Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1891 Старый 01.12.2011, 00:32
Правка:

3) "сотворим человека" имеет несколько значений, не противоречащих одно другому:

*а) Метафезическая сторона: Творец обращался к ангелам, уже сотворенным к тому временни.
*б) Этическая сторона: Эта фраза говорит человеку, что в его "сотворении" кроме Творца учавствует и он сам. СТАНОВИТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1892 Старый 02.12.2011, 19:01
И с) *Бог говорит Иисусу который назван "первенцем из всего творения" и посредством которого Бог создавал все остальное..
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1893 Старый 02.12.2011, 19:26
Вопрос Леонида был о еврейских (иудаизм) Устных Преданиях, а не о христианских. Поэтому пример с Иисусом некорректен.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1894 Старый 02.12.2011, 19:33
Юрок,а как на счёт этих слов из Притчей,что поводу этих слов говорят ваши предания?
Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
(Прит 8:22-26)
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #1895 Старый 02.12.2011, 21:05
Юрок, а как насчет. ..........

--------------------------------

Свидетели Иеговы в который раз демонстрируют свое невежество и пытаются "перевести стрелки" с неудобных для них вопросов.

В данном случае пациент Горбунков в очередной раз опустился (а когда он вообще был на нормальном уровне) до вырывания фразы из контекста с целью исказить смысл в удобную ему сторону.

Соломон говорит не от лица личности (Машиаха, ангела или Иисуса), а от лица мудрости. Притчи 8:12 - "Я, премудрость, обитаю с сообразительностью и нахожу знание рассудительности".

Мудрость Творца предшествовала Его творениям. И не надо искажать смысл Святого Писания своими сектантскими пальцами.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1896 Старый 05.12.2011, 04:57
Вопрос Леонида был о еврейских (иудаизм) Устных Преданиях, а не о христианских. Поэтому пример с Иисусом некорректен.------------А Вы Леонид за него подводить черту??? Говорите за себя!
Далее Притчи Соломона так-тже подтверждают, то кем был Иисус, т.е первенцем из всего творения.
Свидетели Иеговы в который раз демонстрируют свое невежество и пытаются "перевести стрелки" с неудобных для них вопросов. ---------Юрок, Вы вообще кому эти лозунги пишите??????? Сам себе??? Форуму?? у Вас думаете воздыхатели найдутся?
А форум ведь и без Вас решит, кому какой вопрос неудобен. Вот так вот и проявляется Ваша не компетентность и просьба к форуму о поддержке...Такое ощущение будто Вы вообразили себя телеведущим, которому доверена работа в прямом эфире в подведении итогов выборов..И с экрана сыпяться предопрерделённые лозунги...Те такие, а эти сякие, присоединяйтесь к нам...)))))
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1897 Старый 05.12.2011, 05:05
Опять пошел флуд.

Ну это конечно легче, чем вести адекватную беседу и так характерно, для определенной "прослойки", не считающейся ни христианами, ни иудеями, а свидетелями неизвестно чего....
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1898 Старый 05.12.2011, 05:57
Девид, тут Юра о флуде начал, так вот ставлю Вас перед фактом того кто этот флуд вообще начинает, переходит на личности и неспособен вести никакую адекватную беседу, что в общем ему уже давно характерно! Теперь сам факт, копирую:
Свидетели Иеговы в который раз демонстрируют свое невежество и пытаются "перевести стрелки" с неудобных для них вопросов. В данном случае пациент Горбунков в очередной раз опустился * *
- *Вот она адеквантая беседа по теме во всей характерной для Юры красе!!

Классно да Девид?? Потом не обвиняйте никого из нас, что мы первые переходим на подобный хамский тон. Один из правокаторов, точнее Юра пред Вами! Ставьте его на место, если конечно Вы считаете себя честным человеком, в противном случае можете удалить мой пост!;-)
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1899 Старый 05.12.2011, 06:02
Костя, за флуд на других форумах выбрасывают. А на вашем "родном" форуме даже за инакомыслие. Так-что скажи спасибо, что тебе не указали ещё на дверь и не разводите с Семой свою мазню. Ну а тон, которым мы с Шаулем отвечаем вам, вы честно заслужили. С Нелли и Леонидом мы общаемся в другом ключе. Не ной.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1900 Старый 05.12.2011, 06:08
А разьве у вас есть право решать кто, чего заслужил??? Вы что Бог или судья кому то??? Опустиесь на место! Указать на него или забыли???
Ну а если к тебе применить такую же справедливость, то и тебя здесь уже даааавненько не должно быть за ярое флудёрство и оскорбления которыми Вы осыпаете всех оппонентов!!! Поэтому закройте лучше ротик или научитесь вести адекватные беседы.
И кстати научитесь за себя отвечать, а не за шаулька прятаться. Трусливо это Юр!! Ок!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
Ответ