в духовном росте, препятствует ему ?!?!?!?! Уж не сатане ли поклояется Семен и его со-сектанты !?!?!?!?

Юра спрашивает: (Матфей 5:43): "Возлюби врагов своих, благословляй проклинающих тебя и делай добро ненавидящим тебя".
Свидетель Иеговы, Семен отвечает: А что собственно не понятно-то? Или тебе Юрок как еврею,это совершенно чуждо?
----------------------
Мне, как еврею, непонятно лицемерие. Мне непонятно как Иисус в одном месте призывает к любви к врагам, а в другом не следует своим же словам:

Притча, где царь (намек на Иисуса) говорит (Лука (19:27) ) : "врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною."

В Евангелии от Матфея (10:34) : "Не думайте, будто я пришел принести мир людям. Я пришел не с миром, а с мечом". и

в Евангелии от Иоанна (15:6): "Тот, кто не верен мне, будет отброшен, как засохшая ветка. Эти засохшие ветки собирают, бросают в огонь — и они сгорают". *вот откуда веют костры инквизиции.

И вот такого "КОТА В МЕШКЕ" нам хотел впихнуть Семен со своими дружками.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1547 Старый 21.11.2011, 19:48
Шаулёк...успокойся,нервные клетки не восстанавливаются! Я смотрю чем больше писать в пользу СИ,тем сильней ты сынок раздражаешься...это как объяснить?

* *Ты уже зашел под известным знаменем, но все равно тебе давали возможность высказаться и отвечали на вопросы, но потом... И ты ошибаешься, я не раздражаюсь, я просто по обыкновению достаю шприц *с психотропным транквилизатором, при этом широко зевая, приступаю к обычной процедуре. Сегодня твою персону, доктор Шауль выводит из карантина, в палате место Ольги освободилось. Желаю приятного лечения.
Клуб СитиПам вне форума
post #1548 Старый 21.11.2011, 21:28
Шауль, попробуй им вколоть имодиум. Двойную дозу каждому.

* Согласен коллега, это хорошее эффективное средство перед началом. Потом пропишу интенсивный курс апейронной терапии, с постепенным внедрением элементарных понятий: *черное-белое, вверх - вниз, ляля - фу, кака.

* *Но успех лечения все равно будет во много зависеть от стараний самого пациента. Ну не зашьем же мы им задницу, по любому иногда надо давать опорожниться.
Клуб СитиПам вне форума
post #1549 Старый 22.11.2011, 04:59
Да уж...когда зашёл в эту группу,думал что имею честь вести полемику с интелегентными,образованными людьми,но увы...как я ошибался.
Вот теперь мне всё ясней прорисовывается картина древнего народа Израиля,в частности их мысли,дела,поведение...наконец я начинаю полностью понимать почему Бог отвернулся от вас -из-за вашей гордыни и чёрствости сердца! По видимому эти две тысячи лет не смогли сломать вашу гордыню,напротив,ваши сердца становятся всё грубее, так что уже переполнены яда и злости. Вы ребята уже даже просто не в состоянии *вести нормальные беседы даже со своими соотечествениками,тем более с теми,кто не разделяет ваших *убеждений.
Ребята простите,но мне противно вести бесседу с такими грубиянами и хамами,которые утверждают что являются служителями Бога,но ведут себя как служители сатаны.
Юрок,я хотел прокомментировать все приведённые тобой слова Иисуса из НЗ,но после твоих последних комментов,извени,просто не хочется лишний раз бросать "жемчуг *под ноги свиньям".
Английская Королева
Senior Member
post #1550 Старый 22.11.2011, 06:27
Самое неблагодарное дело-доказывать, что именно твоя религия правильнее всех, при этом не уважая все остальные!!!И этим страдают абсолютно все участники "спора", вне зависимости от вероисповедания и национальности!!!
Летний Вэтэка вне форума
Ответ