Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.01.2009, 02:16
Да, Тигран. Это точно тот случай - когда слышал звон, но не знаю где он. Чем пить виски даже залпом, уж не говоря о приведенном Вами оригинальном способе, уж лучше и правда смешать его с колой. А залпом лучше уж водочки выпить :-D
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #12 Старый 27.01.2009, 05:26
Марк, Вы придираетесь. 90 процентов народу пьет Хеннеси и Чивас. Тут Вы никого не переубедите. Хорошо, если Чивас... А насчет смешивания, могу сказать, что еще лет 10 назад, если бы кто-то предложил смешать коньяк с Колой, то этого несчастного немедленно затоптали бы на месте! Однако мода на вино и некрепкие напитки привела к снижению интереса к ним молодых потребителей(30-40лет), поэтому появились новые течения. Креативное использование напитков в ночной клубной жизни и т.д.
imported_Гордеева
Форумчане
imported_Гордеева вне форума
post #13 Старый 27.01.2009, 05:31
Наталья, уж такая я сволочь :-P. Просто Шивас меня и поразил тем, что он никакой - 12-летний. 18-летний получше, но я уж лучше синглами :-$
Марк Гэйс
Форумчане
Марк Гэйс вне форума
post #14 Старый 27.01.2009, 05:36
Согласна с Вами и с другими участниками. Мне кажется, что в коктейль лучше ром, благовыбор огромен. И напиток понятен. А переводить хороший виски на Колу. Да отсохнут руки! Возьмите лучше качественную водку или коньяк VS! Будет счастье!
imported_Гордеева
Форумчане
imported_Гордеева вне форума
post #15 Старый 27.01.2009, 10:47
Коллеги, как работник компании "Кока-Кола", должен вас предупредить: в стакане колы (а также спрайта, фанты, пепси и т.д) содержится 4,5 чайных ложки сахара, это более чем двухдневная потребность человека, не ведущего активный образ жизни. *Вывод: после каждого стакана такого напитка необходимо сжечь сахар физической нагрузкой! Иначе вас ожидает диабет!
Всем танцевать!
...А я колу пью с джином и лимоном, попробуйте!
Marat
Форумчане
Marat вне форума
post #16 Старый 27.01.2009, 16:10
Светлана, я с красного Джонни Гуляки (мне такая интерпретация больше нравится :-P) и начал знакомство с виски. В чистом виде :-S. Сочуйствуете :-P? После чего решил: "Это я не пью" (N)

Коммерция - это одно; мы ж говорим о вкусе и "этапах большого пути" :-$?! А кстати, тема о первом знакомстве - идея хорошая,я близкую тему открывал в "дружественной группе", но там она умерла *:-S
Марк Гэйс
Форумчане
Марк Гэйс вне форума
post #17 Старый 27.01.2009, 19:37
Виски-Кола - вполне гуд. Простой легкомысленный микс под соответствующее настроение. Берём демократичные брэнды-бленды Уайт Хорс (Екат) или Грантс (Москва), 5 кубиков льда, слайс лимона - enjoy it.
Павел Макас
Форумчане
Павел Макас вне форума
post #18 Старый 27.01.2009, 21:08
А я с Андреем Меркуловым согласен. Для такой смеси любой вискарь подойдёт.
А ещё напитки как "виски с колой" или "водка редбуль" должны всё-таки лонгдринками называться, что бы их хоть как бы от настоящих замысловатых коктелей отличать.
Думаю, бармены, которые настоящие коктели мешают, знают разницу между миксом и сливанием.
Алексей Дакисс
Guest
post #19 Старый 28.01.2009, 07:23
виски- кола конечно классика, прикольно, но только в на основе молодого( как говорят ВИСКАРЯ), но думаю от 12 лет и старше- интереснее употреблять в чистом виде ,зачем его мешать с чем-либо, когда он с возрастом все вкуснее и без всякой колы....
Сергей Сэмэснё
Guest
post #20 Старый 28.01.2009, 15:12
за долгое время моей работы за баром,люди как пили этот лонгдринк так и пьют.это вкусно :-Dно кола очень вредна для фигуры :-(это плохо :-@
Вики )))
Guest
Ответ