Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2121 Старый 17.12.2011, 09:30
Я пренадлежу к Церкви Христовой, а что их не одна?

* Нет не одна, их даже в откровении семь, не говоря уже о всех конфессиях и деноминациях. Не сьежай!!!
Клуб СитиПам вне форума
post #2122 Старый 17.12.2011, 09:41
Нет не одна, их даже в откровении семь,**** * *Церковь Христова ОДНА, все кто съезжает, или *свою* строит, тот под большим вопросом
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #2123 Старый 17.12.2011, 09:45
Нет не одна, их даже в откровении семь,**** Церковь Христова ОДНА, все кто съезжает, или *свою* строит, тот под большим вопросом

* Андрей, если ты ходишь в церковь, слушаешь там проповеди, *тогда узнай пожалуйста, в каком союзе церквей, то есть деноминации, она законно зарегистрирована. Если же знаешь, тогда не юли.
Клуб СитиПам вне форума
post #2124 Старый 17.12.2011, 09:46
я уже в третий раз даю серьезную богословскую работу исследований новозаветних текстов с указанием необходимых рукописей и манускриптов.************ Когда человек объясняет что слово обозначало в древности, то от куда он мог знать? во вторых если он говорит что таких слов нету, а они есть, то у него не те рукописи. Я не могу не чего против сказать если у него их небыло, то и толкования такие получились, а священик не понятно на кого работал, так что думай
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #2125 Старый 17.12.2011, 09:52
Андрей, это уже детский садик. Пойди поспрашивай у тех, кто эти вставки сделал и перевел соответственно. Католики и православные богословы, послушай их оправдания, и поймешь причины, которыми они руководствовались. А сейчас, люди вроде тебя, ничего не знающие о НЗ, думают, что то что они имеют в програмке на копьютере, это те самые тексты, что писались самим Павлом! Не будьте наивным чукотским юношей!
Клуб СитиПам вне форума
post #2126 Старый 17.12.2011, 09:52
Андрей, если ты ходишь в церковь, слушаешь там проповеди, тогда узнай пожалуйста, в каком союзе церквей, то есть деноминации, она законно зарегистрирована. Если же знаешь, тогда не юли.***** ОК. Я нахожусь в сотруднечесте с бабтистами, харизматами. менонитами, кальвинистами, арминянами, анабабтистами, отделёными, внеденаминационистами, пятидесятниками и тд. А что Христо умер только за .......?
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #2127 Старый 17.12.2011, 09:54
НЗ, думают, что то что они имеют в програмке на копьютере, это те самые тексты, что писались самим Павлом***** * * * *яж и спросил тебя где оригиналы на которых ты опираешся, а ты на батюшек отпровляеш
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #2128 Старый 17.12.2011, 10:01
Мне не важно твое сотрудничество, в какую церковь ходишь конкретно?

* Пятидесятники практикуют глоссолалии, баптисты их антагонисты, кальвинисты верят теорию предопределения, арминяне их антагонисты, один другого считает еретиком. Так что твое сотрудничество может быть и на уровне продаж евангелий в синих переплетах. Но меня интересует какого ты учения придерживаешься.
Клуб СитиПам вне форума
post #2129 Старый 17.12.2011, 10:08
яж и спросил тебя где оригиналы на которых ты опираешся, а ты на батюшек отпровляеш

Андрей, ты что Костю догнать хочешь? Какие оригиналы? Их не существует!!! Существуют переписанные много раз рукописи, иследованиями которых и занимаются богословские и не только текстологи. На одного из самых серьезных и авторитетных я тебе дал ссылку. Потом посоветовал пути исследования данного предмета. Но продолжаешь тупить? Извини, но во первых, сначала о своей церви ответь, а то юлишь тут, на простой вопрос не отвечаешь. А потом, изучи предмет, предле чем в богословский диспут встрявать. Ну чтобы хотябы не позорно было потом.

А пока, пожалею время и пойду спать.
Клуб СитиПам вне форума
post #2130 Старый 17.12.2011, 11:44
Мне не важно твое сотрудничество, в какую церковь ходишь конкретно?**** * * * * * *Да я в любую похаживаю, сами же цитировали * Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.John 4:23
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
Ответ